切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 如何主政大理寺,好想给花若叶打个样
返回列表 发新帖 回复
楼主: 有花

[观点] 如何主政大理寺,好想给花若叶打个样  关闭 [复制链接]

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:26
我是高局门下走狗,他骂谁,我就咬谁,忠贞不一,一视同仁

好的,高局门下走狗,你走吧,一走就成就你高光时刻了

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:26
我是高局门下走狗,他骂谁,我就咬谁,忠贞不一,一视同仁

忠贞不一,那就是二?你吧,得先把小学的功课补习补习,否则,你在论坛,不是闹笑话,而是一直都是笑话

有花 发表于 2024-5-18 15:28
有些人客气,请你去流浪,有些人不客气,不收脑残粉,有些人觉得恶心,又不好应对,所以选择不说话。你摸 ...

既然选择了做狗,还要什么良心,有肉骨头就够了,伶牙利嘴,咬合力强就是存在价值

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:35
既然选择了做狗,还要什么良心,有肉骨头就够了,伶牙利嘴,咬合力强就是存在价值

好吧,既然这样,就不与你一般见识了

做明珠的狗,比做毒栽的人,强一万倍

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:36
做明珠的狗,比做毒栽的人,强一万倍

好的,民主之狗,高局之狗,我向你致以人类的敬礼。

有花 发表于 2024-5-18 15:38
好的,民主之狗,高局之狗,我向你致以人类的敬礼。

还有花大法官,也是我的护主范围,因为他官大,我是依附强权的,如果你也为难他,我就用口水洗你脸上的油花

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:44
还有花大法官,也是我的护主范围,因为他官大,我是依附强权的,如果你也为难他,我就用口水洗你脸上的油 ...

真狗的忠心是可敬,假狗的忠心是可憎的,算可敬还是可憎呢?
你自己选择,是要敬你,还是憎你,我都行,关键在你。

有花 发表于 2024-5-18 15:47
真狗的忠心是可敬,假狗的忠心是可憎的,算可敬还是可憎呢?
你自己选择,是要敬你,还是憎你,我都行, ...

你一骂两狗,我就是真狗真心护主,但你骂假狗,那个贾若知,就会心里滴估了,那家伙肚肠十八弯,一定以为你借着骂我在骂它贾狗,我提醒一下你,否则你走夜路,它也要咬你裤管不商量

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:50
你一骂两狗,我就是真狗真心护主,但你骂假狗,那个贾若知,就会心里滴估了,那家伙肚肠十八弯,一定以为 ...

这个不劳你操心了,管好自个就好,其他的事我自会处理