切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家宝宝出生了
楼主: 信以为真

我家宝宝出生了 [复制链接]

大度,要不怎么能够忍受这么多年的孤单?
==============================
呵呵,后续情节啊。我一定要跟真真同病相怜,然后依靠我幕后的那个神秘人物,整治一下慕容。呵呵
我想好了悲剧 发表于 2010-2-23 10:13

悲剧幕后的那个神秘人物,已经很清晰了,你们知道是谁了吗?:victory:

狐狸看见丫头站起身时那修长的玉腿、马上就联想到了昨晚啃了半天儿的鹅腿儿。。。。

有生活基础吧:lol

墓歌也想赶紧离开,因为墓歌握着知音的手早就冒汗了。墓歌和知音的婚姻还没到‘满月’,新婚燕尔墓歌对知音的感觉还在爬坡。。。。

;P

我的天啊,我不知道要阴险到什么样子,我不要阴险啊
我想好了悲剧 发表于 2010-2-23 17:51

沉住气,慕容的老婆笑容阿姨还没着急呢。

我的天啊,我不知道要阴险到什么样子,我不要阴险啊
我想好了悲剧 发表于 2010-2-23 17:51

不阴险、所以容易得到悲剧。:Q

故事发展到这份上,最具男性魅力的主角星客该出场了,嗯嗯~~:lol
知音 发表于 2010-2-23 21:58

星客只是每天斜挎着酒壶、手拿着笔记本儿的小老头儿:Q

悲剧幕后的那个神秘人物,已经很清晰了,你们知道是谁了吗?:victory:
知音 发表于 2010-2-23 22:08

我也想知道,能先透露点吗?:handshake

我是北极狐,经常潜到水底去偷腥抓鱼呀!:lol
完美之狐 发表于 2010-2-23 12:33

原来是‘冰壶’失敬、失敬,现在冬奥冰壶很热,希望你为国争光!:handshake :Q

最近丫头不见了,马樱花也不知忙啥呐,慕容、墓歌也都放心大胆的把老婆留给狐狸照顾,不可思意。

沉住气,慕容的老婆笑容阿姨还没着急呢。
信以为真 发表于 2010-2-24 01:40

笑容阿姨心宽体胖、不着急的。要不然咋会不露面是不?:lol

现在趁着丫头没来看、需要给狐狸弄点兴奋剂了。:lol :lol :lol :lol :lol

悲剧设计的美丽画面之一就是慕容的老婆不堪旅途劳累、吃过欢迎宴会就撂倒了在床上。而慕容则是虽有双枕亦难眠,独自一人坐在饭店顶楼的酒吧里、孤饮。
所以一回到酒店悲剧立马就和送她和丫头回来的狐狸道了声晚安、接过狐狸递过来的房间钥匙就直奔电梯而去,弄得狐狸和丫头不知所以,虽然这是狐狸和丫头最希望的。因为马樱花由墓歌夫妻相送去了真真家,只剩下悲剧是多余的。
‘咱、咱俩,能坐会不’?光剩下了丫头、狐狸的怂劲儿马上就露了出来。
‘不坐坐、就在这大厅站着给人看吗’丫头侧过脸斜着瞟了狐狸一眼,话说的很温柔。
丫头这轻轻一瞟,狐狸就感觉自己的腿脚儿不属于自己的了,当狐狸的左臂再被丫头主动地搀着、当狐狸的左臂再被丫头充满自信的右胸轻轻地贴住、当狐狸近距离闻到丫头的体香的时候,狐狸觉得自己已经不再是普通的狐狸,而是被千年白狐的神光罩着、脚踏青云的仙狐了。
丫头知道刚刚趁着狐狸不注意时轻轻抹在肩头的‘天香’、自己最后一招的杀手锏在狐狸身上得到了应得的效应。但是丫头不想让狐狸这么快就在大庭广众之下真的得道升天,丫头想要好好地折磨折磨这条花狐狸,因为这条花狐狸在饭桌上实在可恶,竟然当着自己的面公然接受马樱花的‘图谋不轨’!

;P

我不要在狐狸窝呆着了,我变成狐狸精了。:funk:

:victory:强烈要求星客进入剧情,女主角天玑。

并要求加入暧昧剧情!
同意的楼下举手!:victory::lol

:victory:;P

哈哈!!!抱抱浅香,真可人疼。

醉月呢?真真呢?狐狸呢?还有那谁谁呢?。。。。
快来支持!

;P 我就呼叫星客,我等着看小说

我不要在狐狸窝呆着了,我变成狐狸精了。:funk:
丫头 发表于 2010-2-24 14:03

说丫头丫头就到,真的是成精了!:funk:

:victory:强烈要求星客进入剧情,女主角天玑。
丫头 发表于 2010-2-24 14:04

需要有站着观望的、望完来写的,要不咋叫局外者清呐。:Q

醉月呢?真真呢?狐狸呢?还有那谁谁呢?。。。。
快来支持!
丫头 发表于 2010-2-24 14:16

醉月忙着准备和慕容谈条件的资料,真真被马樱花拉走叙旧,狐狸被丫头搀着呐,还想知道谁的去向?

;P 我就呼叫星客,我等着看小说
浅香如故 发表于 2010-2-24 14:41

纪实,纪实的,等我把纪实这部分弄清楚了以后看看能否改变成小说吧。:handshake 欢迎光临指导!:handshake

纪实,纪实的,等我把纪实这部分弄清楚了以后看看能否改变成小说吧。:handshake 欢迎光临指导!:handshake
星客 发表于 2010-2-24 15:13

出版了,能给本书不;P

出版了,能给本书不;P
浅香如故 发表于 2010-2-24 15:15

我也想呀,所以从上个月开始已经不吃早点了,准备攒钱自费出版!:Q

还有一招,谁给出版费,我就把他或她的好事儿多记着点,风流事儿就多忘着点。:Q言论自由不是:Q

需要有站着观望的、望完来写的,要不咋叫局外者清呐。:Q
星客 发表于 2010-2-24 15:06

狐狸呢,叙写!:lol
把星客和天玑写的精彩点。
写好了我宁愿做狐狸精。:lol

狐狸飘仙了,丫头成精了。哈哈

我也呼唤星客,举手!星客是不是背后的神秘人物?神秘人物当然要最后出场。同学们,别急啊,慢慢等。