切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蓝光闪过的微博(历史)
楼主: 蓝光闪过

蓝光闪过的微博(历史)   [复制链接]

现在分手不成,男杀女的事例层出不穷,现在男人心理都这么脆弱,你不让我好,我也不让你活,生命在他们眼里都比蚂蚁还不如了?{:soso_e141:}{:soso_e110:}{:soso_e134:}

猜个迷——呵呵
——刚刚过完妇女节,有人知道处女节是哪一天吗?a~~

节制
——最近酒又一点多了,轻松的日子有点放纵自己,这样可不行~~酒~需要引起重视!必须的~

默克尔
——德国女总理~让我佩服的一个人,看似有点臃肿、笨拙的身体里深藏着大智慧~肩负艰难使命到中国没有让欧洲失望。最近一位服务生将五杯啤酒倾洒在她的后背上,她镇定自若,面带微笑敬酒、演讲~~其实这样的场合她不止一次出现过,但每次都能化险为夷,不留痕迹。

韩雪呢?
——我们的老大消失了!为什么?她还真算敬业的~~她的以小青年为主角的微博很有生活气息,很油麦的~看到她辞版贴~休息下也好~~期待王者归来~呵呵~不过我也不知道能否坚持到她归来~

再谈白静之死
——网上传言很多~没有足够的证据,传言而已,不足信。我倒相信是爱成为负累,再不放手就会是悲剧了~既然爱他,就不该让她出名,何况少妻~看看当今的所谓明星们,多少婚姻不保,多少是出名惹的祸!不用我盘点吧?是个脑子就可以想出一大串~~

蓝光闪过 发表于 2012-3-2 10:40
默克尔
——德国女总理~让我佩服的一个人,看似有点臃肿、笨拙的身体里深藏着大智慧~肩负艰难使命到中国没 ...

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

感谢您给大家带来滴精彩分享{:soso_e182:}
{:soso__15559947044145689331_1:}

问好楼主{:soso_e160:}{:soso_e181:}

向雷锋同志学习
——这是一位伟人在五十年前为雷锋同志的题词。看了雷锋同志的一些事迹,非常简单又非常不简单。是个快乐、阳光、灿烂的有为青年,干一行爱一行,对社会以及身边的人充满爱和责任。一个没有英雄的民族是个没有希望的民族,有英雄而不珍惜的民族是个悲哀的民族。雷锋是令人敬仰的英雄,其精神永远光耀河山,激励我们。

{:soso_e113:}蓝兄还挺革命的呢,那个时代,我怎么觉得好像已经一去不回头了呢{:soso_e101:}{:soso_e101:}
昨天我们单位组织学雷锋,党员去给别人扫楼道,一年就扫这么一次,有什么意义呢,我觉得共产党的活动有时候很形式

学习雷锋好榜样
——把这首脍炙人口的歌曲唱响中国大地,让千万个雷锋成长,让雷锋精神扎根。

情感家园
——呵呵~改得好~时事微博早就有名无实了~但是,这样的地方不是我要呆的~封贴,《沙家浜》第二场:转移~~

女人节快乐
——祝微博女人节日快乐~女人好像不大喜欢“妇女”这个词~是不是有点显老啊~是啊~女人~没有年龄只有性别实在是太有市场了,满足所有女性们的年轻、美貌的共同追求~

中国正在向日本发力
——大家有感觉吧~在核心利益上中国从来都不会让步~稍安勿躁,各位继续往下看~~

蓝光闪过 发表于 2012-3-9 08:20
猜个迷——呵呵
——刚刚过完妇女节,有人知道处女节是哪一天吗?a~~

{:soso_e132:}快快快,答案,别吊俺们的胃口了{:soso_e113:}

蓝光闪过 发表于 2012-3-8 08:35
女人节快乐
——祝微博女人节日快乐~女人好像不大喜欢“妇女”这个词~是不是有点显老啊~是啊~女人~没有年龄 ...

{:soso_e113:}替微博姐妹谢谢你的问候!
前几年我老妈大老远从广西来我家,说了这么一句: 都妇道人家了,还当自己小孩,成天玩....
我觉得妇道人家,这个词很好玩,真是的,我都是妇道人家了,还天天玩,整的啥玩意嘛{:soso_e128:}{:soso_e121:}