切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 群体的愚昧,回高老师。
楼主: 东方安澜-

群体的愚昧,回高老师。 [复制链接]

完了,海盗你这个马甲废了,人设已坍塌,赶紧换个马甲改头换面吧

天干物燥 发表于 2022-4-5 17:02
完了,海盗你这个马甲废了,人设已坍塌,赶紧换个马甲改头换面吧

你思维上爱走极端。非常能耍。

如果仁权真的高于主权,别连斯基就该割地求和以换取乌克兰百姓生命财产安全,荒唐不?
价值排序是有前提的,比如俄罗斯入侵乌克兰,既践踏了乌主权又侵害了乌仁权,这就不涉及哪个权更高的问题
成文法(国际公约)里明确的内容(什么是侵犯主权)就不要扯什么自然法,越扯越远

绝对不主流 发表于 2022-4-5 17:21
如果仁权真的高于主权,别连斯基就该割地求和以换取乌克兰百姓生命财产安全,荒唐不?
价值排序是有前提的 ...

你这种蠢物就不要来抖机灵了,***与主权不矛盾,你还来比个毛线的高低。

绝对不主流 发表于 2022-4-5 17:21
价值排序是有前提的 ...

这是你自己过度解读了。***高于主权,指的是不能以主权的崇高名义侵犯***,而不是说拿主权去做交易换取***。再说,战败投降换来的活着,留法不留首,也谈不上什么***。

特有学问 发表于 2022-4-5 17:50
你这种蠢物就不要来抖机灵了,***与主权不矛盾,你还来比个毛线的高低。

你这白痴终于知道自己前面在什么语境里吹牛逼自然法了?

特有学问 发表于 2022-4-5 17:50

《联合国宪章》首次在全球性法律文件中确认了***及基本自由:
“重申基本认权、人格尊严与价值,以及男女与大小各国平等权利之信念”,规定“增进并激励对于全体人类之认权及基本自由之尊重”为联合国宗旨之一。
1948年12月10日,联合国大会以48票赞成,0票反对,8票弃权通过决议,正式宣告《世界***宣言》诞生。这一天被联合国定为“国际认权日”。
1966年12月16日,第21届联大通过《公民权利和政治权利国际公约》和《经济、社会及文化权利国际公约》草案。
可见,联合国宪章约束的各成员国,其主权合法性无不均以本国公民认权为逻辑前提。两者的确不矛盾。

以上资料来自网上。

俄罗斯入侵乌克兰只涉及国际公约联合国宪章,这是成文法内容,王大拿给扯蛋到自然法,讲天赋仁权内容时才涉及自然法,和俄乌战争有毛关系?
这草包真是喜欢胡乱捅大词

晨牧 发表于 2022-4-5 18:19
以上资料来自网上。

这句补充要得。

绝对不主流 发表于 2022-4-5 18:21
俄罗斯入侵乌克兰只涉及国际公约联合国宪章,这是成文法内容,王大拿给扯蛋到自然法,讲天赋仁权内容时才涉 ...

本帖哪里谈俄乌战争了?你这蠢物是不活在幻觉中啊。

如果人全高于主权

那么人全该如何被保障?

人全应该由谁来保障?

人全高于主权原则是否被滥用了?

怎么防范人全高于主权原则不被滥用?

特有学问 发表于 2022-4-5 18:24
本帖哪里谈俄乌战争了?你这蠢物是不活在幻觉中啊。

北约轰炸南联盟“是否有联合国授权”,这也是成文法而不是自然法话题
教教你这文盲,人类只在立法以及审视成文法法条时才涉及自然法内容

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 18:34
如果人全高于主权

那么人全该如何被保障?

这就涉及到另一个问题,国家是什么。小同学,你需要补的课很多哦。

绝对不主流 发表于 2022-4-5 18:46
北约轰炸南联盟“是否有联合国授权”,这也是成文法而不是自然法话题
教教你这文盲,人类只在立法以及审 ...

这个和我谈的有毛关系,是因为他们不知自然法才会有一直以来的的争论,看太多了,我才出来插一句。

特有学问 发表于 2022-4-5 18:47
这就涉及到另一个问题,国家是什么。小同学,你需要补的课很多哦。

你为什么不教我呢?让我自学自悟可费时间了呀。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 18:50
你为什么不教我呢?让我自学自悟可费时间了呀。

但教你费的可是我的时间哦。

特有学问 发表于 2022-4-5 18:52
但教你费的可是我的时间哦。

你把时间浪费在不主流身上不如浪费在我身上。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 18:53
你把时间浪费在不主流身上不如浪费在我身上。

哈哈,我和不煮牛属于见面就打,养成习惯了。

特有学问 发表于 2022-4-5 18:50
这个和我谈的有毛关系,是因为他们不知自然法才会有一直以来的的争论,看太多了,我才出来插一句。

话题就不涉及自然法,你表错情了

绝对不主流 发表于 2022-4-5 18:58
话题就不涉及自然法,你表错情了

当然是对了,我看了几眼就明白问题所在,指出来后,海盗已证明我目光如炬。

特有学问 发表于 2022-4-5 18:59
当然是对了,我看了几眼就明白问题所在,指出来后,海盗已证明我目光如炬。

只是你捅个大词把他唬个一脸懵逼而已

特有学问 发表于 2022-4-5 18:54
哈哈,我和不煮牛属于见面就打,养成习惯了。

他智力有点问题。也不能太搓磨了。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 19:04
他智力有点问题。也不能太搓磨了。

嗯是,我也觉得有点欺负人,内疚一下。

绝对不主流 发表于 2022-4-5 19:03
只是你捅个大词把他唬个一脸懵逼而已

海盗很聪明好不好。自然法是各种宪章啥啥的基础,理解了基础,自然可以明白为啥那样制定。
我从不唬人,一直摆事实讲道理以德服人。

特有学问 发表于 2022-4-5 19:13
海盗很聪明好不好。自然法是各种宪章啥啥的基础,理解了基础,自然可以明白为啥那样制定。
我从不唬人, ...

文盲,自然法是朴素的实质正义观,属于道德律被披上了法律的外衣,道德杀人也可以称之为自然法杀人,别太膜拜它

“仁权高于主权”其实是伪命题,“自然法是成文法的基础”更是道德真君的梦,一个掏鸟窝的大学生可以被判十年有期徒刑,他的仁权不仅没高于主权,甚至没比鸟窝更有价值
自然法帮助人类对合理性合法性进行思辩,它不是立法的原则,仅仅是一个思考的角度,历史意义文化意义上的参考

绝对不主流 发表于 2022-4-5 19:45
文盲,自然法是朴素的实质正义观,属于道德律被披上了法律的外衣,道德杀人也可以称之为自然法杀人,别太 ...

蠢物,我是在给海盗提供一种思路。如果要抨击一种行为,最锐利的莫过于瓦解其思想基础,美帝等的法理根基是自然法,其余皆是派生出来的。

特有学问 发表于 2022-4-5 19:53
蠢物,我是在给海盗提供一种思路。如果要抨击一种行为,最锐利的莫过于瓦解其思想基础,美帝等的法理根基 ...

你只是以己昏昏使人昭昭,你从头到尾也没能用自然法给海盗讲明白任何一个观点,互相驴唇不对马嘴地言不及义

特有学问 发表于 2022-4-5 19:53
蠢物,我是在给海盗提供一种思路。如果要抨击一种行为,最锐利的莫过于瓦解其思想基础,美帝等的法理根基 ...

再教教你个法盲,美帝宪政最根本的立法原则是“人性本恶”,这显而易见不属于自然法(自然法是那些人应该如何的应然判断),至于天赋仁权,只是平权思想的预设,只是法律的组成部分