切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 为啥喜欢和不主流玩

为啥喜欢和不主流玩 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2021-5-12 19:29
那你这病多少钱都治不好

你媚若无骨,吃多少根骨头都补不起来。

桃花,先让不主流表现一下他的才艺。
才艺之一:必须得说最后一句,否则不睡觉,干上千个回贴都要说最后一句。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-12 19:30
你媚若无骨,吃多少根骨头都补不起来。

那你还送货上门干啥,贱

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 19:29
我是被吓大的吗?请问!!!!不写!!!

那个……出多少钱?

乖,写写嘛,求你了。

绝对不主流 发表于 2021-5-12 19:29
那你这病多少钱都治不好

你别这样,色妞不错。虽然拍了你,但拍也就拍了,咱俩那个得瑟劲,可能也应该被人拍。

绝对不主流 发表于 2021-5-12 19:32
那你还送货上门干啥,贱

别这么大火气,好好聊。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-12 19:31
桃花,先让不主流表现一下他的才艺。
才艺之一:必须得说最后一句,否则不睡觉,干上千个回贴都要说最后一 ...

你俩原来在红秀做版主的时候不挺好的吗?
要不你揍我一顿吧。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-12 19:00
唉,又一个被看上放那里的布娃娃。

有人说桃花看着和每个人都很亲近,实则和每个人都很疏离。同样,看着 ...

飘红怎么不单发帖,懒得互动回复?

色妞,关于抄袭的举证责任问题咱俩交过手的,我给你留面子了的,你应该知道我清楚你肚子里有多少草料,别自讨没趣了

绝对不主流 发表于 2021-5-12 19:32
那你还送货上门干啥,贱

首版江南说了,边缘的大门是敞开的。
啥时候成了你家门?
这得贱到什么样的尘埃,才给自己贴看门狗的标签 ?

不和你玩了,我气量大,让让你,让你说最后一句哦。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 19:29
我是被吓大的吗?请问!!!!不写!!!

那个……出多少钱?

哈哈啊哈,你没少写的旧帖改个标题哪个都不跑题,换几个词儿也就新了,可以算数吧~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 19:32
你别这样,色妞不错。虽然拍了你,但拍也就拍了,咱俩那个得瑟劲,可能也应该被人拍。

什么样的小奶狗冲我汪两声我都得绕着走,那我还咋逛该了

飞梅弄晚 发表于 2021-5-12 19:35
首版江南说了,边缘的大门是敞开的。
啥时候成了你家门?
这得贱到什么样的尘埃,才给自己贴看门狗 ...

我问的是你这贱骨头主动送过来干嘛,你既然都知道我吃多少骨头也没用

绝对不主流 发表于 2021-5-12 19:40
我问的是你这贱骨头主动送过来干嘛,你既然都知道我吃多少骨头也没用

我咋这么不爱听你骂她贱呢。
靠,我这控制欲又上来了,好吧,我也先撤。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 19:44

我多骂她几次你就习惯了

绝对不主流 发表于 2021-5-12 19:45
我多骂她几次你就习惯了

色妞拍那个帖子题目确实挺难听的,但是怎么说呢,如果一堆人里挑一个人拍咱俩,我还是想让色妞拍。她很大气,也有若隐若现的悲悯,最关键的是,她懂得收手。

我们为什么喜欢一个人?是为了更温柔的对待这个世界,让自己变得更好。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 19:44

哈哈,我这块试金石,就是让你看看不主流的刻薄是多么的无下限,这不过是冰山一角,更难听的还在后头呢。
还是喜欢老灭吧。真的。我都要被你气死了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 19:49
色妞拍那个帖子题目确实挺难听的,但是怎么说呢,如果一堆人里挑一个人拍咱俩,我还是想让色妞拍。她很大 ...

就是就是。
我撤啦。我要收手了。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-12 19:52
哈哈,我这块试金石,就是让你看看不主流的刻薄是多么的无下限,这不过是冰山一角,更难听的还在后头呢 ...

别得瑟,你那么拍他,他的反应很正常。
就是不该骂你贱,有点刺耳

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 19:49
色妞拍那个帖子题目确实挺难听的,但是怎么说呢,如果一堆人里挑一个人拍咱俩,我还是想让色妞拍。她很大 ...

你真是有恶趣味,但我相信你,有些人更脏,所以你宁愿看色妞的样子
但我有洁癖,不会相权取其轻,她也叫大气的话,这世上就没有泼妇了

绝对不主流 发表于 2021-5-12 19:59
你真是有恶趣味,但我相信你,有些人更脏,所以你宁愿看色妞的样子
但我有洁癖,不会相权取其轻,她也叫 ...

好吧,不管了。
跑步去

色妞这个草包只是打着为灭灯打抱不平的名义发泄自己的排泄欲,就像有期一样
她们在情绪失控的时候才是她们真实的面孔

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 20:00
好吧,不管了。
跑步去

航班取消,改签到明早了
你跑完步咱们接着撒狗粮

绝对不主流 发表于 2021-5-12 20:21
航班取消,改签到明早了
你跑完步咱们接着撒狗粮

航空公司为什么那么喜欢改别人的航班时间?
我回来的时候订的是上午11点多的机票。结果随随便便就给改到晚上10点多。我儿子非要退票。我非不让退,我险胜。
还晚点。到哈尔滨半夜1点多。我这个山炮以为没有机场大巴了。想在候机大厅对付半宿,太难过了。打电话到机场附近的小宾馆,让车来接。折腾到3点才躺下。第二天找顺风车,晚上才到家。
坐半夜的飞机我感觉我没问题,结果在飞机上我难受得都快死掉了。怎么睡都不得劲儿,真想借旁边胖子的肩膀靠靠。
空姐还给送晚餐,这都半夜了,我心寻思话,闹呢。我说不要,一会儿又给我送饮料。好容易她消停了,我又开始了,一会儿要枕头,一会儿要毯子。没办法,我这个贱人就是矫情。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 21:00
我回来的时候订的是上午11点多的机票。结果随随便便就给改 ...

我这次是天气原因取消了航班
我在飞机上胃口一直特好,有一次甚至喝了六听啤酒
你比我妈强,我妈坐飞机爱找空姐聊天,夸人家长得好看,说话好听,找各种理由呼叫空姐,要枕头和毯子那是必须的,我陪在旁边都觉得难堪,干脆假装睡觉。而我妈住院才令人抓狂,她喜欢撩护士,把护士们折腾够呛,经常得给她换病房,理由可能只是要找哪个病友聊天,护士们还不敢发脾气,因为我姐夫是副院长,我姐是科主任,我妈住院每次都能把我姐和我姐夫弄得灰头土脸,不停到住院部护士站说些小话,可谁也不敢惹老太太生气。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 21:00
我回来的时候订的是上午11点多的机票。结果随随便便就给改 ...

你比我妈强,我妈坐飞机爱找空姐聊天,夸人家长得好看,说话好听,找各种理由呼叫空姐,要枕头和毯子那是必须的,我陪在旁边都觉得难堪,干脆假装睡觉。而我妈住院才令人抓狂,她喜欢撩护士,把护士们折腾够呛,经常得给她换病房,理由可能只是要找哪个病友聊天,护士们还不敢发脾气,因为我姐夫是副院长,我姐是科主任,我妈住院每次都能把我姐和我姐夫弄得灰头土脸,不停到住院部护士站说些小话,可谁也不敢惹老太太生气。

绝对不主流 发表于 2021-5-12 21:24
你比我妈强,我妈坐飞机爱 ...

我喜欢这样的老人家,说明从没被苛待过。
中国的国情是,人越老越蔫儿,出去都打怵。因为没有足够的尊敬,也不能被温柔对待。
什么时候,老人都任性又活泼,孩子都有礼貌又老成,这个世界就美了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 21:35
我喜欢这样的老人家,说明从没被苛待过。
中国的国情是,人越老越蔫儿,出去都打怵。因为没有足够的尊敬 ...

我妈以前是演员,刀马旦出身,六几年国家财政困难剧团精减到了商店当售货员,退休后自己去市场租摊位卖小百货,爱聊爱唱爱喝酒,七十五六岁时我妈和我撸串喝酒,还能喝四瓶多,后来生病住我姐家,天天唠叨没人陪自己喝酒,直到查出糖尿病才不再说了,然而现在每天又开始唠叨活着没劲,总说再生病不准抢救,老年抑郁症状了

绝对不主流 发表于 2021-5-12 19:45
我多骂她几次你就习惯了

你一骂人我就笑不出来了,尤其你骂色妞,我甚至都生气了

南沙贝 发表于 2021-5-12 21:47
你一骂人我就笑不出来了,尤其你骂色妞,我甚至都生气了

知道了