切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:51
你在我们部落的帖子我没怎么看。但你回笑砍的各种卖乖我看了。老子觉得,删帖报复。就这么简单。就是报复 ...

我“各种卖乖”的证据你也可以出示啊,看看我是怎么“卖乖”的,你能贴过来吗?有本事你就贴过来,看看你说我卖乖的事是不是也是谎言。

天干物燥 发表于 2021-4-21 21:58
我“各种卖乖”的证据你也可以出示啊,看看我是怎么“卖乖”的,你能贴过来吗?有本事你就贴过来,看看你 ...

我不找。我才不去受那个累。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 22:19

那你可就又证明自己撒谎了。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 20:36
要说刺激人,麻子的帖子没有刺激吗?

比骂人还恶劣的帖子,被精品,几个意思?

大喷子,你每天上论坛就是为了喷?你说,哪个是非贴里没有你这个大喷子的影子?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 22:19

海盗旗,建议你还是到此为止吧,也不建议你再来红袖

天干物燥 发表于 2021-4-21 21:41
我一直要求你出示证据,可是你的指控没有一个有证据的,说我**,说我美分,说我汉奸,说我造谣…我让你出 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册