切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第二期人物访谈:墓歌
楼主: 晴儿

走进网络——视点第二期人物访谈:墓歌   [复制链接]

晴儿 发表于 2014-4-17 20:26
在晴儿印象中,墓总监靠字养眼特码朗朗上口,但接触久了,总觉得您也有脆弱的时候,也有可爱的一面,说说 ...

在晴儿印象中,墓总监靠字养眼特码朗朗上口,但接触久了,总觉得您也有脆弱的时候,也有可爱的一面,说说您具体怎么聊骚女网友的?

脆弱的时候,我愿扎进温柔乡中

谁说我不八卦,我终于蠢蠢欲动了——{:soso_e113:}
若是私聊,这就是泡妞的切入口,安得斯蛋?

流星划过 发表于 2014-4-17 20:24
问候墓老大~问候楼上的所有朋友~

问好流星姐姐,姐姐的歌如黄莺出谷悦耳动听,晴儿一直稀罕着
欢迎莅临视点,给你斟茶{:soso_e160:}

{:soso_e113:}猫好,这栏目办得很好,真的,坚持下去

墓歌 发表于 2014-4-17 20:30
在晴儿印象中,墓总监靠字养眼特码朗朗上口,但接触久了,总觉得您也有脆弱的时候,也有可爱的一面,说说 ...

嘿嘿!晴儿不怀好意再问:
网海茫茫,相识是缘,相知不易,你是怎么看待和对待,论坛的朋友和你周边的网友的?还有如昙花绚烂的网恋,不知您如何看待网恋的?

墓歌 发表于 2014-4-17 20:26
那还是私下好——本身也是很私密的事情嘛

关键丐帮摊子大啊,费用嘛……{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-4-17 20:31
猫好,这栏目办得很好,真的,坚持下去

替猫姐说声谢谢
别拍了,大猫名花有主。
懂不?
问好天涯

大脸猫 发表于 2014-4-17 20:26
可以把访谈现场搬到视点。

我看行,不过乞丐主持不太好吧{:soso_e113:}

有你们的捧场和支持
还有这么多优秀版主风格各异的主持
一定坚持下去{:soso_e112:}

大脸猫 发表于 2014-4-17 20:27
恭迎流星划过-----

感谢才女问候,这两天单位忙得不行了,又累又乏,但是,答应了要支持的~

晴儿 发表于 2014-4-17 20:29
你终于替晴儿说了,晴儿一直不知小师妹的真面目,心里痒着呢!你亦如是吧!!

俺是又期待又怕

欢迎离美女大驾光临!{:soso_e142:}
离美女说啥?哦哦,恩恩,明白了
你说今天墓大大太帅太惊艳了哈!{:soso_e197:}

流星划过 发表于 2014-4-17 20:34
感谢才女问候,这两天单位忙得不行了,又累又乏,但是,答应了要支持的~

看到你们来
心里感觉特别温暖{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2014-4-17 20:34

好有气质的大姐。{:soso_e102:}

可以打广告吗

雨轩 发表于 2014-4-17 20:27
墓总,这个六星汇集了曾经达人潇湘社团的一大批网友
比如苏力,比如令箭,和尚,包括现在主持采访你的大美 ...

你提这几个人我都很喜欢关于说混在六星,那也没啥,何况人生都是如寄

雨轩 发表于 2014-4-17 20:33
替猫姐说声谢谢
别拍了,大猫名花有主。
懂不?

有主了?那,那太好了,终于有点挑战性了{:soso_e113:}

过来,到我碗里来,我的碗里有饺子,,,你稀罕的!!{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2014-4-17 20:31
问好流星姐姐,姐姐的歌如黄莺出谷悦耳动听,晴儿一直稀罕着
欢迎莅临视点,给你斟茶

谢谢宝贝关心~妹妹过奖了~{:soso_e178:}
这两天单位忙得不行了~问好妹妹~

俺不惧千夫所指,特来采访一下墓歌几个问题,谢谢。:
1.据说墓歌和色妞妞是夫妻,不知道是不是真的?如果是真的,请问墓歌对“开夫妻店”有什么看法?您认为“夫妻店”的经营模式在市场经济大潮下如何才能立于不败之地?顺便再问一下您觉得“家族企业”如何才能走出被人诟病的“怪圈”?
2.有人说您长得像个娘们,缺乏男人的阳光之气。请问您觉得男人内心的大度和“娘们长相”有关系吗?如果有,您认为是正比关系还是反比关系?
3.如果您和色妞妞真是夫妻,据观察您一般都上夜班,夜晚值守六星网站,请问您认为长期的夜班生活会导致性欲下降或者性生活不和谐吗?如果您的性生活不完美,您会考虑离婚吗?如果您和色妞妞离婚,您觉得六星版友哪个最适合接您的班?
4.如果您的儿子在某个网站论坛长期受人欺负,管理和版主戴着有色眼镜对待您的儿子,身为父亲您会怎么看待这个问题?
5.据说您在六星有很多个马甲,您能一一公布一下您的马甲名字吗?如果您不公布,您是否会觉得对六星版友不够诚信?您觉得戴着马甲面具是一种变态行为或扭曲心理吗?您如何看待马甲现象?
6.据调查您的六星网站论坛的人大多来自原城市达人,有人怀疑城市达人下线和六星有关系,您有没有使用北斗六星传媒企业的运作模式安排员工大肆破坏城市达人体制,搞垮城市达人再把人拉到六星来?不管怎么说都有人怀疑前城市达人的人现在都聚集在六星这是一种阴谋行为,请问您到底有没有不光彩的挖人行为?您认为前城市达人的人现在基本都聚集在六星是一种偶然吗?
7.六星论坛每年的广告收入是多少?网站每年收入是多少?请问您们内部分红是怎么样的?是否也像达人之家一样采取股份制?
谢谢。

好不容易问出个问题吧,手机发出去还是乱码。

第一:墓总说今晚不开心,那么我们能为点做点什么吗?
第二:墓总对论坛的未来并不乐观,我想你从一开始就应是明了的吧,那为什么又创建了呢?
第三:有什么行之有效的管理扭转这种局面吗?如果有您还愿意再费心力吗?
第四:您总说您老了,但我看到您的回答如此睿智和机敏,似言行不一啊?
第五:您上学时最擅长的是哪项?
第六:泡泡和小熊是爱您多还是爱色妞多?色妞是爱您多还是爱它们多?您是爱色妞多还是它们多?

雨轩 发表于 2014-4-17 20:35
好有气质的大姐。

呵呵~问好,咱说话一定要算数的~

可以,广告要大力宣传六星视点,,,,你打!{:soso_e104:}

晴儿 发表于 2014-4-17 20:32
嘿嘿!晴儿不怀好意再问:
网海茫茫,相识是缘,相知不易,你是怎么看待和对待,论坛的朋友和你周边的网 ...

网恋就是扯淡,但人生有时需要扯淡

墓歌 发表于 2014-4-17 20:35
你提这几个人我都很喜欢关于说混在六星,那也没啥,何况人生都是如寄

我特么特想你严肃的回答问题
而不是。。。。。。
你说,我给你啥,你才能正经一回?
以为自居是智者的时候,傻B都笑了
比如现在的我

诗意天涯 发表于 2014-4-17 20:35
有主了?那,那太好了,终于有点挑战性了

你侧福晋还不多么?
打晴儿的猫姐主意
本坊主给你饭菜下巴豆!!{:soso_e129:}

诗意天涯 发表于 2014-4-17 20:33
我看行,不过乞丐主持不太好吧

我们一起做
呵,有晴儿,我们本就是一家{:soso_e113:}

一杯香茗 发表于 2014-4-17 20:36
俺不惧千夫所指,特来采访一下墓歌几个问题,谢谢。:
1.据说墓歌和色妞妞是夫妻,不知道是不是真的?如果 ...

这问题太特么精彩了。
我忍不住有暴粗口了
上帝,原谅我的激动吧

灰常期待采访涯帮主
俺破了禁令也要围观八卦
俺想看看你常挂嘴边滴貌美如花滴侧福晋{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-4-17 20:34
欢迎离美女大驾光临!
离美女说啥?哦哦,恩恩,明白了
你说今天墓大大太帅太惊艳了哈!{ ...

手机回复成乱码了。抱歉啊。又重新用电脑发了。

俺又在想,如果墓总和色妞不是夫妻
那色妞的儿子咋长的和墓总那般像呢?
请问这是第几个为什么?