切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 不解之缘TO:白云千载
楼主: 雨淼

不解之缘TO:白云千载 [复制链接]

雨淼 发表于 2019-2-21 22:40
为啥挣扎啊。。。呵呵,小孩子就是多愁善感的。。。

哈哈,谢谢一秒!说明情意还在!{:1_218 ...

开学了,要上课、写论文还要工作再玩论坛实在太累了,我体力不好,每天早上都困的睁不开眼睛,虽然比较贪玩但身体更重要

阿哥,听到你的呼唤,心里真的是按捺不住的感觉,无法形容那份感动,那份欢喜,那份悸动
总说前世有缘,今生珍惜,我却在不经意间差点丢了你,心里满是内疚与伤感。。。
一份深情,不说也明白;一颗真心,不表白也藏在心底;一生缘分,珍惜再珍惜,不敢再轻易辜负!
一遍又一遍回忆最初的相遇,我们都是以男生的形象,后来却怎么也想不明白怎么就走到了不离不弃?
你说你上辈子定是欠了我的,离不开走不掉,我说,这是注定的相遇!所以,无论怎样,我们都会在一起。
这份友情,超越了网络之间所有的一切,胜似亲情,胜似姐妹,我没有姐妹,一直把你当成自己的至亲。
我以为我已经放下了网络,可你一声呼唤,我便又义无反顾的出现了。。。
还是那句话,所有的相聚都是久别重逢,过往种种,终是淬炼了我们成为更好的自己!
愿我们一起开心一起快乐,就像我们朗诵的《致橡树》,勇敢的站在一起!
愿一切美好与我们同行!愿我们开心相伴幸福相随!

雨淼 发表于 2019-2-21 21:43
记得我们有约翻唱:雨淼/鱼苗(和声)当阳关照亮心上 温暖了每个梦想总会想起凝视我的那片云是不是路正 ...

记得当时我想唱这首歌,你说伴奏不好,我说歌词好,你说想唱就唱吧,于是,就有了有约的歌声伴随着我们!

你居然敢抢我的专用语?踢你!
不过好久不见,还是对你客气点吧,下不为例啊!

雨淼 发表于 2019-2-21 21:48
不会写字,可写起你来,竟也滔滔不绝。。。写得好不好你都要笑。。。
正如你曾对我说的:“字不在多,真情 ...

老实说,我现在回帖心情很凌乱,有感慨,有感动,有惊喜,甚至,都不知道说些啥了,,,索性,先抱个,紧紧的

竹林清风 发表于 2019-2-21 21:46
这朵白云飘哪儿去了?怎么好久不见影子了呢?

估计你一味低头写字泡妞根本就没抬头看白云,你不信试试,抬头看,白云一直在!

海阔天空 发表于 2019-2-21 21:55
不解之缘,是最美的相遇,还是欢乐有约的相聚。诗歌婷婷袅袅的情义无价,歌声甜甜蜜蜜的满心感动。

以前一直不是很理解什么是不解之缘,现在真的似乎明白了
只要是真心真意,大家都懂,所以,珍惜,才会成就不解之缘!

雨淼 发表于 2019-2-21 21:49
好久没来小镇了,问候新老朋友,顺祝新年愉快!

和我家阿哥一起问候小镇的亲人们,祝大家新年快乐!诸事如意!

素念涿涿 发表于 2019-2-21 22:20
这大提琴看着眼熟,幸福不过是温暖相伴,祝福你们~~

这个美女好眼熟,小可爱?

紫佩依依 发表于 2019-2-21 22:27
淼淼,很久不见了,想念,使劲先拥抱。。。

岚枫,好久不见,新年快乐!心想事成!
这么长时间不见,你依旧风采照人啊,愿开心依旧!

紫佩依依 发表于 2019-2-21 22:32
祝福淼淼,白云新春快乐,万事顺遂,浪漫永存!

岚枫总是这么温婉,愿我们都开心快乐相伴!

静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 08:10
苗姐姐来了,先抱一个,今天特别的忙,马上要上课,我先来点个到,欢迎苗姐和云儿美人再去干活{:1 ...

蝶美人儿,好久不见,你还好吧?快让我瞧瞧,还是仙女模样,俏丽的很!

静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 08:12
苗姐姐的小字里面,注入深情,陪伴成为一种习惯,牵挂成为最深的思念,岁月深处,感恩遇见,感动初相遇,苗 ...

有你们,不想归来都难
蝶美人儿,一切尽在不言中,,感谢的话不说,多少情意在心间!

静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 08:14
听着苗姐的歌,怎么有眼泪流下,轻轻,轻轻的打湿当年的快乐时光

我知道你的心情,现在的,以前的,我都懂,,,
愿新的一年,我们都开心快乐!

静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 08:13
歌唱的好听,字写的感人,为姐妹情干杯,云儿,想你了,想念在春天后面,我想你若懂得会明了,那份情在酒里 ...

一些场景,常出现在回忆里,一些场面,常在脑海里回荡
有些情意是走不散的,正如你我她,在一起就快乐!

沈眉珊 发表于 2019-2-22 09:26
读淼淼的诗,可见字以情真为贵。
充满真情的诉说,诗意的美就出来了。
祝淼与云儿的友情天长地久!{:1_22 ...

眉珊,新年快乐!
好久不见,送上新年祝福,祝好运连连诸事顺心顺意!

沈眉珊 发表于 2019-2-22 09:47
看她玩的快乐,如鱼得水,活色生香。心里才觉得有滋味!

——看到淼这句话,我忍不住眼睛湿了,这才 ...

网络里,能结交这样的朋友,何其有幸!谢谢眉珊!

小影清双 发表于 2019-2-22 10:07
朴实的诗句,真挚的情感,读着读着我就感动了~
什么叫真情,什么叫姐妹,来这里读一读品一品,味道都出来 ...

菊儿,再次相聚,说不出的欢喜
新年快乐!心想事成!

小影清双 发表于 2019-2-22 10:10
终于和多才多艺又低调温婉的两位妹妹重逢,感动之外还是感动,遥抱~

恩,想起以前的很多事情,相伴才是最快乐!
希望我们继续开心相伴!美好的人儿,美好的事儿,美好 的情都是我们的!

你不是有心人吗?

素念涿涿 发表于 2019-2-22 10:27
开学了,要上课、写论文还要工作再玩论坛实在太累了,我体力不好,每天早上都困的睁不开眼睛,虽然比较贪 ...

开学就忙起来了吧,要注意身体啊
祝开心快乐!

好久不见,问候新春快乐。

听不到雨淼的歌声,觉得六星都沉寂了许多。

白云千载好久没露面了。很想拜读她那一发就十几首,首首是珍品的古诗词。

白云千载 发表于 2019-2-22 11:30
开学就忙起来了吧,要注意身体啊
祝开心快乐!

雨淼一唱,白云来了。这是心有灵犀啊。
问候白云,新春快乐。

好久没听到苗的歌声了,今天听到好感动。

也好久没见到苗和云儿妹妹,还有绿政委了,好想你们。

祝福你们春节快乐,万事如意!

你们在忙有时间露个面就好,知道你们健康快乐就好!

歌唱的还是那么精彩!好听!