切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉战斗鸡—已判

[宣裁] 投诉战斗鸡—已判  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

战斗鸡今天9点24分,在黄金时代发帖《让人说话,天塌不下来------答东方安澜同学》,贴子开篇写到"东方安澜小太监,"

太监的定义是:被阉割生殖器后入宫服务的男性。

《六星论坛版规(第二次修订版)》发布的公告第六条"对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言。"

生殖器被阉割,属于"利用身体器官恶骂、恶意诅咒"。

战斗鸡主观恶意性大,情节严重,根据《六星论坛版规》第六条,应予以禁言。

证据,见黄金版首页。

由于战斗鸡是黄金时代首版,因此向大理寺投诉,程序正义。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=828698&extra=&mobile=yes

板凳
呵呵,黄金版面,从版主,到活跃版友,好像都习惯这些用词

地板
永远的金盾 发表于 2024-5-17 11:04
呵呵,黄金版面,从版主,到活跃版友,好像都习惯这些用词

是啊,但是泛指没啥毛病,我没有意见。

针对我个人,我不接受。

东方安澜- 发表于 2024-5-17 11:13
是啊,但是泛指没啥毛病,我没有意见。

针对我个人,我不接受。

泛指,其实也是骂街

子曰 发表于 2024-5-17 11:15
他可以把这个定义为普世价值

跟着小炸,才去了黄金版面看热闹

一般也没时间去玩

虽然你平常也骂骂咧咧

但是昨天发黄金被自由量裁锁了又开流氓执法的帖子里,确实你没有骂骂咧咧

我来做个证

小炸毛 发表于 2024-5-17 11:33
虽然你平常也骂骂咧咧

但是昨天发黄金被自由量裁锁了又开流氓执法的帖子里,确实你没有骂骂咧咧

谢谢!哈!人证物证都有了

小样,太监一直有两种,肉体的和精神的。
"利用身体器官恶骂、恶意诅咒"。问题是,诅咒的谓语在哪里?
向刘庄主那样说人家脑溢血发作,才叫诅咒懂吗?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 13:31
向 ...

母亲一直有两种,肉体的,和精神上的祖国。

你听懂没?

向 ...

兄弟,给你支个招,你说的对,是有精神的和肉体,不管哪种,说人家都不合适。人家有意见是正常的,明智点就改了吧。

向 ...

还比如"(▼へ▼メ)",这句一直有两种,肉体上的,和属于精神上的骂人话。

听懂没?

有花 发表于 2024-5-17 14:14
兄弟,给你支个招,你说的对,是有精神的和肉体,不管哪种,说人家都不合适。人家有意见是正常的,明智点 ...

他有意见当然正常。我又没质疑他投诉权利。问题是我平常一直这么调戏他,此刻Y不过故意装嫩而已。

向 ...

难道你认真精神上比肉体上的更正当更好听咋滴??
侮辱人就是侮辱人,对吧?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 14:19
他有意见当然正常。我又没质疑他投诉权利。问题是我平常一直这么调戏他,此刻Y不过故意装嫩而已。

他装也好,真的也好,事实就摆你面前,你能咋弄??
怼人不在于非用这有歧义的字,侮辱人的字吧?
你才华学识都被这俩字拉低身份了,可是?

有花 发表于 2024-5-17 14:22
难道你认真精神上比肉体上的更正当更好听咋滴??
侮辱人就是侮辱人,对吧?

说精神上的太监,不是侮辱,是批判。
说肉体上的太监,以前不过是陈述事实,现在只是比喻。当然,你非要上纲上线说是侮辱,我也只能随你怎么说了。
我主帖改一下没问题。只是,如果楼猪自己发帖在黄金这么要求,我当即就给他面子。
现在我改是改了,就不是碍于他的面子了。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 14:19

平常也好,不平常也好,无论怎么玩都行,但你别跟我玩弄权限。

这叫公平。也是我的底线。

听懂没?

东方安澜- 发表于 2024-5-17 14:29
平常也好,不平常也好,无论怎么玩都行,但你别跟我玩弄权限。

这叫公平。也是我的底线。

我跟你玩弄什么权限了?笑话!我就是禁足你也符合六星规则。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 14:27
说肉体上的太监,以前不过是陈述事实,现在只是比喻。当然,你非要 ...

你改了?可惜晚了!

按程序我都走到投诉这步了,你那叫毁灭证据。

说肉体上的太监,以前不过是陈述事实,现在只是比喻。当然,你非要 ...

有些歧义天然就存在,这需要你精雕细琢你的文字,文字让人产生歧义,说明你文字还需要再精雕细琢。说话也得看人,怼人的文字尽量减少歧义,友好的互动则没必要这么讲究,你这是在怼人,更容易让人朝着歧义的方向偏。
这个时候不但需要修正自己的文字,有时还应该对引起别人的歧义表达适当的歉意。

东方安澜- 发表于 2024-5-17 14:32
你改了?可惜晚了!

按程序我都走到投诉这步了,你那叫毁灭证据。

你以为我是怕你才改?我是看在人家有花的份上罢了。你也真好意思,为了个太监名字上纲上线。以前还当你是爷们,现在特么就一娘炮,还特会装嫩的那种。

你以为改了就不追究了么?你现在的行为叫毁灭证据,罪加一等啊!

战斗鸡 发表于 2024-5-17 14:33
你以为我是怕你才改?我是看在人家有花的份上罢了。你也真好意思,为了个太监名字上纲上线。以前还当你是 ...

越是有才华,越是得有君子风度。

你以为我是怕你才改?我是看在人家有花的份上罢了。你也真好意思,为了个太监名字上纲上线。以前还当你是 ...

在争论上,谁先有君子风度,谁就有先机,谁就有主动权,你们争论,这么多双眼睛盯着呢,是不?

我这才叫给你实际展示什么叫"民主自由人全",什么叫程序正义。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 14:30
我跟你玩弄什么权限了?笑话!我就是禁足你也符合六星规则。

你先锁我的贴,之后又主动解开。再之后又锁贴沉贴。

你这顿骚操作的过程,我一句话都没说。

这叫跟我玩弄权限不?

你还要禁足我?我说过关于禁足的话题么?你去申请禁足啥理由啊?无非就是根据"板面建设需要"罪么?

还玩弄什么权限,你这就是跟老子玩弄权限!

你嚎叫什么?我现在是投诉你,你是被告,你得摆正自己的位置啊!

形容娘炮,或者装嫩,算是拍砖用的修饰语,在语言尺度范围之内

用太监去形容一个男人,不管你是说的肉体上的,还是精神上的,都是不合适的

永远的金盾 发表于 2024-5-17 15:31
形容娘炮,或者装嫩,算是拍砖用的修饰语,在语言尺度范围之内

用太监去形容一个男人,不管你是说的肉 ...

是啊,娘炮装嫩什么什么的不叫啥事。

是他先锁我的贴,之后又主动解开。再之后竟然又锁贴沉贴了!

他这一顿眼花缭乱的骚操作,跟我得瑟权限,我没觉得是什么事,所以没说话。

但是,战斗鸡竟然又发个主帖骂我"小太监"!

东方安澜- 发表于 2024-5-17 16:08
是啊,娘炮装嫩什么什么的不叫啥事。

是他先锁我的贴,之后又主动解开。再之后竟然又锁贴沉贴了!

他自己发帖也解释了,说是故意让你感受一下他在用权力耍流氓

那个也无所谓

只能说,高隐,还有黄金有一些版友,习惯了用“太监”来称呼他们自己的家人吧