切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 为啥喜欢和不主流玩

为啥喜欢和不主流玩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我从来没有这么频繁地用一个人的名字作标题写贴子,所以不主流突然窜红,纯属活该。如果不红,天理难容。

小绝绝,是不是姐姐把你送上了热搜?要不要对姐姐以身相许?

我就是个水性杨花的玩意儿,在网上泡过很多个爷。泡完了就不会了,也不知道怎样安置,又凌乱地丢在风中。有两个特别合心意的,现在都安静地呆在我的微信里。他们都识破我了,知道我是个操淡的人了,偶尔问侯一声,是最后的诚意。

不主流有两件事让我有点小感动。一次是我死皮赖脸让他将来继承我的花呗。然后说到别人对我捐助啥的,他跟贴说,“如果我是你现实中的朋友,我会的。”我靠,这么说话就没劲了,这要是以前,我是要撒泼的。现在我被生活搓磨得跟个赖皮狗似的,我也能体谅别人的心意了,觉得至少在那一刻,他足够真诚。

还有一次我在杂谈被人踹,他说,“你们这些斯文败类,我希望桃花永远不要来这里。”说完这句,他嘎的一声先抽了。抽得还挺认真,许久不来。那时在杂谈和我玩的人又不多,我茫然四顾,唉,想念不主流了。

前两天我对他说,我对你是招猫逗狗的心情。我现在吧,见到陌生的小狗,嘬嘬嘬,见到陌生的小猫,嘬嘬嘬,见到熟人,贴墙根儿溜走了。----后来想,我这话说的,真挺不是人的,多损哪。一个底层的人,最丑陋的不是生活的状态,而是心态。真的就是在做怪。

即使这样,他也表示无所谓。不是说他姿态多低,是他谅解,理解,同情啥啥的掺和到一起了。相对于论坛上有的男的动不动就叽歪,甚至骂娘,这算不算是一种真正的强大?那我不跟这样的人一块儿玩,我跟那些动不动就拍我甚至骂我老娘的人一起玩儿吗?我又不是红袖第一舔狗。

不主流身上有少年感。这个和年龄无关。就是那种热血,幼稚的理想主义。在他说要打造一个理想的杂谈的时候,在他说斯文败类然后一骑绝尘的时候。这种情怀,其实在老灭身上也有。这种珍贵的东西,就让人特别想靠近。

跟他比,我们都油腻了。就是耍嘴皮子,也不想担责,跟人生一样浮皮潦草。尤其红袖的男的,出拳即是江湖,大炮开兮轰他娘。隔段时间不掐,比取这些男人的贞操还难。10多年了,反正我是厌倦了。还不如像不主流,成天叭叭就是讲理,那段时间看他那么能说,都担心他说死了。

我喜欢人和人之间的沟通,也曾无数次和自己沟通。比如喝掉五瓶酸奶倒头大睡,比如睁着眼睛看天花板,等天亮。像是精疲力尽地跋涉了很远,睁眼勉强看到天空的鱼肚白。那一刻,我最接近神。此外的时间,我媚俗,市侩,脆弱,肮脏。。。。。。而精神是缥缈的,论坛则提供了一块偶尔可以触摸灵魂的地方,有可觅性和空间性。有时候,一句温暖的回复,就是一个静而大美的礼物。

生活嘛,最终就是把我们淹没。这个世界,连公交车都不等我,连电梯都不等我,却能在论坛等来很多贴心的回复。我知道自己的贴子写的好,我有时候就是来炫的!这些所有的得瑟,不主流都一一接住,并且不放弃每一个机会表达他的喜欢。我就问你,搁你你不来劲吗?我就是这样,你喜欢我我也喜欢你,你骂我我就想骂你。

而且他也真的很有意思。同为东北人,每一个包袱都能在彼此那里抖响。所以最近我们这对狗男女真的太高调了,老灭都看不下去了!其实我自己也有点看不下去了。长此以往,坛风不在,坛将不坛啊。

又一想,谁知道明天和意外哪个先到。总有一天我们要陨于网络。现在我就喜欢吃点垃圾食品听着音乐在网上瞎逼逼,咋滴吧。自古论坛爷们最难搞,我就喜欢用版主的身份泡爷,咋滴吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
能不能只说不主流?

板凳
请问:就,偶尔我回帖要是恣一丢丢,他会不会勃然大怒,看起来真的挺厉害的样子……
比萍萍还厉害~

地板
凌小雪 发表于 2021-5-12 17:31
能不能只说不主流?

还提了一小下老灭,是夸啊,需要删吗?

你刚说咱俩要低调些
就这么高调
我都不知道自己真这么可爱么?
事都是我干过的

岫雨烟桥 发表于 2021-5-12 17:32
请问:就,偶尔我回帖要是恣一丢丢,他会不会勃然大怒,看起来真的挺厉害的样子……
比萍萍还厉害~

不会

绝对不主流 发表于 2021-5-12 17:33
你刚说咱俩要低调些
就这么高调
我都不知道自己真这么可爱么?

写完这贴咱俩就一起装孙子

啊~
小绝~
谢谢你带给桃花的温馨~
友谊地久天长~

看完才知道不主流是个人。哦,没看完就知道了。

真好,有这样的朋友。因为知道你好。

我有点奇怪的是不主流开始写帖子回忆自己的青少年时代,如果我确信那不是小说,就觉得真实的人不会坏。

姑苏 发表于 2021-5-12 17:40
我有点奇怪的是不主流开始写帖子回忆自己的青少年时代,如果我确信那不是小说,就觉得真实的人不会坏。

不是小说

岫雨烟桥 发表于 2021-5-12 17:39
啊~
小绝~
谢谢你带给桃花的温馨~

你真暖。以前我为啥那么敌视你?都怪书生和老头,是吧?

斜阳一度 发表于 2021-5-12 17:39
看完才知道不主流是个人。哦,没看完就知道了。

真好,有这样的朋友。因为知道你好。

你也好。你才好呢。

看了,呵呵,周桃花还是周桃花

这下可好了,我一看到不主流对桃花的对话姿态就笑的不行,未来很长时间估计每天都期待这件可乐的事情,感谢2位带给我的快乐网络论坛

先前在天涯社区玩了快四年,从没见过他吐露自己的现实生活。还是这里的环境好,不怕被人扭曲攻击,再说,网络相关法律保护力度大了。
我写自己的事情,一句谎话都不会。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 17:34
写完这贴咱俩就一起装孙子

我打赌装不成

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 17:42
你真暖。以前我为啥那么敌视你?都怪书生和老头,是吧?

噫~不止吧~
就,你老搁他俩薅~

姑苏 发表于 2021-5-12 17:45
先前在天涯社区玩了快四年,从没见过他吐露自己的现实生活。还是这里的环境好,不怕被人扭曲攻击,再说, ...

想学吗?

南沙贝 发表于 2021-5-12 17:45
这下可好了,我一看到不主流对桃花的对话姿态就笑的不行,未来很长时间估计每天都期待这件可乐的事情,感谢 ...

付费

一付费就有要求了,你们还是自由发挥的好

是不是写别人的就行?揉吧揉吧,原型多几人?

姑苏 发表于 2021-5-12 17:45
先前在天涯社区玩了快四年,从没见过他吐露自己的现实生活。还是这里的环境好,不怕被人扭曲攻击,再说, ...

环境好个屁,杂谈一帮人天天拿个小本在记。
不过我相信杂谈的人也没有特别坏的。

梅骊爱钓鱼 发表于 2021-5-12 17:44
看了,呵呵,周桃花还是周桃花

梅老师,我给你捶捶腿

凌小雪 发表于 2021-5-12 17:31
能不能只说不主流?

我没发现哪写多了,小雪雪,不必多虑哈

岫雨烟桥 发表于 2021-5-12 17:45
噫~不止吧~
就,你老搁他俩薅~

现在我也认为,贴吧里他俩最好。

我很少认真看帖,这是之一。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 17:48
环境好个屁,杂谈一帮人天天拿个小本在记。
不过我相信杂谈的人也没有特别坏的。

只要不胡乱编排,就没啥。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-12 17:33
还提了一小下老灭,是夸啊,需要删吗?

我只敢回那一句,不敢接着回了。

桃花给帮个忙呗,帮忙给我那个帖子撤销置顶吧。谢谢啦。