切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 隔壁天堂(我的自传 全文完)

隔壁天堂(我的自传 全文完) [复制链接]

新石头上的叶子 发表于 2015-1-1 17:35
第三段婚姻,她不同意写,当然应尊重她的隐私权了。
然后,真的写完了。

嗯,理解老师!

心仪为谁 发表于 2015-1-1 17:35
一个爱学习学习好的人是值得人敬重的。祝福老师诸事顺意,2015文丰!!

叶子老师元旦快乐!
这文,看完了。改天再说我的看法。

沈眉珊 发表于 2015-1-1 20:16
叶子老师元旦快乐!
这文,看完了。改天再说我的看法。

好的!元旦快乐

看完了,意犹未尽的感觉呢!

雁过无声 发表于 2015-1-1 21:25
看完了,意犹未尽的感觉呢!

要的就是这种感觉

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

每个人都是一个有故事的人,尽阅之,零零碎碎感悟之,以下不适之处,请君多包涵。

每个人都是一个有故事的人,尽阅之,零零碎碎感悟之,以下不适之处,请君多包涵。

命运与你不公,你却拿不公出气,比如先奸后谈。

命运与你不公,你却拿不公出气,比如先奸后谈。

一个错误的开始,注定以错误收场。比如动了歪心思吋,报应会适时而来。

门当户对,讲究的家庭背景,我更愿理解为文化程度,思想行为等的同频共振,如果有时不能无缝对接,也是_个悲剧色彩。

婚姻是人生活的重要部分,一波三折的婚姻想必是身心疲惫,而能再三在情感纠葛中,创作,创业取得双丰收,叹服。

双方个体都是好的,比如你,比如冷。相爱是个好事,爱着却又伤害着,是自私么,是自以为是么,是自负么,是爱的不够深,还是爱的不够真?甚是难形容。

生活就是折腾,不折腾不生,不活。

短命的婚姻,自有短命的缘由。此如与杨的婚姻,是满足肉欲么。
当身体不适,经济不济,却放任不管,还是选择结合,不明就理。

侠肝义胆,在偌大的"网"面前,太矮小了。

人生如戏剧,总给人出奇不意。
分分合合的婚姻,文学创作的收获,以及那自残时表现的勇气……

总而言之,残而志坚,艳福不浅,爱得轰轰烈烈,离得凄凄清清。

这人生之经历当坎坷,当丰富,当励志。

题记沉重,却又是那么真切,真实,每个人何尝不是,与天堂似乎遥远,却又近在咫尺。

新年新祝福吧,生意兴隆,此生再福兮。

尾声里,我看到天堂透过壁板的光,暖暖,亮亮的……
关于爱关于婚姻,真的不能仓促。
冷思雨爱着,但更多的似依赖,能与你同甘也共苦,是令人感动的。
我从来都觉得养家糊口不是一个人的事,女人至少应备养活自己的能力。
你若遇事冷静,别动干戈,静下来解决问题,然后从赌桌上走下来,或许会让一切向好的方向发展。

你和杨的结合是个错误,我认为。
我觉得她不爱你,她自己的人生都是混乱的,又怎能给你一种井然有序的生活?
也许你认为她是美的,但当她与你恩断义绝时,应该有起码的悲悯之情,才更美,不是吗?病时,那么冷漠相待,实属让人心寒。
许是她在你极度茫然极度绝望时出现,才让你觉得生活有了光亮,实则是推你入另一个深渊。

叶子老师,我很真诚的谈了自己的看法,若有不当,请海涵。
若不介意,有时间我接着谈谈自己的感想。

第三段婚姻,如流星划过,短暂却有了生活的光亮。
不,应该说似火树银花,缤纷绽放,短暂华美。
让我再照顾你一星期吧!这样的走向离散,让人潸然的,美好都成追忆,至少有过。

总会有一个人在等你,等你厌倦赌场,等你无视风月场,等你走出颓废迷茫,走出忧伤绝望,不问过去只问情,然后和你牵手共赴地老天荒……
我相信,你终会遇见……
祝福叶子老师!

别的,不说了,只想祝福你叶子老师!祝你以后会更好!找到心灵的归宿!

祝福叶子老师!