切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原 ...
楼主: ~月朦胧~

【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原版54集) [复制链接]

网友:百看不厌啊 有续集就好了 是吧

网友:看了又看,百看不厌,经典中的经典,朴时厚!

网友:实在是太好看了整个剧,特别爱朴施厚,那深情的眼神啊,杀死了我,我要重看N次。。

网友:又来了。看了不只多少遍了!经典中的经典!

网友:何丹雅是所有电视里最完美的女性.受够了所有偶像剧傻呼呼大马哈没有头脑只有眼泪及愚不可及的善良的女主了.

网友:何丹雅是所有电视里最完美的女性.受够了所有偶像剧傻呼呼大马哈没有头脑只有眼泪及愚不可及的善良的女主了.

网友:实在没办法看别的电视剧,只想看家门

网友:第一次看了通宵的电视剧,第一次看了N遍的电视剧,第一次看了无法自拔的电视剧。把我的第一次都献给深爱的《家门》和厚厚!

网友:有谁知道《家门》的编剧是谁?他还有别的电视剧吗?

网友:有谁知道《家门》的编剧是谁?他还有别的电视剧吗?

网友:完全被厚厚给震住了!今天在百度看到了厚厚为韩国某时尚杂志拍的两张照片。一张是裸露上身,展现完美腹肌和身材的全身照,真是超man的。还有一张是浓妆且画着眼线的厚厚,冷酷中透着妩媚,真可谓时尚感十足。哇,这是一个什么样的男人?竟然能同时把完全不同的两种状态展现的这么完美。不愧是百变朴施厚啊!

网友:哇!家门的荣光还真不是一般的受欢迎呢!我从没见过一部韩剧会这么多好评,没有一个恶评的。哇~~就是重温也会跟着一遍遍的感动!

网友:太好看了 每天都看到凌晨4点

网友:实在太好看了,我都又看了一遍,还想看。每个人的演技都非常非常的好,喜欢何爷爷的淡定大成,喜欢厚厚和二哥的撒娇可爱。喜欢丹雅的雅致的气质。还会再拐回来看的。

网友:这部剧的编剧内功实在了得,每一句台词都是那么感人,到现在我都不知道看了多少遍可每次还是跟着剧中感情又哭又笑的,真的是好经典一剧啊!

网友:在百度厚吧知道很多厚迷都是因为家门开始喜欢厚厚,而后一发不可收拾的爱上这个男人的,我也是。江石,完美的男人。

网友:一部清新剧,让人看着很舒服,很温暖,很感动,能学会很多的经典。N遍后仍沉迷于此。

网友:唯一一部看了N遍还依然如此感动,让人温暖!绝对的经典!

网友:《家门》让我们触摸到生活中久违的真情,是物欲横流的社会中,心灵的宁静地!家门爱情的深刻和执着弥补了我们现实的遗憾和空白;家人之间的真情唤起了忙碌的游子心灵深处最柔软的感动!爱家门,爱家人!

网友:《家门》让我们触摸到生活中久违的真情,是物欲横流的社会中,心灵的宁静地!家门爱情的深刻和执着弥补了我们现实的遗憾和空白;家人之间的真情唤起了忙碌的游子心灵深处最柔软的感动!爱家门,爱家人!

网友:已经中毒一年了,前前后后的看了三遍。真的很喜欢,无以言表

网友:我也中家门的毒了。太喜欢了。又看了一遍。

网友:因为中厚毒太深,在看了所有我能收索到的有关施厚的电视剧之后,还是无法解毒,所以再来重温一遍这部经典之作。

网友:超棒的一部剧,以前看过一点,觉得54集太长了所以没有看下去了.最近又找出来看了.完全中毒了.支持..!

网友:刚开始看家门,头几集没觉得好看,但看评分这么高耐着性子看了,结果也疯狂的爱上了家门,回味无穷。

网友:每看一遍都很感动,哭着伤心,笑着流泪。无法超越!看完二年了还是经常来温故!有这样一部剧真好!

网友:哦,看来不只是我一个人在无法自拔的沉浸于家门,还有很多朋友a!从来没有喜欢一个电视或者演员到这种可以用疯狂形容的地步,都三十多岁的人了,竟然会开始追星的感觉,厚厚让我做到了!

网友:对家门的爱已经无法表达,只好每天来这儿转一转,是一种期待,是一种欣慰。永远支持家门,永远支持厚厚。

网友:又重看<家门的荥光>发现在心中的地位真的无可取代,喜欢里面的每个演员喜欢里面的每段爱情,喜欢那种温馨,淡淡的幸福!

网友:看过家门后,别的剧真的很难入眼,因为起点太高了。厚的剧全看完后,只剩下等待。。。。厚厚快点出新剧吧,厚迷等的好辛苦啊。