切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事

说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事 [复制链接]

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:30
我只是要考证出印度神油是你卧室的必备品

完美,耶

哈哈。
我假装天真地问一下,印度神油是干啥的?这个是花若叶的专业不?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:33
哈哈。
我假装天真地问一下,印度神油是干啥的?这个是花若叶的专业不?

应该是防止蚊虫的吧,不过我只用花露水

我靠,真行啊,你们仨看得我是一愣一愣的。

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:35
应该是防止蚊虫的吧,不过我只用花露水

谢谢解惑。
我还以为是不主流用来治疗附件炎的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:39
谢谢解惑。

你应该多关注一下小灭灭平时都看些什么乱七八遭的书,别整的跟放羊似的
“印度神油治附件炎”,你太有才了,知道怎么回应小灭灭的好奇心

小灭灭问“你给桃花刮痧要不要用那个印度神油”的时候,我咋没想到要告诉他“印度神油是治附件炎的,不是刮痧用的”

不是讲温暖的故事吗?

怎么扯神油去了。

小灭首版,请你惜言。要炸毛的时候尽量说最简短话:恩,好,哦,行,呵呵。。。

言多必失,言多必失哇

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:39
啥连载?她是以上帝的视角写的红袖概况,有傻子,有恶女,还有一条狗。反正没看到她自己。啥叫盖棺定论? ...

我证明你劝过我,说我有点急躁。我不改,爱咋咋地。

印度精油是干啥用的?绝对不主流,我问你呢!

绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:30
那帖是连载,才写了个开头就出了分版的意外,你的头号铁粉飘红开始撒泼,她不是指证窗子对事实做了什么程 ...

你个叨叨婆子,如果不是看在你可能给我挂过一个精品红字,我真想对准你脑门弹个波儿!~

我印象蛮深的是去红袖后,看桃花的一篇文,写的特别好。是杀猪秀才推荐我看的。当时我在别的论坛玩,他一直鼓捣着让我过去支持他。我就去了红袖,印象挺深

再最深刻的是,有次杀猪的忘记和那个版主回帖,杀猪的回了个逼字,版主说他违规。让他改成B,否则否则就封他。杀猪的回了句,我们兄弟多年的感情还不如一个B吗?把我看的乐坏了

遥望江南 发表于 2021-3-11 15:06
再最深刻的是,有次杀猪的忘记和那个版主回帖,杀猪的回了个逼字,版主说他违规。让他改成B,否则否则就封 ...

哈哈哈哈,有点意思。

遥望江南 发表于 2021-3-11 15:02
我印象蛮深的是去红袖后,看桃花的一篇文,写的特别好。是杀猪秀才推荐我看的。当时我在别的论坛玩,他一直 ...

那你在红袖为啥总拍我?跟我一点都不好。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 15:39

我去后就进了另一个阵营。那时候的红袖,我们都裹挟在洪流里,很难有换位思考,很难静下心来发现一些优点

忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 14:22
你个叨叨婆子,如果不是看在你可能给我挂过一个精品红字,我真想对准你脑门弹个波儿!~

不主流是女的?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:39
谢谢解惑。

乐的我嘎嘎的

男的。但也难说,那性格纠结无序,好像又是女的。回贴喜欢咬着自己尾巴转圈,真亏了桃花好性子,叫我早撂担子滚蛋了,能跑多远跑多远。

灭灯退魈 发表于 2021-3-11 12:45
对了,后生就是后进生的意思吧?

有请 @大蓉儿 老师解惑

灭灯你这家伙。笑得我不要不要的~~~

遥望江南 发表于 2021-3-11 15:06
再最深刻的是,有次杀猪的忘记和那个版主回帖,杀猪的回了个逼字,版主说他违规。让他改成B,否则否则就封 ...

你说这句话,我也看到过的。哈。我基本不在杂谈混迹,偶尔的偶尔去看一下。可巧就看见那句了~~

南天牧云 发表于 2021-3-11 11:55
我自知不是一胆怯的人,也非不仗义,可是,在那种情形下,我实在不知道该怎么做。
后来,我学会了逃跑。。 ...

桃花说你是毛泽西?不是吧?真的假的?我肿么记得毛泽西在边缘写小黄文呢——难道我记忆出错了啊~~~

遥望江南 发表于 2021-3-11 11:57
看这个胆小鬼,,,怎么眼睛里湿了。。

我靠。你这么多情啊~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:48
去,我关门教子呢,别捣乱。

作为优秀班主任一枚,我肿么看,桃花你这家长肿么涉嫌慈母败儿~~

忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 13:00
最温暖的一件事,是馆主欢迎我加入红袖读书杂谈时写的一篇小文,精彩至极,大意是他和小绿、老梅、那时候不 ...

我在红袖的每一天,都觉得快快乐乐的啊——包括围观你们揪头发,都特么情趣横生啊~~~

风入松 发表于 2021-3-11 13:37
我靠,真行啊,你们仨看得我是一愣一愣的。

关键是这仨还时不时扯一下外人区别个定义什么的,你说,这还有莫有天理了啊~——我觉得桃花应该是在准备素材,准备晚年的时候写个回忆录《我们仨》~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 15:39

你现在可以报仇了啊!支持你,打他,不用跟谁商量~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-11 16:54
关键是这仨还时不时扯一下外人区别个定义什么的,你说,这还有莫有天理了啊~——我觉得桃花应该是在准备 ...

涉及到不主流这货,杨先生会生气的

我觉得最温暖的时候,是有个女的误会我撕我,没等我跳起来反击,乔大妈急吼吼找我谈人生,说各种各样的话题,甚至哄我开心就为了最后一句:不要动手,会把人撕走——人家现实不容易,没有更好的情绪纾解地了。

作为一个红袖高层,如此关注全局,还能私下护佑一个人,如此不公道处理事情——真特么让我感动了很久,很久。

这大概也是我在那么多乌烟瘴气之后,还能如此衣袂飘飘风绰约的缘由了吧~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-11 17:01
我觉得最温暖的时候,是有个女的误会我撕我,没等我跳起来反击,乔大妈急吼吼找我谈人生,说各种各样的话题 ...

我很后悔当初没有找你谈人生