切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 诉苦大会,倒出黄连
楼主: 墓歌

诉苦大会,倒出黄连   [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 10:40
马副站长,请问你这是让人倒苦水的言语吗?偶看倒是你在倒苦水吧?
在接受意见的时候,不首先反省一下管 ...

我感脚吧,你就一上不了台面的不知啥货。杂玩个六星还玩出良心问题,玩出中央军和保安队了?合着你就自觉把自个归属到庶出小妾养的非嫡系大老婆正出儿子哈。谦虚虽是特么好事,自卑就有点过份了,这样不好吧。好奇地问一问,你到底受啥欺负侮辱遭谁轻薄贱踏了,整天摆出付苦大仇深,怒火满腔的拖油瓶小白菜整天给晚~娘后爹倒尿盆之苦逼脸?六星到底杂着你了,让你受不了,又特么走不了。
从来六星起,就没看到太阳照到你丫那阴云惨淡愁雾弥漫的大脸上,整天跟阴沟里泡大的见不得阳光的虱子一样,时不时的蹦出来咬人一口。
动不动就拉拉杂杂拉介么一大摊,显得你肚里粪多,心里愁多,嘴里恨多一般。俺算领教了,不管如何解释,你介货到头来都永远不满意,给人一个无耻加无赖的庶出卑下的胡特么扯淡嘴脸,一辈子恨比山高,冤比海深。
那啥,诉苦大会准许任何人上台控诉,俺特特申请墓监准许俺不受介头货的无厘头瞎扯控诉,因为受不了所以躲着走。

墓歌 发表于 2013-1-31 01:13
交友吧,其实很多时候就是“搞破鞋”,我就这样理解
但是吧,我更在乎赚钱而非名誉
所以,破鞋俩字不会 ...

你刚在152楼上说:我不喜欢春江说声“破鞋”,
现在又这么理解“交友”?你让别人这么理解啊?
很多时候不等于所有时候。那你作为总监就应该慎言你的理解。
偶曾提醒过你,在不该出现的时间和地点出现,在不该表态的时候和地方表态,那不符合你的身份。

阿牧 发表于 2013-1-31 14:51
他们会说:
你也不想想,
为什么阿牧会被跨版禁言,

动什么不好谁他妈叫你动后宫的肉肉?{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-31 15:22
整个回帖,就一个字概括---------嗔

一句话阐释,咱不跟偏执狂较劲。闲得。

马樱花 发表于 2013-1-31 15:15
我感脚吧,你就一上不了台面的不知啥货。杂玩个六星还玩出良心问题,玩出中央军和保安队了?合着你就自觉 ...

你的脚还能有感吗?那倒是新闻。你那台面,偶不上也罢。至于良心嘛,偶不在意,偶只看不惯虚伪。偶既不是中央军也不是杂牌军和保安队,偶只是见神敬神,遇鬼敲鬼的独行老混混而已,千万不要把偶乱归位。大老婆、小妾都是女人,你是女人吗?女人何苦为难女人?
谦虚,在偶的词典里早就抹去了。这你就不用替偶操心好不好了。而能欺负侮辱偶的人,好像还没遇上过。至于苦大仇深嘛,呵呵,看看你的文字就一目了然了。真的,偶就是看见你憋屈的太厉害了,这不给你一个倒苦水的机会嘛。这个机会,你应该感谢墓歌,是他提供了这个帖子,可以让马副站长你尽情的倒苦水。你要心里的黄连还连着,接着倒。偶很愿意看你吐苦水。

你心里没粪?可怜啊,饿了多少天了?难怪了,你的怨恨深似海了。偶理解,真的理解。你继续你的恶毒。偶接着看,看你到底还能蹦出多少恶毒的词语来。

阿牧 发表于 2013-1-31 15:31
先不说你把人定义成偏执狂是否礼貌和得体。
单就说偏执狂而言并不是什么坏事,
古往今来,成大事者多多 ...

甭把癖好和个性跟偏执搞混了,三者虽都有执拗之处,但偏执属于死撞南墙不回头者。丫就认为是南墙不该堵在丫要走的道上,并且坚信脑袋能砸碎石头。
你见哪个成大事者是不可理喻者?是奔着屎胡同一道走到黑者,是一付苦逼逼不得人心者?

马樱花 发表于 2013-1-31 15:26
一句话阐释,咱不跟偏执狂较劲。闲得。

别走啊,那么快就江郎才尽没词了?

你这不是让偶以后吹牛说:曾让某某无语。  吹的很没面子嘛。{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-31 15:37
刚才从马花满带鄙夷和嗔言的回帖,我有一个建议,非常迫切和人性化的建议
--------只要不污言秽语,谩骂攻 ...

介不是先打了自个一嘴巴么。翻下自个回贴,往前拱拱看,恩。
要不,你先从墓歌尊重起?
要甜枣不是不可以,墓歌会说,特么先给大爷笑一个。
挟枪带棒而来必含辱忍垢而去。

黄莲会演变成批斗会再到搅屎棍的群魔乱舞,符合逻辑的发展,

马樱花 发表于 2013-1-31 15:36
甭把癖好和个性跟偏执搞混了,三者虽都有执拗之处,但偏执属于死撞南墙不回头者。丫就认为是南墙不该堵在 ...

请问,你有过认错的态度和表示吗?

啥叫偏执你懂吗?那是你认错了,偶继续纠缠同一个问题,那叫偏执。

你把对你这种,不想认错,又虚伪的说什么接受意见的人表示不满的执着,歪曲为偏执,你可真够高。但在偶眼里,很逊。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 15:39
别走啊,那么快就江郎才尽没词了?

你这不是让偶以后吹牛说:曾让某某无语。  吹的很没面子嘛。{:soso_ ...

甭往前凑啊,没啥好果子给你。再,行走江湖一定要带上脑子。又再,不会说人话就最好少说话,否则人还真不知道你丫除了二还有13咧。

小燕子穿花衣,年年春天来这里

我问燕子为何来,燕子说这里的春天最美丽~

马樱花 发表于 2013-1-31 15:47
甭往前凑啊,没啥好果子给你。再,行走江湖一定要带上脑子。又再,不会说人话就最好少说话,否则人还真不 ...

对你用脑子那是白吃。以3对2,那是欺负。整个14欺负13,那可是高抬你了。可偶不会高看你滴。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 15:46
请问,你有过认错的态度和表示吗?

啥叫偏执你懂吗?那是你认错了,偶继续纠缠同一个问题,那叫偏执。 ...

少特么想当然不过脑地直接用屁股发言。
来,再给你这苦逼货一个上台表演的机会,一定要摆事实讲道理地说说,俺有啥错,哪个地方错了,啥事错了?

妈妈的,这是我在这么短时间内见的最高的楼,还不带豆腐渣的

马副站长啊,你的好果子还是留着自己吃吧,都饿成那样了,偶也不落忍啊。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-1-31 15:52
少特么想当然不过脑地直接用屁股发言。
来,再给你这苦逼货一个上台表演的机会,一定要摆事实讲道理地说 ...

不是吧?偶上面敲打了那么多文字,阿牧等会员也码了不少的字,你都没用上三路去看?
老是用下三路说话,思维那不好。那会获奖的时候,上不了奖台啊。{:soso_e113:}

金黄的小麦 发表于 2013-1-31 15:50
我问燕子为何来,燕子说这里的春天最美丽~

今年这里更美丽
我们盖起了大工厂
装上了新机器 {:soso_e120:}

其三,苦逼逼不得人心也是你个人的认为,我就很喜欢他,除我之外应该还会有人喜欢他的。
----
谁说不是呢,粪球还有屎克螂喜欢咧,苍蝇还有腐尸喜欢咧。
正常人都喜欢阳光明媚和开朗活泼的人。同叫酱油,我是来打酱油的为啥人见人爱,花见花开?

阿牧 发表于 2013-1-31 15:58
能讲道理你就讲点
拿墓哥给你们挡箭都成了你们的行为方式了
          ----------苦逼逼的老墓啊。

放心吧,姐行走江湖一惯奏是文能压莫言,武能打二货的造型。且打遍多少个论坛,从来被模仿从未被超越。{:soso_e129:}

阿牧 发表于 2013-1-31 16:01
别走极端,你失去了辩论的风度。
我喜欢看酱油的,我还喜欢打酱油的,两者我都喜欢
           ----- ...

不会说到你心坎和本家里去了吧。
闻屎则喜的个性是有点与众不同啊,阿牧。{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-31 16:01
别走极端,你失去了辩论的风度。
我喜欢看酱油的,我还喜欢打酱油的,两者我都喜欢
           ----- ...

风度,你也有这玩艺么?
否则人杂会禁你言咧,说你一小孩不懂事,砸人家玻璃,人家大人顺手把你丫丢到茅坑里,虽说你也属于苦逼型的,但苦也有点活该的意味嘛。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 15:57
不是吧?偶上面敲打了那么多文字,阿牧等会员也码了不少的字,你都没用上三路去看?
老是用下三路说话, ...

瞧瞧,给个机会让你说人话,点明俺有啥错还真就说不出来。俺犯得着翻你丫葡萄怪胎一样嘟噜啷当多少串没腔没调没油没盐没人味的胡说八道么

马樱花 发表于 2013-1-31 16:02
放心吧,姐行走江湖一惯奏是文能压莫言,武能打二货的造型。且打遍多少个论坛,从来被模仿从未被超越。{: ...

你敲过不少豆豆,还没尝过被敲的滋味?,很好,偶满足你了哦。

阿牧 发表于 2013-1-31 16:09
嗨,你闻人批评就喷屎的性格更是人中翘楚
兄弟不可企及。

只能说你好此屎味,本人投你所好对症下药耳。
奏好比我们都爱我是来打酱油的,尔与众不同偏爱偶是来打酱油的一般。

马樱花 发表于 2013-1-31 16:13
瞧瞧,给个机会让你说人话,点明俺有啥错还真就说不出来。俺犯得着翻你丫葡萄怪胎一样嘟噜啷当多少串没腔 ...

你的取胜伎俩,在偶这使没用。

你一直以来不懂讲道理,只好以谩骂激怒对方,然后对骂,以你的会骂,能骂,获取自我感觉良好的胜利。

告诉你,你还嫩着呢。在红袖,你还排不上个。真的

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 16:14
你敲过不少豆豆,还没尝过被敲的滋味?,很好,偶满足你了哦。

你丫对准自个榆木脑壳猛来一啤酒瓶子,砸得血糊拉撒,可把俺吓坏了。然后你丫兴高彩烈,奔走相告,俺赢了马花了,俺赢了马花了。。。
你真赢了,真的,真真儿的,亲。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-1-31 16:15
只能说你好此屎味,本人投你所好对症下药耳。
奏好比我们都爱我是来打酱油的,尔与众不同偏爱偶是来打酱 ...

急怒攻心了?“尔与众不同偏爱偶是来打酱 .. ”应该是: 尔与众不同偏爱偶是来看酱油的。。。

偶从不打酱油,偶只看酱油。{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-31 16:19
我的风度就是在你满嘴喷屎的时候把台面让给你
然后再转身很有风度跟你说一声:
妮子,别激动,字没打 ...

看得出来,你很珍惜上台面的机会,毕竟,平生没几回上得了台面。
俺不同,俺在六星奏一直坐主席台上。
摆事实讲道理很难么,开开心心玩坛安安静静写字,很难么?
特么做人不苦逼不装叉不跟屎克螂为伍同忾,很难么?