切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 坡度写的贴子真好。

坡度写的贴子真好。 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:02
论坛里都能写,那不出奇;出奇的是,不会写的,比如我,竟然在智力上觉得我有超越文人群体的优越感。实不 ...

海盗,我记得你当年有一个马甲叫“水陆庵主”,我还嘲笑你是“尼姑头儿”,然后你说“文人都有号,唐伯虎就叫桃花庵主”,然后我又嘲笑你“自称文人”,当时你正大骂文人如何缺德,所以才有了你“自抽小能手”的雅号,你这人就是这样,总是喜欢自己打自己的脸。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 15:29
少年老成的人,回首人生,何尝不是一种苦涩???真正的活通透了,绝不是脱离大众,恰好是以大众为背 ...

你好像把大隐者说成了糊稀泥的了。隐并非真隐。该拿的起的时候就要拿得起。为了隐而隐,关键时刻连个态度都没有,那就是真糊涂了。

哈哈哈,看回帖我乐了,,,打鬼的把不会写字说的这么超凡脱俗,受到打击了吧,,,要接受教育还是要到边缘来,素质提升很快的

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:40
你好像把大隐者说成了糊稀泥的了。隐并非真隐。该拿的起的时候就要拿得起。为了隐而隐,关键时刻连个态度 ...

我说了和稀泥吗?我只说,真正的能者,是厚积薄发、韬光养晦,格外沉稳、淡定、大气,不会若你这般刻意拔高自己,标榜自己与众不同——大多时候,他们混迹在众生中间不为人所知,到社会真正需要他们的时候才会脱颖而出~~~~

天干物燥 发表于 2021-5-2 15:39
海盗,我记得你当年有一个马甲叫“水陆庵主”,我还嘲笑你是“尼姑头儿”,然后你说“文人都有号,唐伯虎 ...

也不记得了啦。你说啥就是啥吧。按理说我可不会以文人自居。不过一个名字而已。何必较真。庵主二字,大概记得你是拿是不是女的说事。可能我后来为了证明庵主不一定指女的,找了几个证据。应该是这么回事。我什么时候以文人自居过?从来没有。一次没有。你在说谎。十句真话里有一句假话,你们向来如此。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 15:44
我说了和稀泥吗?我只说,真正的能者,是厚积薄发、韬光养晦,格外沉稳、淡定、大气,不会若你这般刻 ...

这点明了吧,说的是遥望江南

遥望江南 发表于 2021-5-2 15:46
这点明了吧,说的是遥望江南

你又自恋!哼~~那啥,算了,看你情商蛮高,就不跟你计较了~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-2 15:44
我说了和稀泥吗?我只说,真正的能者,是厚积薄发、韬光养晦,格外沉稳、淡定、大气,不会若你这般刻 ...

不是我在刻意拔高自己。而是你们有人以文学的名字刻意贬低我。于是,这事我不能应啊。必须找补回来。倘然有些人不急于给我下马威,我彬彬有礼,侍奉各位殷勤,那也说不一定啊。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:45
也不记得了啦。你说啥就是啥吧。按理说我可不会以文人自居。不过一个名字而已。何必较真。庵主二字,大概 ...

你是没以文人自居过,就是学文人给自己起了个“号”,庵主一词的引申,本来就是逗引你自己打自己脸的,明明口里骂着文人,却给自己起了个文人雅号,这太讽刺了自抽小能手名不虚传

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:48
不是我在刻意拔高自己。而是你们有人以文学的名字刻意贬低我。于是,这事我不能应啊。必须找补回来。倘然 ...

你又瞎扯淡了不是。“你们”是谁,我不知道,“你们”中有人欺负你,你欺负回去就是了啊。这个跟边缘的人好像没有半毛钱关系。。。
此外,文学的名字怎么就是贬低了?文学本身是个中性词,难道它比有人斜眼歪嘴说出的“农民工”三个字更具侮辱性吗?

设若你心中没有轻视文学,如何能够被人以“文学”二字侮辱了?而且,你被侮辱了,然后就用“文学”恣肆侮辱他人,这种以暴制暴的偏执是要不得的啊!何况是以个体对你的伤害,变本加厉来伤及我们这些无辜大众~~~~

不是我在刻意拔高自己。而是你们有人以文学的名字刻意贬低我。于是,这事我不能应啊。必须找补回来。倘然 ...

谁给你下马威了?你一来我就关怀备至的,怕你回天太长累着,又担心你过劳死。网络真情感天动地。还要怎么样!

天干物燥 发表于 2021-5-2 15:53
你是没以文人自居过,就是学文人给自己起了个“号”,庵主一词的引申,本来就是逗引你自己打自己脸的,明 ...

你俩以后单挑不行吗?
大蓉儿在给他上课呢,你俩动不动就撕巴到一块儿去,课还怎么上?

遥望江南 发表于 2021-5-2 15:41
哈哈哈,看回帖我乐了,,,打鬼的把不会写字说的这么超凡脱俗,受到打击了吧,,,要接受教育还是要到边缘 ...

为什么要为此惭愧呢?

O(∩_∩)O哈哈~,看见我们桃大丫的回帖,把我乐了一阵,我也顺便回一个:边缘这里,不存在下马威的话题,大家伙儿都是喜欢有趣的灵魂,跟你闲扯淡这么多,纯粹是看我们桃花和江南稀罕你,才不好意思继续潜伏,出来招呼你一下——算友好互动了,你认可不?!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 15:56
你俩以后单挑不行吗?
大蓉儿在给他上课呢,你俩动不动就撕巴到一块儿去,课还怎么上?

我俩是老朋友了,见到就拥抱问候,不分场合,你们习惯就好了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 15:54
谁给你下马威了?你一来我就关怀备至的,怕你回天太长累着,又担心你过劳死。网络真情感天动地。还要怎么 ...

好想使劲儿抱着你啃啃啊~~~O(∩_∩)O哈哈~,每次看你回帖,我都乐得哈哈哈的~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 15:54
谁给你下马威了?你一来我就关怀备至的,怕你回天太长累着,又担心你过劳死。网络真情感天动地。还要怎么 ...

你在和“敌我不分大师”说话,所以被误伤在所难免,海盗的故事一箩筐,有机会慢慢讲给你听。

天干物燥 发表于 2021-5-2 16:00
你在和“敌我不分大师”说话,所以被误伤在所难免,海盗的故事一箩筐,有机会慢慢讲给你听。

先说两个最丢人的

天干物燥 发表于 2021-5-2 15:53
你是没以文人自居过,就是学文人给自己起了个“号”,庵主一词的引申,本来就是逗引你自己打自己脸的,明 ...

哈哈。。我的雅号很多。。难道我要叫一锤八十才接地气?

语言的匕首杀不死不识字的异鬼
一条糖醋活鱼的鱼身都熟了,还能叭叭叭和一桌人犟嘴

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:57
为什么要为此惭愧呢?

他没说“惭愧”啊,你是看茬了吧~~我们二版他是稀罕你,所以插科打诨了呢——他每次看见一个疑似人才,便这样两眼冒着攫取的绿光,恨不得就此用大钉子把人牢牢钉在边缘,这就是我们二版狼性十足时候的装模作样的样子~~~

天干物燥 发表于 2021-5-2 16:00

这句好玩,和“敌我不分大师”说话,哈哈。这位大侠,你单独出来给我们扯扯故事吧,突然发现我也是个敌我不分的人。。。

天干物燥 发表于 2021-5-2 15:58
我俩是老朋友了,见到就拥抱问候,不分场合,你们习惯就好了

我忽然想起桃大丫的台词:你们长江的人,每个人出场,身后总跟着三两个宿敌,共生共存、不离不弃、不死不休的那种~~~~~

暂时不扯了。嘻嘻。改天遇到了,再继续呗。我下线休息一会儿~~~~

你们到底是谁呀?你不能受了几个人的打击,然后走哪都说你们打击了我吧?你这智商堪忧啊,别再卖弄智商优越了。
否定文人群体本身就是不讲道理,辩证法怎么学的?
你要找补回来,必须精准打击,不能盲打知道不?

先说一个“秋千之鉴”吧,这个就发生在去年,天涯部落有个“快乐秋千”,几个小女生喜欢灌水的地方,他当时一去受到了几位美女版主的热烈欢迎,但是好景不长,一次他和一个叫“日本妹”的ID干架,结果懵圈的老毛病发作,把一个偏向他的美女版主给骂了,结果引起了公愤,被当场驱逐……温柔乡里话凄凉……

绝对不主流 发表于 2021-5-2 16:02

摆事实,讲道理,教而杀之,才是法之最高境界。抹黑栽赃,刀笔杀人,不过末流。私以为,切不可把此当本事宣传。因为那丢人啊。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 16:04
我忽然想起桃大丫的台词:你们长江的人,每个人出场,身后总跟着三两个宿敌,共生共存、不离不弃、不死不 ...

我可不是“宿敌”,我们是老友,只是我以直柬闻名,不爱说假话维持友谊

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 16:01
先说两个最丢人的

你这就是方向搞对了。敌人的敌人是朋友。希望金肛狼给你满意的故事。可我就怕他说不明白。