切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 坡度写的贴子真好。

坡度写的贴子真好。 [复制链接]

天干物燥 发表于 2021-5-2 16:24
再来一个他“揍自己”的故事?这个也挺有意思,这个总是大骂文人的人,居然自己写小说,完全虚构的那种, ...

你们挑衅,我刹不住车,误操作也是有的。这也算你的理据?看来你想整我但事实还不够。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 16:36
汉奸不分男女。在你们那或许不是事。但我道德洁癖。

不要轻易用汉奸这个词,边缘不玩政治哈。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 16:39
哈哈,我发现你也蛮逗的

我这叫幽默,纯牌儿正宗的

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 16:33
你看,这是明眼人,一下子就发现问题所在。骂人不好。我也高度赞成。可是,如果别人先骂你呢?那个日本妹 ...

哦~,原来是争风吃醋,你不解释,我还真没这么想,看来是我单纯了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 16:31
哈哈哈。
我猜,他每天抛硬币,正面朝上骂女的,反面朝上骂男的。硬币立起来骂自己。

这种玩法真的特别讲理,而且还有底线和原则了

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 16:39
你们挑衅,我刹不住车,误操作也是有的。这也算你的理据?看来你想整我但事实还不够。

这个你也要吸取教训,讲道理是要讲究技巧的,不能人家随便一挑逗你就跳高呀。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 16:39

你这么能自抽,我想整你都没机会,有时我都可怜你:怎么对能自己这么残忍?

天干物燥 发表于 2021-5-2 16:44
你这么能自抽,我想整你都没机会,有时我都可怜你:怎么对能自己这么残忍?

都是你逼的,你就不能多对海盗送点温暖?

凌小雪 发表于 2021-5-2 16:27
我们可没嫌恶你,我们都热情地欢迎你,是你把在别处受打击之后的嫌恶打包带到了我们这个地方。

我本来就是说说长江这些人。结果来好几个埋汰我,也是事实。

凌小雪 发表于 2021-5-2 16:47
都是你逼的,你就不能多对海盗送点温暖?

最初我和你一样,只想送温暖给他,可他是敌我不分大师啊,劈头盖脸就把我骂成汉奸了,没办法,就只能暂时“打入敌人内部”,当当敌人,没准儿他还能把我当朋友。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 16:48

长江就这点不太好,喜欢记小本本。走那也翻出来

你们长江的人太坏了,来边缘吧。我罩着你。

绝对不主流 发表于 2021-5-2 16:44
这种玩法真的特别讲理,而且还有底线和原则了

又来站我,辛苦了。

天干物燥 发表于 2021-5-2 16:42
哦~,原来是争风吃醋,你不解释,我还真没这么想,看来是我单纯了

首先这不是我的解释。这是其他人的解释。如果其他人不这么解释,我自己知道是这么回事我也不会用这个解释。为女人打架,我觉得别扭,不成熟,丢人。可这恰恰是旁观者的解释。其实,我自己都不纠结,你又何必纠结呢?好像把你怎么地了似的。这就叫皇帝不急太监急。是不是,小狼子?

大家就是在一起开开玩笑。在边缘受埋汰最多的就是二版江南了,你看他多幸福。

天干物燥 发表于 2021-5-2 16:50
最初我和你一样,只想送温暖给他,可他是敌我不分大师啊,劈头盖脸就把我骂成汉奸了,没办法,就只能暂时 ...

哈哈哈,太好玩了。

凌小雪 发表于 2021-5-2 16:53
大家就是在一起开开玩笑。在边缘受埋汰最多的就是二版江南了,你看他多幸福。

嗯,江南表示今天也很幸福。

天干物燥 发表于 2021-5-2 16:50
最初我和你一样,只想送温暖给他,可他是敌我不分大师啊,劈头盖脸就把我骂成汉奸了,没办法,就只能暂时 ...

你瞧瞧你那些言论。。。都喊冤,但其实都不冤。汪精卫至死认为都是曲线救国。他自己的想法其实已经不重要了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 16:53
又来站我,辛苦了。

举手之劳,山大王不必客气

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 16:53
首先这不是我的解释。这是其他人的解释。如果其他人不这么解释,我自己知道是这么回事我也不会用这个解 ...

这个“争风吃醋”版本的解释我真是第一回见到,没听别人说过,我更没说过,今天头一回听你说。

凌小雪 发表于 2021-5-2 16:53

我含着泪说。我很幸福。哥们,你也要学会幸福

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 16:56

嗯,今天见证了别人的幸福,我幸福着他们的幸福

天干物燥 发表于 2021-5-2 16:36
海盗一直坚持说自己家住沈阳从来没见过人吵架,倒是他自己总在网上和人吵架,吵架的内容就是他坚持认为“ ...

我说的是打架不是吵架。一字之差谬以千里。你是想展示你说多么不可信么?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 16:56

江南是个大气的人,作为长江的男人,我很欣赏他

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 16:59
我说的是打架不是吵架。一字之差谬以千里。你是想展示你说多么不可信么?

是吗?有可能是打架,从没见过打架的也真够幸运的,网上也没见过打架的?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 16:39
哈哈,我发现你也蛮逗的

那老恨我了。。不共戴天的。。。趁机就撒胡椒面。。。常规操作。。。

天干物燥 发表于 2021-5-2 17:02
是吗?有可能是打架,从没见过打架的也真够幸运的,网上也没见过打架的?

啥叫有可能?我再不是,怎么可能象你这么没水准,说出那种反常识的话?

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 17:03
那老恨我了。。不共戴天的。。。趁机就撒胡椒面。。。常规操作。。。

你俩又相爱相杀??

刘庄主与老鹰,贾若知与尤美,多乎哉;你俩。。。这是啥节奏啊

长江走到哪里
后面一定得跟着海盗
海盗那真是平头哥