切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 疑案追踪
楼主: 天干物燥

疑案追踪 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-26 12:37
我只是说我这一面的感受。在网上,对我来说只有两类人:聊得来的和聊不来的。你给我上上课:网上的友情是 ...

对我来讲,如果我把一个人当朋友,那么遇到其他人侮辱我朋友的时候,我不会袖手旁观

我更不会去跟其他人附和着一起侮辱我的朋友

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-26 12:33
你总要追究源头,比如纠结为什么乌龙骂你。有些事情仅仅是因为看不惯,一个小契机就会爆发。你不是常说我 ...

呵呵,看我不顺眼,有很多理由,

有些理由是见不得人,说不出口的

你言下之意,只要看一个人不顺眼,然后就可以脏骂对方,

这就是你认识的那些垃圾朋友吧

永远的金盾 发表于 2022-3-26 12:42
呵呵,看我不顺眼,有很多理由,

有些理由是见不得人,说不出口的

我在说共性的东西,你这么个性化就没意思了

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-26 12:46
我在说共性的东西,你这么个性化就没意思了

如果一个人,看另外一个人不顺眼,然后就污言秽语的辱骂对方

我把这种人,称作“垃圾,下三滥”

而恰好,乌龙涂丫,多乎哉,就是这样的下三滥

永远的金盾 发表于 2022-3-26 12:41
对我来讲,如果我把一个人当朋友,那么遇到其他人侮辱我朋友的时候,我不会袖手旁观

我更不会去跟其他 ...

你又绕轱辘了,这件事情本人已经说完了,在我这里已经画上了句号。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-26 12:48
你又绕轱辘了,这件事情本人已经说完了,在我这里已经画上了句号。

这事明明是你先提起来的啊

我又没提你放弃的友情,

而你提起来,这事又跟我有关,我当然要解释一下

永远的金盾 发表于 2022-3-26 12:48
如果一个人,看另外一个人不顺眼,然后就污言秽语的辱骂对方

我把这种人,称作“垃圾,下三滥”

你怎么认为都行,我的本意是让你不必纠结为什么。既然你喜欢纠结,那你就纠结吧,不关我事了。这件事在我这里也画上句号了。下一个聊什么?

永远的金盾 发表于 2022-3-26 12:50
这事明明是你先提起来的啊

我又没提你放弃的友情,

行了,句号

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-26 12:51
你怎么认为都行,我的本意是让你不必纠结为什么。既然你喜欢纠结,那你就纠结吧,不关我事了。这件事在我 ...

哎,是你说我纠结的,我又没说自己纠结

我想确认一下,在你写那个帖子之前,老开心是否攻击过你?

因为在搜狐的时候,他对你其实很推崇的

永远的金盾 发表于 2022-3-26 12:55
哎,是你说我纠结的,我又没说自己纠结

我想确认一下,在你写那个帖子之前,老开心是否攻击过你?

没有,但不影响本人发表自己的观感。帖子的重点是说骂家人和群殴现象。行了,再说这些好像我在翻旧账似的。句号

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-26 13:01
没有,但不影响本人发表自己的观感。帖子的重点是说骂家人和群殴现象。行了,再说这些好像我在翻旧账似的 ...

我再回复你,什么是朋友?

比如,你和老鹰的聊天,是在搜狐时发生的,我当时也看到了,

在当时那种状况下,除了我委婉的劝诫过你,其他人并没有对你的言行做什么评论

而等到你们发生矛盾后,再有人拿着这个来抨击你

事后算账,这就是小人所为了

永远的金盾 发表于 2022-3-26 13:04
我再回复你,什么是朋友?

比如,你和老鹰的聊天,是在搜狐时发生的,我当时也看到了,

我没有跟老鹰聊天,当时我发了个关于男女关系的帖子,下面好几个人回复呢,是大家一起互动的。怎么到后来成了本人跟老鹰聊性了?因为有人别有用心。有脑子的都不会信以为真,以讹传讹,

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-26 12:38
乐见其成,周末快乐!

周末快乐,我发歌了

天干物燥 发表于 2022-3-26 13:32
周末快乐,我发歌了

我过去听

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-26 13:20
我没有跟老鹰聊天,当时我发了个关于男女关系的帖子,下面好几个人回复呢,是大家一起互动的。怎么到后来 ...

这个世界,向来是人言可畏

永远的金盾 发表于 2022-3-26 13:39
这个世界,向来是人言可畏

觉得可笑,当时居然还有人如获至宝,我都怀疑那些人不知道 性 为何物

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-26 13:49
觉得可笑,当时居然还有人如获至宝,我都怀疑那些人不知道 性 为何物

你说话也够放肆

永远的金盾 发表于 2022-3-26 12:00
这本来就是老教自己讲了一段故事,然后把这个事情安在了老开心头上

谁去在意这个事情的真假?

这没什么可搞笑的,因为立场不同,有人泼脏水, 居心叵测的人必然利用脏水大肆炒作。

事情的真假所有当事人绝对是心知肚明而已。

金刚狼被逼送上女儿,这也是他承认的事件。

在这个论坛的帖子里他自己居然认账了,这个傻缺,哈哈哈

天干物燥绝对滴聪明透顶,为了证明我是扒女厕所的,不惜牺牲自己的女儿,让我去扒!

天干物燥 发表于 2022-3-25 07:01
蠢人只做蠢事,流氓只有恶行,即使装扮成大学教授,他的所作所为也只能用下三滥来形容,杜撰没有的事情,说 ...

你都不懂逻辑,就在这里乱说?

没啥可放肆的:在她老公老二上栓线的人,被她定义为“人不错”还能有比这个尺度更大吗?

说老开心的家伙越过大洋去性侵她,相比之下,不知性 为何物,太清纯了。

净化心灵 发表于 2022-3-26 17:42
没啥可放肆的:在她老公老二上栓线的人,被她定义为“人不错”还能有比这个尺度更大吗?

老鹰这人吧,我不知道该怎么说了

反正我是不想搭理他

不过,论坛上还是有一些女生,觉得老鹰人还不错的

她们好像对老鹰说那些话,并不在意

净化心灵 发表于 2022-3-26 17:43
说老开心的家伙越过大洋去性侵她,相比之下,不知性 为何物,太清纯了。

虽然现在社会很开放了

公开谈论性,其实也没啥好谈论的

永远的金盾 发表于 2022-3-26 18:00
老鹰这人吧,我不知道该怎么说了

反正我是不想搭理他

不在意也没关系,别帮助老鹰攻击别人就可以了

净化心灵 发表于 2022-3-26 18:10
不在意也没关系,别帮助老鹰攻击别人就可以了

你说的攻击是指“不齿,鄙视”这些词吗?

您和老鹰聊完性,又为老鹰抱不平,这说的过去吗?

更何况是跟庄主聊收藏聊的很投缘,转身就不齿?