切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 颁奖之前泼盆凉水!

颁奖之前泼盆凉水! [复制链接]

主楼
搜索本主题
很好,现在的论坛才有论坛的样子,但是,亮点很多,槽点也不少。一场赛事无异于一个万花筒,把人性斑斓演绎得入木三分,与众当皆有所得。当然了,这是一次不完美的比赛,但就其效应来说,也算得上一场圆满的赛事。等我吃完饭好好掰扯掰扯,不着急,人人有份,个个得揪。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
宁可错杀一千,不可放过一个。

板凳
感觉你最近思路不畅
写的东西像鸡肋一样

地板
花中的花 发表于 2023-2-1 11:34
感觉你最近思路不畅
写的东西像鸡肋一样

这是要开启互相伤害的戏码了吗?表情:好奇问问。

大玲小芳 发表于 2023-2-1 11:23
宁可错杀一千,不可放过一个。

我是第一千零一个。。。。表情:对着星星许愿。。。

的确,现在才是论坛该有的样子,亮点槽点兼备,落霞与孤鹜齐飞,距离曾经的辉煌那是差远了,可也比纯粹的撕逼,或者某些虚假的繁荣景象更引人遐思,回忆起从前吧。尽管一样的昙花一现。。。

不能看你们的,得跟着自己的节奏走。下面正式开撕。第一个拿花中的花练手,撕拉撕拉的,丸子,你也来试试,花花的布料你撕得最顺手,总能一撕拉春光乍泄,美不胜收。
哈哈,花花别怕,丸子爱做的事我一般不干,扯这线头无非让你心慌意乱怕怕而已。对啰,赶紧捂住胸口,把衣服护好。

开撕不是目的,求真才是根本。为严肃起见,我必须从头撸到尾,有些暗地里的也不帮着藏着掖着,索性一股脑倒出来,大家天光底下自己看,看不清的走近二步,自个照照,这镜中人是不是你,傻白甜还是腹里黑。

周一楠 发表于 2023-2-1 12:08
不能看你们的,得跟着自己的节奏走。下面正式开撕。第一个拿花中的花练手,撕拉撕拉的,丸子,你也来试试, ...

再胡说
我把你内裤扯掉
让你光腚在马路上

花中的花 发表于 2023-2-1 12:17
再胡说
我把你内裤扯掉
让你光腚在马路上

哈哈,支持!

话说,答案征文前夕。六星政事堂小厢房。小刀和天涯面对面站着。静默许久,天涯开腔了,“魏总发话了,如果六星再无起色,以后的会费爱谁谁,他不管了。”“啥,魏总掼摊了?”小刀一听立马急了,这怎么可以,怎么能这样。天涯瞥眼一看,暗地里腹诽,小丫头片子,就是这般沉不住气。再挑她一挑。“可不是嘛,这下咋整。”天涯低头叹气,眉眼偷偷瞟了下小刀。果然,小刀蹙眉半晌,忽然嚯得拔出贴身小刀,柳眉倒数,恶狠狠望向天涯,“要不然,咱们从此亡命天涯”边说边做了个抹喉的动作。
个女人是真狠啊,天涯突然后脊发凉,有些后怕,好在自己乖巧,没得罪丫得,这就要下死手了,心下不由的替宅心仁厚的魏老大叫屈。“别,还不至于。只要咱们把六星整热闹些,这关不就过了”天涯摸摸脑门子,几时吓出来一头汗。
“嗯,也行。可是六星现在这死样,能有个几十人都够呛,哪这么容易搞。”谁说不是呢,天涯为这梦里不知揪了多少回老婆大腿,挨了多少回踹,他那痛是刻骨铭心啊!
小刀说完,屋子里又陷入了沉默。突然,两人同时大叫,“有了。”“你先说。”“你先说。”“一起说,好。”“征文。”哈哈,果然英雄所见略同,两人开心之余居然热络得抱在了一起。直到风推门扇,咣当一下才把两人分开,双双一脸尴尬,嘿嘿,“为了工作,”一个说。“为了六星。”另一个说。

靠,吃瓜群众等得水都热了才泼下来

弱弱的问一句,小刀是谁?有我剑快吗?

周一楠 发表于 2023-2-1 12:08
不能看你们的,得跟着自己的节奏走。下面正式开撕。第一个拿花中的花练手,撕拉撕拉的,丸子,你也来试试, ...

哈哈,撕不开我帮你挑,我剑贼快

策略定下了,两人把征文消息一甩,居然就不管了。好家伙舞台上空空荡荡,鬼影子没一个。实在看不下去了,六星舞美舞婆娑跳将而出,刷刷刷,一个人就把舞台装修的活给干了,可是面子有了,里子还空着,咋整。高音喇叭一天天的叫着“走过,路过,不要错过,六星疫情征文大赛现已拉开帷幕,头奖500,美不死你。”喊了半天嘴上热闹,这舞台是闲得白天爬老鼠,晚上风来住。寒酸啊!
眼瞅着春节将至,这也太不合时宜了,这天,舞台上终于有个头插锦旗舞花枪的翻着跟斗上来了。一连串蒙面舞姿,秀的倒是底下一阵喝彩。本来嘛,年节就是图个热闹。组委会邀请什么什么神秘大咖,想把这搞成国剧盛典可不滑稽嘛!明明是百姓大舞台,人人乐一乐的事。

一剑终情 发表于 2023-2-1 12:27
弱弱的问一句,小刀是谁?有我剑快吗?

飞梅,公孙

再胡说
我把你内裤扯掉
让你光腚在马路上

这个不像淑女说的话,像熟女。哈哈!

有了一就有了二,一个花旦下了,又一个花旦上了,要说红薯手,黄藤酒,真是女子扮相好。你看看那个丸子,贼眉鼠眼,怎么也演不出北冥浓眉大眼,义薄云天的大虾范,哈哈。
俗话说得好,三个女人一台戏,没想到二男二女也能整出一台戏,真应了那句,男女搭配干活不累。筑得金窝引来鸾凤。慢慢的,征文上来了,不急不缓的,看样子都被疫情搞怕了,懂得过日子得细水长流。一天一篇,二篇,三四篇,绝不超一篇。偷偷告诉诸位,为暖场,四人帮这是把浑身解数都使出来了,好多都是黄婆卖瓜自卖自夸。当然也有翻车的,譬如小芳,一片初心喂了谁?两眼汪汪悔当初。不过,我们是谁,打不死锤不扁煮不烂响当当的铜豌豆(挎弧,丸子不在内,他是肉丸子)。

周一楠 发表于 2023-2-1 12:41
有了一就有了二,一个花旦下了,又一个花旦上了,要说红薯手,黄藤酒,真是女子扮相好。你看看那个丸子,贼 ...

行行行,看在周大虾这么辛苦码字儿的份儿上,随便怎么编排拿捏我丸子都成,反正秋后算账,到时再说。。。

养生丸 发表于 2023-2-1 12:52
行行行,看在周大虾这么辛苦码字儿的份儿上,随便怎么编排拿捏我丸子都成,反正秋后算账,到时再说。。。 ...

鼓掌才对

可惜,六星这潭水沉寂得太久,天天扔俩炮仗,也不过炸三俩水花,呃,还得捂住鼻,肥水臭气有点上头。是以,身怀六甲的小鱼儿一来,就心情大坏,瞅着评委席上的标签气不打一处来。可不是嘛!雷声大,雨点小,花花轿子都给诸位抬到场了,还不知道早点转过来,这又不是中国好声音,憋着劲老半天才转身,一个耶。
说到这,有个小插曲特别有意思。这不很快过年了,热热闹闹过完年,哥几个过来一看,还是不瘟不火的死样。这不行啊!小丸子再小也是个男的,所以啊,大伙就在迎宾台放些好吃好喝的,企图以此吸引大家。
果然,终于有人闻着味了,你也甭管他迈着方步,斜步,六亲不认步,总之有人来了。可来了你得干正事啊!有人偏不,溜溜逛逛,口水扔的不少,正文没个一部。这下,投资会不会打水漂,哥几个都很急。豆豆更是忍不住,得空就喊丸子,“丸子,快看看去,这些人金蛋下了没?”“好嘞,”丸子听了总是立马赶去鸡窝,说错了“码字间”,就瞅着楼上大大小小的鸡屁股发狠,“老便秘了?泻立停吃了没?快点吗,屁股用力,对,用力。”在他执着的努力下,果然码字间的产量是节节攀升,居然从屈指可数的二十篇一下子涨到六十多篇。当然有些下得不讲究,沾了点灰土草木的,不过不打紧,出作品就好 。

至此,征文比赛才渐渐显出它熟女的风韵。可问题是,一帮吃瓜群众之间突然冲出一帮抢戏的,特征明显,编外评委增加了,个个披着发就往前冲,都懂得高光遮百丑啊!你看看这些人,打手,段干,Xxx,ttt。这还不打紧。
关键是宫丽丽又跳上舞台抢戏了,三言二语挑逗丸子一众,打分不是这么打分,木规矩,不合理。说得光明正大,可自己现成的评分表却抓得死死的,光说不练假把式啊!更遑论比赛比赛赛得的是文,至于评分编辑之类的是辅助工种,你们简直是主次不分,有悖文真,唉,合着天天挤在一起的都是些啥人啊!犹如斯文,犹如文学。
好了,我也不多说了,就一条短裤,真被二花撕了,我那什么遮面呢?

报告,我夸完了也损完了,顺便响应金豆豆的号召,夸损更在名单外。
后面出来的文真的像赶着走的羊,边走边往下掉~羊粪球。可丸子走近一看,确实捡到宝了,看一枚枚发亮,可不就是金豆豆,哈哈!

周一楠 发表于 2023-2-1 13:02
至此,征文比赛才渐渐显出它熟女的风韵。可问题是,一帮吃瓜群众之间突然冲出一帮抢戏的,特征明显,编外评 ...

情节编排在走下坡路,而且愈来愈窝里斗。

纠正俩错别字:犹如,有辱

总体来讲,瑕不掩瑜,在线码字,龙飞凤舞,不易。

论坛快手,一个是你,一个是九五。你俩的最大区别是你和大家一起玩,九五自己玩。

再胡说
我把你内裤扯掉
让你光腚在马路上

差点笑喷。花花威武霸气!

一剑终情 发表于 2023-2-1 12:26
靠,吃瓜群众等得水都热了才泼下来

他最近喝高了,又新冠后遗症,手脚不灵便了。你要担待点儿才对~~

有了一就有了二,一个花旦下了,又一个花旦上了,要说红薯手,黄藤酒,真是女子扮相好。你看看那个丸子,贼 ...

就爱看你俩互损的样子~~~

为暖场,四人帮这是把浑身解数都使出来了,好多都是黄婆卖瓜自卖自夸。当然也有翻车的,譬如小芳,一片初心喂了谁?两眼汪汪悔当初。
==========
小芳,小芳,O(∩_∩)O哈哈~此处应该有音乐:村里有个姑娘叫小芳,某些渣男在何方~~

养生丸 发表于 2023-2-1 12:52
行行行,看在周大虾这么辛苦码字儿的份儿上,随便怎么编排拿捏我丸子都成,反正秋后算账,到时再说。。。 ...

如果有后续战场,看在此刻并肩的份上,准备好瓜子、水果,悄悄喊我一声~~

周一楠 发表于 2023-2-1 12:54
可惜,六星这潭水沉寂得太久,天天扔俩炮仗,也不过炸三俩水花,呃,还得捂住鼻,肥水臭气有点上头。是以, ...

O(∩_∩)O哈哈~,我咋感觉我貌似抢了那谁对丸子呼来喝去的权利~~~