切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家宝宝出生了
楼主: 信以为真

我家宝宝出生了 [复制链接]

为啥不吃饺子吃锅贴呐?不是说要吃破五饺子吗?

馋锅贴
:sleepy:

这个是真滴,不信你问她哥,墓歌:P
信以为真 发表于 2010-2-18 13:37

黄墓歌?这名字听起来不太清心,有些苍凉。
黄昏、墓前、放歌?这不和那句古道、西风、瘦马差不多了?:lol

馋锅贴
:sleepy:
信以为真 发表于 2010-2-18 13:40

开始广播登机了,祝真真锅贴吃的顺心可口。

呵呵,千山万水的聊这么热闹。

这楼咋这么高啊?是因为楼主长的漂亮?

呵呵,千山万水的聊这么热闹。
我想好了悲剧 发表于 2010-2-18 14:08

被悲剧一表扬就要谦虚,没那热闹,一般。
想起了那句、叫啥来着?哦,一般一般地球老三?没准儿就这句,也许记错了?:lol

这楼咋这么高啊?是因为楼主长的漂亮?
知音 发表于 2010-2-18 20:51

就是因为知音未到呀:handshake 知音到了、角色齐全了,又可以继续采访纪实了。:lol

给我们家知音姐姐编的煽情点火热点呐
晴空一声霹雳,短音闪亮登场。。:victory::lol

锅贴不也是饺子吗?

就是因为知音未到呀:handshake 知音到了、角色齐全了,又可以继续采访纪实了。:lol
星客 发表于 2010-2-18 20:57

:handshake 诶呀,我在地球上给您拜个晚年,过年好啊!

给我们家知音姐姐编的煽情点火热点呐
晴空一声霹雳,短音闪亮登场。。:victory::lol
马樱花 发表于 2010-2-18 22:35

长音来了没有?:D

锅贴不也是饺子吗?
信以为真 发表于 2010-2-19 01:53

锅贴不是饺子
相同点:都有馅儿,都有皮儿,都是皮儿包着馅
不同点:锅贴是用平底锅煎熟的,一面有嘎巴。而饺子是在水里煮熟的,有没嘎巴。
;P

锅贴吃了,有点吃撑了。
该听故事了

开始广播登机了,祝真真锅贴吃的顺心可口。
星客 发表于 2010-2-18 13:45

登啥机呀?回北京了?

锅贴吃了,有点吃撑了。
该听故事了
信以为真 发表于 2010-2-19 12:15

是妈妈亲手做的吧?

妈妈老了,做不动了,我现在给妈妈做了。

登啥机呀?回北京了?
知音 发表于 2010-2-19 12:23

跟爸爸妈妈过完年,回自己的家了。去找锚和三只小船去了。

锅贴不是饺子
相同点:都有馅儿,都有皮儿,都是皮儿包着馅
不同点:锅贴是用平底锅煎熟的,一面有嘎巴。而饺子是在水里煮熟的,有没嘎巴。
;P
知音 发表于 2010-2-19 11:03

还有一点比较关键,锅贴讲究两头露气儿,留活口儿。:victory:

锅贴吃了,有点吃撑了。
该听故事了
信以为真 发表于 2010-2-19 12:15

这几天搜罗来不少资料,要开讲了:lol

长音来了没有?:D
知音 发表于 2010-2-19 10:59

晴空一声霹雳   长音划断云霄:Q

狐狸被马樱花折腾到这个份上,就算是不在黑暗的荒野中,狐狸的眼睛也是冒出了贼光儿!有了贼光儿就生出了贼胆儿,有了贼胆儿就爆出了贼心、伸出了贼手。
狐狸把身体向前挪动了一下,用鼓出的肚子顶住了桌子,左手去按马樱花在自己腿上游动的手,右手从桌布下面向右去摸丫头的玉腿。
丫头被狐狸的突然袭击惊呆、一时不知如何处理狐狸的手,生怕戳穿了狐狸的同时害了自己的名声。
倒是马樱花久经沙场、啥人都见过,干脆就把狐狸的手反过来攥住,拉到自己的腿根部、按个死死地。
最为冷静的就是悲剧了。
悲剧啥都看得分明,狐狸眼中的欲火,马樱花脸上的兴奋,丫头心中的茫然。
‘我说狐狸’,悲剧眼望着酒杯中的红酒、轻轻地笑了笑‘咱这是吃欢迎饭呐,还是吃选美饭呐’?
‘吃吃、吃’、、、狐狸被悲剧冷不丁的一问给问傻了。
‘那你就慢慢吃,别撑着’悲剧放下酒杯站起身来。
悲剧心里惦记着慕容、早就想走,现在终于找到了合适的理由。
丫头被悲剧的话羞红了脸,也就顾不得很多,伸手就冲着狐狸的胳膊给了狐狸一巴掌‘干什么呀你呀,不要脸吗’!马樱花又被悲剧的话弄得不好意思,觉得冷落了悲剧,便站起身来去拉悲剧。就在狐狸不知所措的时候单间的门被轻轻地推开,真真走了进来。。。。

抗议啊抗议,俺对狐狸这三心二意的家伙不太感冒,
恳请再按排个帅点富点贞点的帅G艳遇一回:loveliness:

恳请再按排个帅点富点贞点的帅G艳遇一回:loveliness:
马樱花 发表于 2010-2-19 13:48

实事求是,不能瞎编的:lol

马樱花 发表于 2010-2-19 13:48

是不是对慕容千秋老怪情有独钟啊?:lol

对你的银行卡一见钟情,俺

实事求是,不能瞎编的:lol
星客 发表于 2010-2-19 13:51

楼主来瞎编,盗亦应有道
再不按排个有钱有帅的GG侍驾,我让狐狸男人进去人妖出来啊:funk:

就在狐狸不知所措的时候单间的门被轻轻地推开,真真走了进来。。。。
=========================
悬念

悲剧啥都看得分明,狐狸眼中的欲火,马樱花脸上的兴奋,丫头心中的茫然。
====================================
我还有那火眼金睛吗?

悲剧心里惦记着慕容、早就想走,现在终于找到了合适的理由。
======================================
我还有那么多缜密心思?