切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 低眉小语
楼主: 风中微微雨

低眉小语   [复制链接]

小雨不光文章写得好,歌儿也唱得好呢!
第一次听到小雨的声音,挺自然挺舒服的,好听

小雨不光文章写得好,歌儿也唱得好呢!
第一次听到小雨的声音,挺自然挺舒服的,好听
苏子 发表于 2011-5-10 23:41

呵呵,给苏子倒茶:))

呵呵,给苏子倒茶:))
风中微微雨 发表于 2011-5-11 22:54

呵呵,咱一块儿喝

哪有这么便宜的事
凝香含雪 发表于 2011-5-10 18:07

这事一点都不便宜。

[mp3]http://miraclewedding.net/1.mp3[/mp3]

这几天太忙了,太累了.
很想好好睡一觉,好困呀.
一直打着哈欠,强打精神,都不知道饿的了.
晚上吃什么呢,真发愁.街上的饭不想吃,自己累得做不动了......
下班先睡觉,睡醒再说吧.

马不停蹄的生活。
时光在马不停蹄的往前走,不会因为你我的忧伤与难过,就停下它的脚步。

这几天太忙了,太累了.
晚上吃什么呢,真 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-12 17:45

微雨啊,身体是革命的本钱,不要透支消费哈。

这事一点都不便宜。
知了 发表于 2011-5-12 11:51

嗯,这事是贵

这几天太忙了,太累了.

睡醒了再吃,想一块去了

这几天太忙了,太累了.

累了就休息,不要硬撑着,饭还是要吃的

马不停蹄的生活。
时光在马不停蹄的往前走,不会因为你我的忧伤与难过,就停下它的脚步。
风中微微雨 发表于 2011-5-12 17:49

时间对每个人都是公平的,可我有时希望它能不能对我宽容一些,可是,不会的

微雨啊,身体是革命的本钱,不要透支消费哈。
知了 发表于 2011-5-12 17:51

谢谢知了,昨晚回来就睡,一直到今天早上7点,睡了将近12个小时,睡好了。

睡醒了再吃,想一块去了
凝香含雪 发表于 2011-5-12 18:07

呵呵,我都没吃,一觉睡天亮了,看我多困吧,像个民工似得。

累了就休息,不要硬撑着,饭还是要吃的
雨儿 发表于 2011-5-13 21:28

嗯,不能总硬撑了,身体确实受不了。
今天晚上吃了很多排骨,自己做的,呵呵。

时间对每个人都是公平的,可我有时希望它能不能对我宽容一些,可是,不会的
雨儿 发表于 2011-5-13 21:29

唉,时间就是个坏孩子,从来不听话。

闲事

早上去晨练,耳朵里听着的依然是许嵩的《素颜》。
  跑到十字的时候,看到路边有吵架的,本来对这种事情,我一向都不凑热闹,时间这么紧张,哪有心看别人的闲事?

但是今天我却停下了脚步,那是一对母女在吵架,那个母亲是我楼下小卖部的阿姨,那个女生是她的女儿,似乎年龄不大,是个90后,18-19岁的样子。

那个母亲一直跟在她女儿身后拉拉扯扯,嘴里不停的说:“你太不像话了,你怎么能这样对待我们?我们找了你2天,我和你爸都快被你折磨疯了,我们求求你,哪也别去了,你想要什么,我们都给你”!

那个母亲头发已经花白,双腿走路不利索,我经常在小卖部买东西的时候,看她走路总是颤颤巍巍的。一直听说她的女儿非常叛逆,没有正式工作,但经常和社会上一些不三不四的人混在一起,几天不回家。最近网恋了一个外地人,要和那个男人一起去外地。这些都是门口那些大婶们议论纷纷的闲话里听到的几句。

那个女儿打扮很新潮,潮的不美。低胸的衣服,假的眼睫毛长的看不到她的眼睛是什么样,头发是染过的,蓬蓬的像一头狮子,仔细看她的五官,应该还算清秀的,但她的妆容掩盖了她的本来面目。

她的母亲一直在哭哭啼啼的哀求,但她的女儿似乎没有听见看见母亲的伤心,她很不耐烦的甩开母亲的手,嘴里说:我的事不需要你们管,我的事自己做主。说完,扭头就走。

她的母亲连忙上去拦她,谁知她破口大骂:“你真烦呀,你这个疯婆子,你去死啊,这么多车,你去撞死吧”!说着,竟然把她的母亲往马路上推…..她的母亲哭了,边哭边说:这是造了什么孽呀,她要让我死…..我就死给她看……,.

马路上开始有了一些围观者,有的人开始斥责那个女儿,有些人去拉那位母亲……
  我不知自己是不是上去劝解那个母亲,我觉得她很可怜,女儿教成这样,是谁的错?

默默的离开,跑回宿舍。脱了鞋子,在客厅来个倒立,让我的思维做个整理。

小雨还会倒立啊,真厉害。
现在的孩子真是不知说啥好

马不停蹄的生活。
风中微微雨 发表于 2011-5-12 17:49

为什么每个人都会有那么多的忧伤和难过呢,多希望世界每天都是晴晴朗朗的啊

小雨还会倒立啊,真厉害。
现在的孩子真是不知说啥好
因为爱所以爱 发表于 2011-5-14 07:19

呵呵,问好爱爱,小时候练过舞蹈,身体很软,一直会倒立的。

为什么每个人都会有那么多的忧伤和难过呢,多希望世界每天都是晴晴朗朗的啊
因为爱所以爱 发表于 2011-5-14 07:20

呵呵,今天天晴了,谢谢爱爱好心情!周末愉快!

昨晚写完日记,就去洗澡睡觉。
闺蜜昨晚在我这里借宿。趁我去洗澡,跑到我的笔记本上玩,当时网页停留在六星,她就用我的名字乱发了一帖,这家伙,就爱瞎闹。
看到有人很认真的批评那个她发的帖子,真是哭笑不得。
灌水,就是一乐,我都笑不出来。

昨晚写完日记,就去洗澡睡觉。
闺蜜昨晚在我这里借宿。趁我去洗澡,跑到我的笔记本上玩,当时网页停留在六 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-14 08:51

多好,随着自己的性子玩

去年用这个青花瓷的音乐跳过一个舞,现在听到这个音乐仍怀念,沉醉,沉醉

去年用这个青花瓷的音乐跳过一个舞,现在听到这个音乐仍怀念,沉醉,沉醉
凝香含雪 发表于 2011-5-14 09:19

跳的《青花瓷》?嘿嘿,要是能看到就好了,一定很曼妙。

我以前写过一篇音乐日记《青花瓷》,一直很喜欢这首歌,主要是词好。

跳的《青花瓷》?嘿嘿,要是能看到就好了,一定很曼妙。
风中微微雨 发表于 2011-5-14 09:27

不是太难看

我以前写过一篇音乐日记《青花瓷》,一直很喜欢这首歌,主要是词好。
风中微微雨 发表于 2011-5-14 09:30

对,主是要词好,很古典的那种美韵,无法不让人喜欢,我也写过一个,有时间翻出来看看

对,主是要词好,很古典的那种美韵,无法不让人喜欢,我也写过一个,有时间翻出来看看
凝香含雪 发表于 2011-5-14 09:33

方文山写的词,我很喜欢他写的。
干脆我们都贴出来,再晒晒。

好,一会空了我就贴出来