切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 低眉小语
楼主: 风中微微雨

低眉小语   [复制链接]

今天早上被关在电梯里一个小时,幸好不是我一个人,还有一个男生。
手机在电梯里也没信号,电话打不出去, ...
风中微微雨 发表于 2011-6-8 23:27

人生总会遇见这样的离奇并且温馨的事情

知了不愧是过来人,说的很对哦!
风中微微雨 发表于 2011-6-8 22:53

就当这话是夸我已达返璞归真的境界哈。
脸红一下的说,嘿嘿。。

不是哦,雨儿,我父母没这么老了,呵呵,他们才50多岁。
风中微微雨 发表于 2011-6-8 22:51

错了错了,就想没这么老的,嘿嘿,很害羞地说,不好意思了

雪呀,同勉哈不是同眠。懂?
知了 发表于 2011-6-7 23:11

懂,同免哈,上墙当版不用考试

今天早上被关在电梯里一个小时,幸好不是我一个人,还有一个男生。
手机在电梯里也没信号,电话打不出去, ...
风中微微雨 发表于 2011-6-8 23:27

真是电梯惊魂,可以引出一段好故事

路过莫惊。

人生总会遇见这样的离奇并且温馨的事情
范闲 发表于 2011-6-9 08:41

呵呵,觉得有点害怕呀。

错了错了,就想没这么老的,嘿嘿,很害羞地说,不好意思了
雨儿 发表于 2011-6-9 13:45

呵呵,雨儿干嘛那么客气呀,是我没写清楚是网络上的图片哦。抱抱:))

真是电梯惊魂,可以引出一段好故事
凝香含雪 发表于 2011-6-9 14:30

什么好故事呀?不想再有下一次了。

呵呵,觉得有点害怕呀。
风中微微雨 发表于 2011-6-9 20:50

没事就好,当时肯定是害怕的!电梯这东西有时候就那样,凑巧就会碰见,去买注彩票哈

没事就好,当时肯定是害怕的!电梯这东西有时候就那样,凑巧就会碰见,去买注彩票哈
范闲 发表于 2011-6-9 20:52

为什么要买彩票?这和中彩一样?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风中微微雨 发表于 2011-6-9 21:10

这女孩是谁啊!

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/606789/%E7%BA%A2%E9%9B%AA%E8%8E%B2.mp3?xcode=2d6860a8f522d22431505161a949b71e[/mp3]
喜欢了多年的歌曲《红雪莲》,喜欢这柔柔的声音。

这女孩是谁啊!
范闲 发表于 2011-6-9 21:12

唱《红雪莲》的歌手哦。

感觉很干净的

为什么要买彩票?这和中彩一样?
风中微微雨 发表于 2011-6-9 21:09

哈哈,几率很小哈,我每天上下楼都没遇见过的。每天都上下48层的

哈哈,几率很小哈,我每天上下楼都没遇见过的。每天都上下48层的
范闲 发表于 2011-6-9 21:17

哦,我们的电梯不好,经常发生这样的事情,他们总在修电梯。
我是第一次被锁进电梯,同事也发生过。
看来我们的电梯质量不合格,大家都这么说。

哦,我们的电梯不好,经常发生这样的事情,他们总在修电梯。
我是第一次被锁进电梯,同事也发生 ...
风中微微雨 发表于 2011-6-9 21:20

爬楼梯锻炼身体哈

下午又要唱红歌,我不想去唱,领导说:谁不去,就没有服装。
全院都在唱红歌,到处都是歌声,大家说的最多的就是:可以混一套衣服。
我还有一堆工作,报告没写完,明早要交,我哪有时间。
一套服装800元,又是一套不菲的费用,算算吧,这次红歌运动又要花费多少哦!
如果这些钱,给贫困山区的孩子上学,给上不起大学的学子们多好!
请乐队,一次3万。演出,演出费又是一笔。每个单位都是这样,花的钱难道不是国家的吗?
不是我高尚,我也不稀罕那套衣服,只是觉得全国都这样搞,有必要吗?
我也是党员,我心疼!
他们说:党员必须参加演唱。我说:下周17号比赛的时候我不在,我还站在队伍最前面最中间,练了半天,我又不上,多难看!
领导想了想说:你推迟一天走吧。
我说:不行,票都订好了!
领导终于说,你可以不用练歌了。别人不行啊!
私下和我说:把衣服登记上,不唱歌就算了。
我只好胡说:那衣服太难看了,给我穿我也穿不出去呀!
领导说:给你妈穿啊!
晕,难道我在别人眼里这么爱占公家便宜吗?

爬楼梯锻炼身体哈
范闲 发表于 2011-6-9 21:24

这倒是,我们在9楼,不高。

下班背着厚厚的资料回家。
回来吃完饭,睡了一个小时。
准备晚上通宵写报告,明早开会要用。
妈妈很心疼,说晚上给我做夜宵。

想好的要在父亲节前写文字的,可是一直没写。
心里总是想着这事,可是一下笔,就觉得很苍白,我是江郎才尽了吗?本来也不是什么才,是写不出来。
大白话,很空洞。

听着音乐,写报告吧。
如果没有好听的音乐,我会睡着的。

多凄美的爱情故事呀,就喜欢让心轻轻的疼着,有点小折磨。
为什么会感觉到有的人一次面也没见过,却像认识很多年似得那么熟悉,那么亲切。
记得沈从文在写给张兆和话里有这样一段:他说,我行过许多地方的桥,看过很多次数的云,喝过许多种类的酒,却只喜欢过一个正当最好年纪的人。我该为自己感到庆幸。
是啊,相知相遇,牵手一生,该有多好。只是,往往天不遂人愿。我们必须不断的遇见,再别离,再遇见。也许,无数次的遇见之后,他才会出现。

想好的要在父亲节前写文字的,可是一直没写。
心里总是想着这事,可是一下笔,就觉得很苍白,我是江郎才尽 ...
风中微微雨 发表于 2011-6-9 21:41

我也是没写,只写了个开头在也写不下去,不知道为什么!或许长大后很少和父亲在一起的缘故吧!

又胡思乱想了,写报告去了。

多凄美的爱情故事呀,就喜欢让心轻轻的疼着,有点小折磨。
为什么会感觉到有的人一次面也没见过,却像认识很多年似得那么熟悉,那么亲切。
记得沈从文在写给张兆和话里有这样一段:他说,我行过许多地方的桥,看过很多次数的云,喝过许多种类的酒,却只喜欢过一个正当最好年纪的人。我该为自己感到庆幸。
是啊,相知相遇,牵手一生,该有多好。只是,往往天不遂人愿。我们必须不断的遇见,再别离,再遇见。也许,无数次的遇见之后,他才会出现。
---------------------很多时候我们都是这样的错过在错过,最后再看来时的路,才发现自己想要的并不多

回复 656# 范闲

我还是想写的,不管写的好不好吧,写了会心安。
争取周末写啦。

回复  范闲

我还是想写的,不管写的好不好吧,写了会心安。
争取周末写啦。
风中微微雨 发表于 2011-6-9 21:54

差不多,我也想在出差前写完,从来没为父亲写过文字的。有点愧疚的