切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 每天一点小快乐(灌水)
楼主: 青芜

每天一点小快乐(灌水) [复制链接]

看看,这就有我滴风采,连名字都给对上号了,莫非以我为模写滴?嘿嘿,我也自恋一回哈……

天秤座:“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。”

手像春荑好柔嫩,肤如凝脂多白润,颈似蝤蛴真优美,齿若瓠子最齐整。额角丰满眉细长,嫣然一笑动人心,秋波一转摄人魂。天秤美丽多情,她的守护星是与爱和美有关的金星。天秤姑娘会体贴人、一生追求美和正义、不喜欢与人争执。和恋人相处的过程中纵然会任性,但大多数情况还是冷静自持,崇尚调和,她对任何事都不会过分狂热。

这个高傲的象小天鹅滴天秤妹妹呀,只可远视哦

天蝎座:“彼狡童兮,不与我言兮。维子之故,使我不能餐兮。”

你这个美少年啊,不和我说话啊,因为你的缘故,使我茶饭不思啊!天蝎姑娘骂中有爱,恨中带恋,叫人欲罢不能。她生活在怨恨和焦虑中,对恋人充满渴望与深情,是危险妩媚的代表,她的爱像外表美艳的罂粟花,具有毁灭和热烈两种特性,最刻骨铭心,也最危险暧昧。

罂粟花一般的美人,爱若火,恨若海,烈焰红唇滴人物。

射手座:“摽有梅,其实七兮!求我庶士,迨其吉兮。”

梅子落地纷纷,树上还留七成。有心求我的小伙子,请不要耽误良辰。射手女子质朴清新,明朗热烈,外放大方。她不喜欢拐弯抹角,也不喜欢跟你玩犹抱琵琶半遮面,她喜欢直接的表达方式。天真烂漫,不拘小节,向往自由奔放和无所顾虑的爱情,这么纯真善良的女子怎能不让人动心呢?

水烟 发表于 2015-6-25 10:54
这个有点像柴禾妞。哈哈

眼神!我的口号是:你爱我是你的事,你不爱我更是你的事,我爱不爱你,关你鬼事!所以所以,我怎么着也像狮子座不是。

瞧瞧这个象不象春天?

摩羯座:“是刈是濩,为絺为綌,服之无斁。”

割藤蒸煮织麻忙,织细布啊织粗布,做衣穿着不厌弃。古代学者认为诗中女子是一位妇德、妇言、妇容、妇功俱佳的后妃。摩羯姑娘沉静内敛,不管外表给人何种印象,内心却是坚韧的,她是少数咽下生活中的苦涩却依然能够美丽游走的佼佼者。既能美艳动人,艳惊四座,又能脱下华服,闲话桑麻,不喜闹,不喜与人争,任是无情也动人。

过气柴禾妞 发表于 2015-6-25 11:04
眼神!我的口号是:你爱我是你的事,你不爱我更是你的事,我爱不爱你,关你鬼事!所以所以,我怎么着也像 ...

哦,装了那么久的温婉,原来是野蛮女友啊。失敬失敬。哈哈

切,居然有好几个生字。
这样的女子与金牛一般,宜室宜家。

水瓶座:“谁谓女无家?何以速我讼?虽速我讼,亦不女从

谁说你尚未娶妻?为何害我吃官司?即使让我吃官司,我也坚决不嫁你!水瓶理想高,不喜受限制。聪明而又机警,令人捉摸不定。水瓶女子不轻易不会动心,要想得到这位聪明姑娘的青睐,你除了需要跟上她的节奏,更要有能与其相配的精明头脑。

过气柴禾妞 发表于 2015-6-25 11:04
眼神!我的口号是:你爱我是你的事,你不爱我更是你的事,我爱不爱你,关你鬼事!所以所以,我怎么着也像 ...

有个性,我 喜欢。

这么精明的星座妹妹怎么看也不是我啊

双鱼座:“月出皓兮,佼人懰兮,舒懮受兮,劳心慅兮!”

青芜 发表于 2015-6-25 11:07
谁说你尚未娶妻?为何害我吃官司?即使让我吃官司,我也坚决不嫁你!水瓶理想高,不喜受限制。聪明而又机警 ...

连续几个问号,外加一个感叹号,让爱慕的人落荒而逃啊,太强悍了。哈哈

水烟 发表于 2015-6-25 11:06
哦,装了那么久的温婉,原来是野蛮女友啊。失敬失敬。哈哈

不装,敢说话,敢耍狠,敢和男生打群架。

月亮出来多洁白,美人仪容真姣好。身姿窈窕步舒缓,让我思念心忧愁。柔美的双鱼姑娘是许多男子的梦中情人,她多愁善感,富有浪漫情怀,善解人意而又感情细腻。她能轻易影响你的喜与悲,灵活神秘,让你的目光不知不觉的追随。她可以成熟,可以天真,可以冷漠,可以热情,可以坚强,可以柔弱,所以你永远猜不透她的心思,只能在月亮升起的时候想起美人的姿容,暗自叹息。

过气柴禾妞 发表于 2015-6-25 11:09
不装,敢说话,敢耍狠,敢和男生打群架。

那以后出来混就跟定你了。哈哈

青芜 发表于 2015-6-25 11:09
月亮出来多洁白,美人仪容真姣好。身姿窈窕步舒缓,让我思念心忧愁。柔美的双鱼姑娘是许多男子的梦中情人, ...

多情的双鱼啊……暧昧高手吧

月亮出来多洁白,美人仪容真姣好。身姿窈窕步舒缓,让我思念心忧愁。柔美的双鱼姑娘是许多男子的梦中情人, ...

呀呀

水烟 发表于 2015-6-25 11:11
呀呀

莫不是你?

呀呀呀,像我

哈哈哈