切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 九弟的裹脚布
楼主: 九弟

九弟的裹脚布 [复制链接]

凡夫俗子 发表于 2016-11-29 18:56
是挺开心的,每次第一眼都见你头像的大肚皮。~~

那是俺腰粗好不好

肚皮在衣服里
你能看见?
请实事求是的说话
不能满嘴跑火车

俺的签名是腰粗说明一切
可惜俺不会上传签名

九弟 发表于 2016-11-29 21:55
俺的签名是腰粗说明一切
可惜俺不会上传签名

才大气粗?
有才就能生财,是这意思吗?

不会上传是假,留白是真,寻知己这么寻呀,学一招。~~

凡夫俗子 发表于 2016-11-29 21:57
才大气粗?
有才就能生财,是这意思吗?

贴了个陈年旧帖
苗家女子思故乡
满足你的好奇心

昨天晚上玩儿小说接龙游戏,才发现用手机打字真的是太慢了。也才发现原来我竟然不会用笔记本电脑。

家里有个平板有个手提,都是小盆友下放的,我因为没事实际上的需要,几乎没动过那俩物件儿。春节时逗小盆友玩儿,让她给我整出来切水果游戏玩一会儿,那是我同平板最亲密的接触了。

我如果说我截止目前不会操作银行卡,手里没有支付宝,最近才学会微信红包转账,没玩儿过笔记本电脑,谁会相信呢?

可是,不管有没人信,这些都是真的。

我骨子里比较犟筋,如果不是自动有兴趣或者不是必须,我很难接受新生事物。当然,玩论坛转眼玩了十六年,这也是怪奇葩的事情

写了一段小文,一使用快捷键啥都没有了,也好,反正写的时候按心里还在想写这些合适不合适。果然,误操作说明不合适。

这是比较忙碌也比较费精力的一天,到了一堆货,我都懒得打开看。这边经销商立等发货,没办法开箱品鉴,惊喜年年有,今年特别多啊。俺本来只是想看看茶汤的,没想到如果竟然如此绵滑甘甜。太对得起这秒杀的价位了。

俺是个财迷但俺知道感恩,真得感谢厂长在俺没有亲自监督的情况下还给俺做出这么性价比高的茶。

我为什么不说茶好而说性价比高?

因为这款茶不能算特别好的茶,但是就性价比来说,是非常超值了。所以流通茶的时代真正到来了。

这是一个突破
刚才的回复数是250
此楼一盖
正式结束250时代

自来暖气之后,福瑞童鞋开始掉毛。这狗对温度的适应形势就表现在长毛或者掉毛上。

这些天家里到处都是狗毛,让家长买一个自动扫地机,家长是一拖再拖不完成任务。我这领导算是白当了。

不知道福瑞是怕出门冷还是又胖了太懒或者身体不舒服了,这两天缩在窝里不动弹。上班去例行的浇花施肥程序也不履行了。怎么引诱就是不动窝。

昨晚下班到家,家长外出吃饭,有个电动车挡了我的路,死活我是停不了车回不了家。福瑞童鞋在楼上听到我汽车回来的声音,没命的嚎叫。足足持续了20分钟不止。无奈我只好随便将车停到路边上楼,福瑞已经嘶吼的气喘吁吁。赶紧放下包腾出双手安抚它。它还气哼哼的不高兴,结果又打滚又撕咬,把我毛衣裤子上沾的都是狗毛。

看着像猪一样的福瑞,我也是彻底没招了。

我吃饭的时候突发奇想,多喂它些粥,等它喝饱了吃饭就少了呗。结果,家长给我做的粥我喂了它一大半,给我自己剩了几口都不够我喝了。

永远猜不透的就是狗的心事。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... page%3D1#pid5132386

来看看九弟,读了一下你写的光阴的故事,去听

忘记说了你写的文字一直在读,很喜欢。

隐香 发表于 2016-12-1 12:04
忘记说了你写的文字一直在读,很喜欢。

听了乖
读得真好
比原文更有味道

隐香 发表于 2016-12-1 12:03
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=551856&pid=5132386&page=1&extra=page%3D1#pid5132 ...

强烈啃啃

俺的签名是腰粗说明一切
可惜俺不会上传签名

签名很简单吧?我试试

俺的签名是腰粗说明一切
可惜俺不会上传签名

点你的头像,就会进入你的个人空间。然后左面头像下面有个更新资料,最底下的一行就是签名。

九弟 发表于 2016-12-1 11:56
自来暖气之后,福瑞童鞋开始掉毛。这狗对温度的适应形势就表现在长毛或者掉毛上。

这些天家里到处都是狗 ...

听说拖把上套上用旧的丝袜拖一拖,毛发能粘起来。不知道管用不?我没试过。

新解玉玲珑 发表于 2016-12-1 16:29
听说拖把上套上用旧的丝袜拖一拖,毛发能粘起来。不知道管用不?我没试过。

俺这么懒的人,这个方法不可取。再说了,丝袜多贵凹

其实今天很忙碌,到现在还没吃完中午饭,一直不间断的有客人来来去去的。

抽时间写点什么思路也是乱七八糟。

昨晚喝多了,胃口也不太好。

六星这最大的问题就是限制照片的大小。拍好的照片不能直接上传,还要来回修改真是很麻烦。太打击俺的积极性了。

其实今天很忙碌,到现在还没吃完中午饭,一直不间断的有客人来来去去的。

抽时间写点什么思路也是乱七八糟。

昨晚喝多了,胃口也不太好。

六星这最大的问题就是限制照片的大小。拍好的照片不能直接上传,还要来回修改真是很麻烦。太打击俺的积极性了。

给自己煮了碗水煮菠菜面条,得空吃一口,也是没什么滋味。我这样的人就是好养,只要能塞饱肚皮就行,要求实在不高。

有一个外地客人,打着来学习的旗号来店里歇脚熬时间,他自己有些不好意思,但是我根本不在意。买不买茶都一样招呼。泡了三款茶给他喝,让他细细对比。谁都有出门在外不方便的时候,与人方便自己方便,没什么不好。只是,去年他来店里的时候,对普洱茶一窍不通,他是卖毛尖的,但是却对普洱指指点点。当时我并没怎么纠正他,因为对于比较固执的人,只有等他自己慢慢发现真相慢慢转变才好。今年他再来时说的由头就是学习。思想上已经是有了很大的转变了。

人往往是这样,在可能的范围内,期望值总是过高。比如客人让你拿一款便宜茶品尝,然后对茶挑三拣四,说没有哪款哪款茶好喝等等。但他往往忽略的一分价钱一分货。明明自己要便宜茶,但心里总想让这便宜茶具备比它自身高出很多倍的茶的口感和品质。这种事怎么可能两全呢?但是作为客人,总是会把自己陷入这样本位的怪圈。很难得有略微懂茶的茶客会说出“这款茶这样的价格真是值得了”。

所以往往你不相信是不行,惟我独尊在很多人心里作祟着。

吃饭吃饭吃饭
俺保证今天晚上不喝高回来续写俺的裹脚布或者茶事或者说茶

打道回府一趟

脑袋的确是越来越不好使了,昨天竟然没有更新裹脚布。要说,这应该不奇怪?很早就瞌睡的睁不开眼了。

不知道到了年底大家都开始一起懈怠了。

那个日志里唯一可以围观我的哥,这些天也是懒的要命没更新日志了,我能理解他心里的惶恐,尽管他嘴上再怎样的坚强,都无法抵挡心理作祟的压力。毕竟到了一定年纪,身体状况只有自己心里有数。检查结果他不说我也就不追着问了,每次问完我都会无来由的发脾气几天不理他,毫无道理。

癌症这俩字,早晚会成为压死人的最后一根稻草的。人非神仙,谁不恐惧?

我虽然不在意别人总是找我诉苦倾倒垃圾,可是太多的负能量也会引起我内心的不适。适时的出去喝酒发酒疯倒也不是不可以,但是这没节制的喝下去我哪有那么豪迈呢?

但是,不豪迈又能怎么地?前天喝完酒出来跟一个哥道别时随口说了句还不完的人情债,就被哥数落了一顿,说他从来不认为还人情是债,因为难得还有人惦记你。这话我虽然很认同,但是,这世上,每个人的生活圈子都不同,有些人情其实大可不必欠,欠了之后就要还,不是债又是什么呢?人心再大,都不可能装得下所有人,是不是呢?但是我只是心里这样说,也没必要当面反驳。现在的我,越来越不爱争论了。就像我早上说过的那样,又不是原则问题,干嘛不给人家机会占上风?谁又那么多的闲情去体会毫无原则的对错呢?

阅人悦己,就这么着吧。

晚上继续饭局,这是彻底年底狂欢的节奏,我也是没喝酒就先醉了。

说说看,哪个邀请是可以拒绝的?

老同学?老朋友?闺蜜?铁杆?亲戚?兄妹?这里还不加上那些因为利益不得不参与饭局,还有那些给你面子让你作陪的饭局。这一场场下来,一天一局一周时间够安排吗?

我不淡定的时候总是有的。比如接二连三的推辞不去,但是过不久总要回请一次,谁都不能在朋友中间耍大爷,叫你去也是给你面子看得起你。

人情世故就是这样,我说是债你非说心情愉悦我也不跟你抬杠,谁焦虑谁知道,谁不爽谁清楚,如果我也可以这样安静的生活,谁不愿意呢?

还好
喝的不算高,在外面溜达了一个小时才回家。其实,外面的气温并不如想象的低,只是雾霾重了些。

自从到处宣扬雾霾,我觉得人都不知道该怎么活了

如果在家里也得戴着口罩,人生还有什么乐趣?

反正我对这些都是无视的,路还得走,日子照样过。