切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来
楼主: 论金

鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来 [复制链接]

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 11:40
奇怪,跟没跟帖能证明什么?

装什么清高,你后面不是接连写了几个关于我的砖帖吗

对啊,写了几个扒皮你的帖子。效果不是挺好的么?但不是跟你的帖子。
还记得花若叶有次问你么?为什么现实请你吃过饭的人,你都能闹翻?

你想过没有,你人性上是否存在什么问题?

宝刀从不会像九五那样连续十几、二十几甚至更多的跟帖冲刷帖子,扰乱人家正常互动和阅读

花若叶 发表于 2022-5-4 11:40
你若没写,我就成栽脏嫁祸了。改了就改了,改在前面就改在前面吧。
我说在你改之后了。就这样吧。

改不改不是问题,我经常打错字嘛,不改的也有。这都不是事儿。
问题在于你喜欢在自己不懂的领域跟着起哄。
啥叫权利优先于本质?明显是论金兄记混了。你看我进来是提醒楼主,你呢反其道而行之。
这不好,知之为知之,你需要跟临窗多学论语啊。

晨牧 发表于 2022-5-4 11:42
第一,权利即正当。九五整天到人家帖子里连珠炮的轰击搅乱版面,妨碍阅读和交流。谈何正当?权利不是任意妄 ...

说宝刀这段牵强了哈。
在红袖人群中,宝刀对众人的滋扰程度绝对比九五有过之而无不及,你厚此薄彼,是典型的双标。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 11:41
临窗还打电话请求你删帖?乐死。临窗这种人,什么污水都敢接的人,会请求你?这个牛逼你吹得有点大啊

你别否认了,你说十年前是不是你主动打电话给我,叫我不要涉及现实的?

我的五一大礼包出来后你就怂了这是事实

而不是我找老乔解决的,你推到老乔头上算几个意思

还什么污水都敢接,别吹牛逼了,在你皮糙脸厚的背后,是你那脆弱的小心脏

在论坛上对那些砖帖你表面上云淡风轻,其实心里恨得直痒痒

否则,你去年就不会因为远烟的一句话而对远烟咬牙切齿砸砖了

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 11:41
嗯,我会的

自从临窗在天涯向我们跪求指点小说后,我就没对他下过重手

又吹牛逼了?还是造谣啊?
除了前天学独醒客说跪谢之外,临窗什么时候用过“跪求”字样?

第一,权利即正当。九五整天到人家帖子里连珠炮的轰击搅乱版面,妨碍阅读和交流。谈何正当?权利不是任意妄 ...

高隐兄来了,你回应楼主吧。

一句话,善优先于权利。是吧?哈哈。

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 11:44
你别否认了,你说十年前是不是你主动打电话给我,叫我不要涉及现实的?

我的五一大礼包出来后你就怂了 ...

人人都说你阳光,其实我清楚你的阴。当然,不是主动的阴,而是你骨子里的阴。

那五 发表于 2022-5-4 11:44
改不改不是问题,我经常打错字嘛,不改的也有。这都不是事儿。
问题在于你喜欢在自己不懂的领域跟着起哄 ...

得了,小事一桩,别扬汤止沸了,这事停止吧。

知道义工张如如 发表于 2022-5-4 11:42
大家可以去华夏儿女看看,九舞积习难改,还在继续诅咒网友。论金,你去支持九舞吧。

不懂别乱插嘴。一边去。

花若叶 发表于 2022-5-4 11:44
说宝刀这段牵强了哈。
在红袖人群中,宝刀对众人的滋扰程度绝对比九五有过之而无不及,你厚此薄彼,是典 ...

那是你们很多红袖人矫情!宝刀顶多楼里给你歪个几次,没人搭理也就作罢,九五则是个神经病,精神亢奋到可以一直不停地屁话连天地灌水冲刷。而这你们红袖人反倒可以忍受?一点无动于衷?

临窗独饮 发表于 2022-5-4 11:44
对啊,写了几个扒皮你的帖子。效果不是挺好的么?但不是跟你的帖子。
还记得花若叶有次问你么?为什么现 ...

跟你闹翻很简单,就是不想被你谋略

红杂开版时,你对我说管理层找你当首版,这是事实吗?

还有我辞版时,你在群里说一套,版面上玩一套,你当我傻子?

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 11:44

我的五一大礼包出来后你就怂了 ...

你好可乐,麻子故意造谣说我害前妻,说我的财产是谋害前妻而来的,我都没在意,会在意你说的什么事实?

亲,临窗不是你这种斤斤计较的人,什么时候都想给自己清白。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 11:47
人人都说你阳光,其实我清楚你的阴。当然,不是主动的阴,而是你骨子里的阴。

所谓的阴,我在你面前绝对是甘拜下风的

怎么的,向来以谋略自豪自居的临谋略,临老了反而要改走阳光路线了?

论金 发表于 2022-5-4 11:48
不懂别乱插嘴。一边去。

就要说,这里是公共场所,不是你家的后院。边去!

晨牧 发表于 2022-5-4 11:48
那是你们很多红袖人矫情!宝刀顶多楼里给你歪个几次,没人搭理也就作罢,九五则是个神经病,精神亢奋到可 ...

怎么又开始理论了,当时你看到了,要求封宝刀的人不少吧?这是事实。你认为宝刀可爱,可惜别人不这么想啊。
你主张杀九五的果干,跟你为宝刀争权利的坚持来自一颗大脑,多少有点让人费解。所以我说是否酒前,酒后。

知道义工张如如 发表于 2022-5-4 11:50
就要说,这里是公共场所,不是你家的后院。边去!

明明,你帖子都看不懂。呱呱叫个啥。

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 11:48
跟你闹翻很简单,就是不想被你谋略

红杂开版时,你对我说管理层找你当首版,这是事实吗?

事实就是管理员找我做首版啊,醉笑、玲珑不是都给你作证了吗?
是你自己小心眼,非要怀疑我抢了你的首版。呵呵,看看你的肚量,

为了一个小小的首版,居然也跟现实请你吃饭的人翻脸,可笑不?

论金 发表于 2022-5-4 11:51

我看到你为九舞鸣冤。你敢否认。

论金 发表于 2022-5-4 11:51

你帖子的题目就属于瞎咧咧,说高隐杀了九舞。分明在指鹿为马。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 11:49
你好可乐,麻子故意造谣说我害前妻,说我的财产是谋害前妻而来的,我都没在意,会在意你说的什么事实?
...

我指的是你以前吹牛逼说天津某富家是你亲戚这件事,我戳穿你牛皮后你秒怂

另外,麻子说你谋害前妻也不是危言耸听,在你穷困潦倒、和癫父在芙蓉镇连屁都不是的时候,你是靠你前妻起家的

后来在河南开店富了后,你甩了前妻

这些都是我从你的文字里面得到的信息,你不能否认吧

所以从某种角度来说,你坑了前妻是事实

临窗独饮 发表于 2022-5-4 11:52
是你自己小心眼,非要怀疑我抢了你的首版 ...

到现在还有脸犟,某管理员不是出来说了吗,当时根本不是指定你来当首版的

其实首版算个毛线,关键是被人谋略了心里不爽,能明白不

高隐是如何被打倒的?
论金说,鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来。
然后小粉红们一下就传开了:高隐鼓吹权利优先于本质,踏马赤果果为自己汉奸本质辩护。
海盗义愤填膺,什么权利优先于本质,高隐的本质分明就是逢中必反的汉奸。
关大蝈蝈在车轱辘反复打滚哈哈大笑,高隐这个哲盲,连权利优先于善都一无所知。高隐从没读过一本哲学书。
不主流跑过来戳了戳大蝈蝈脊梁骨:你这抄书匠报体育老师一箭之仇?
最后,刚化妆完毕的段干,赶紧不失时机粉墨登场。高隐泥神多年来从没弄清楚一个概念。关天泥神没一个不是笑话。
于是,高隐就这样被彻底打趴下了。

论金 发表于 2022-5-4 11:47
一句话,善优先于权利。是吧?哈哈。

无聊!

花若叶 发表于 2022-5-4 11:47
得了,小事一桩,别扬汤止沸了,这事停止吧。

停止啥,逮着机会我得多踩你几脚。同行是冤家,居然比我还能嘚瑟。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 11:52
是你自己小心眼,非要怀疑我抢了你的首版 ...

对朋友我以诚待人,我对对方的要求也同样如此

你这人不真诚,玩了人还自以为聪明

不要老是拿请吃饭说事,如果我没在天涯指点你的小说,恐怕你也不会请那顿饭

知道义工张如如 发表于 2022-5-4 11:53
我看到你为九舞鸣冤。你敢否认。

所以说你没看懂嘛

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 11:54
我指的是你以前吹牛逼说天津某富家是你亲戚这件事,我戳穿你牛皮后你秒怂

另外,麻子说你谋害前妻也不 ...

呵呵,你好可笑啊,还将麻子的造谣当事实。
麻子在回版友帖子里就直说了,怕人家误会,说自己是造谣的。

麻子这样解释,是表明光明正大地造谣临窗。正如临窗光明正大说麻子吃软饭一样。

临窗说麻子吃软饭,麻子就吃软饭了?麻子说临窗谋害前妻,就谋害前妻了?

灭灯,你真真的好可笑。你这种骨子里的穷,真真是掩没了你的才华。

花若叶 发表于 2022-5-4 11:51
怎么又开始理论了,当时你看到了,要求封宝刀的人不少吧?这是事实。你认为宝刀可爱,可惜别人不这么想啊 ...

别狡辩了。自己好好分析下九五和宝刀具体如何不同。然后再照照自己矫情的镜子