切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 遥望江南,你勾搭我还是诱杀我?
楼主: 雁渡寒潭

遥望江南,你勾搭我还是诱杀我? [复制链接]

风入松 发表于 2021-5-13 13:43
别人我不了解,笑笑不会吃醋,也不会管。

我也觉得小拍不会生气,这是她的个性,否则墓大也不会发帖说吃醋

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-13 13:44
那个我想问问,墓歌和笑笑,是网上好朋友,还是现实?

他们是现实中的一家人

据说,已经到了现实情侣的程度——是否属实,不晓得。。。我又不关心八卦新闻。。。。

醉笑一脸醋意酸溜溜滴说:前总监真特么会玩。

桃花,给你大爷来瓶醋。

哎我靠,她可不是啥好脾气

她脾气是暴,但是聪明,明智,有分寸。不会为了一些属于开玩笑的话计较。

不抱着睡不着觉,好几年了,可以了吗?

金豆豆 发表于 2021-5-13 12:53
你跟拍岸浪真走到一起了?祝福无限啊。。。

你没见楼主帖吗?本该少喝酒,刚取出钢钉,还粘 连了,需要好的睡眠。
这几天练K歌呢?
今天到现在,20多个小时没合眼了,是不是醉了又?

金豆豆 发表于 2021-5-13 13:47
据说,已经到了现实情侣的程度——是否属实,不晓得。。。我又不关心八卦新闻。。。。

没去六星杂谈看帖子啊,真是老实孩子。
好几年了。

得瑟大了,等着回家跪搓衣板吧。

南沙贝 发表于 2021-5-13 13:45
我也觉得小拍不会生气,这是她的个性,否则墓大也不会发帖说吃醋

笑笑这人挺大气的。只是恩怨分明,嫉恶如仇,所以经常看到她骂骂咧咧的。

记得你离开六星以后的,有一次,有总监不知晓他们的关系闹出一些误会,他们俩人就一起出来广而告之六星网友:他们是一家人,在一起生活了。

榆园书话 发表于 2021-5-13 13:49

桃花,给你大爷来瓶醋。

井,醉老四,你是双二成井

榆园书话 发表于 2021-5-13 13:49

桃花,给你大爷来瓶醋。

你还不如喊我呢!来,来,牵牵你的手。。。

调侃帖,原则是不知者不怪。
不过,假如笑笑不来边缘玩,希望有些知道实情的ID少带盐。无论好话坏话,都是多余的嚼舌头。

姑苏 发表于 2021-5-13 13:50
没去六星杂谈看帖子啊,真是老实孩子。
好几年了。

没出门呢。之前风儿不让我乱嘚瑟啊!然后,今天柳警发了个链接,顺着去六星杂谈晃了一下,胡乱看了几个帖子,没太认真研读,就又回来了啊。

南沙贝 发表于 2021-5-13 13:51
记得你离开六星以后的,有一次,有总监不知晓他们的关系闹出一些误会,他们俩人就一起出来广而告之六星 ...

猜到了。所以,我才说祝福啊!

不过呢,这感觉有点怪怪的。以后不调戏他了,影响我嘚瑟劲儿呢。。。。

现在说清楚就应该知道以后如何相处,这样挺好的。你还是你,继续依照你的想法玩儿。我真心没怪你,墓大也不会为不知者怪罪,该怎么玩就怎么玩吧。

风入松 发表于 2021-5-13 13:51
笑笑这人挺大气的。只是恩怨分明,嫉恶如仇,所以经常看到她骂骂咧咧的。

我的历任女人,连我都揍,小拍尤甚
我就喜欢这范儿
出门装逼
进门也牛逼啊,只是时长没几分钟∽不然必然硝烟

金豆豆 发表于 2021-5-13 13:57
没出门呢。之前风儿不让我乱嘚瑟啊!然后,今天柳警发了个链接,顺着去六星杂谈晃了一下,胡乱看了几个帖 ...

我从天涯社区你第二次回去才知道你说戒网就能两年不看,信你不知道,桃花也是不知道。所有不知道的真不知道的都好,只是不该在这议论笑笑,不厚道。她不来有她的道理,真分不清现实和网络的界限?让不爱跨版玩的ID眼见自己在别版被人嘀嘀咕咕家事儿,搁谁谁乐意?

姑苏 发表于 2021-5-13 13:55
调侃帖,原则是不知者不怪。
不过,假如笑笑不来边缘玩,希望有些知道实情的ID少带盐。无论好话坏话,都是 ...

你说我代言了吗?如果不捅破这层纸,知己知彼,未来发生更大的事情,会不会更糟糕呢?

雁渡寒潭 发表于 2021-5-13 13:59
我的历任女人,连我都揍,小拍尤甚
我就喜欢这范儿
出门装逼

喉咙一紧,哽咽地说:兄弟,你太惨了。。。。。。

南沙贝 发表于 2021-5-13 14:02
你说我代言了吗?如果不捅破这层纸,知己知彼,未来发生更大的事情,会不会更糟糕呢?

不来边缘的ID,无论是谁吧,尽量不要提及。
逛论坛,大家各自有自己的阅读自由,跨版唠嗑,被唠嗑的人一直不想来,即使此帖之前从不光顾,谁是谁肚子里的蛔虫?怎么知道别人自动禁足的理由?想强行让人破戒还是逼人隔空对骂?有意思吗?

雁渡寒潭 发表于 2021-5-13 13:49
不抱着睡不着觉,好几年了,可以了吗?

羡慕嫉妒恨

这楼忒高了,我恐高,告辞了,多有打搅,各位大咖见谅~

南沙贝 发表于 2021-5-13 13:59
现在说清楚就应该知道以后如何相处,这样挺好的。你还是你,继续依照你的想法玩儿。我真心没怪你,墓大也 ...

天啊天啊
贝姐这一弄,貌似大蓉儿要抛家舍业嫁给我了
哪挨哪啊!这事儿整的!
六星女人的微信基本都被小拍黑了,包括电话
喝酒可以,撩骚不成

联系嘛,方式都特么在小拍那

所以我说过,日子越来越瘦了
老来瘦吧,挺好的

贝姐一番苦口婆心、语重心长,整得∽∽唉

南沙贝 发表于 2021-5-13 13:51
记得你离开六星以后的,有一次,有总监不知晓他们的关系闹出一些误会,他们俩人就一起出来广而告之六星 ...

唉:-(桃花,深刻反省一下吧,看看人家!白一姐好多年,啥实惠没捞着。

雁渡寒潭 发表于 2021-5-13 14:16
天啊天啊
哪挨哪啊!这事儿整的!

怎么没有断网泥 干脆把根断了

雁渡寒潭 发表于 2021-5-13 14:16
天啊天啊
哪挨哪啊!这事儿整的!

你想太多了,不过我还是有点不相信,我看看微信去,你不会真的拉黑我了吧?哈哈哈!我只是有点八卦而已嘛,能打动我的阅读兴趣的人不多,你的帖子算一个。

风入松 发表于 2021-5-13 14:06
喉咙一紧,哽咽地说:兄弟,你太惨了。。。。。。

小拍不特么说六星男人Yw嘛
我他妈也是,好在我非论坛人了

不过春土匪了,好好结!
丫邪派高手,招法诡异,怕怕
可讲义气,很江湖!!!

老蛙 发表于 2021-5-13 14:20
怎么没有断网泥 干脆把根断了

ok,我拿刀去
(可他妈声明一下,大蓉儿我他妈都没见过啊)