切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 投票啦!5帅狂吐小舟舟,谁更像是意中帅?
楼主: 马叶的小屋

投票啦!5帅狂吐小舟舟,谁更像是意中帅? [复制链接]

我看着几个是一个人吧,逮着一个就都逮着了。

晴儿 发表于 2014-6-7 16:48
本帅看好风波里——
为风波里呐喊加油——

咱还在为难投谁好咧?!?

貌似每个帅都好火热咧!{:soso_e134:}

神经 发表于 2014-6-8 12:16

哈,神兄和咱想滴8谋而合咧!{:soso_e181:}{:soso_e182:}

火焰鸟 发表于 2014-6-7 16:29
哪一个更帅,俺让妞给俺那啥留一个哈

呀哈,小火鸟也心动咧呀?!?{:soso_e120:}

一只懒猫 发表于 2014-6-7 15:40
戏。乱红应该是个很久之前注册的马甲,“爱在深秋 让我取暖”这签名当年可是波及到了整个论坛是非两派间的 ...

猫兄分析有理!{:soso_e179:}

一叶舟 发表于 2014-6-7 15:17
人家是天上掉下个林妹妹,俺这是掉下来四个哥哥哈

5个了5个了,立马4变5了!{:soso_e120:}

素颜的荷 发表于 2014-6-7 15:12
悄声问,马叶帅帅是里面的哪一位?

内啥啥,咱也考虑考虑,要8也整个马甲参与进起咧。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-8 12:18
哈,神兄和咱想滴8谋而合咧!

先把夜色阑珊压进大牢,看看这几个还出来不?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-8 12:09
亲友团成员,投票木呀?!?

木呢。。想看看热闹再投。。湿写得好不好不是关键,看谁最关心小舟舟最喜欢小舟舟谁最痴情俺投给谁。。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-6-8 13:11
先把夜色阑珊压进大牢,看看这几个还出来不?

呀哈哈,米准这招一弄后,5帅全米影了!{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-6-8 13:15
木呢。。想看看热闹再投。。湿写得好不好不是关键,看谁最关心小舟舟最喜欢小舟舟谁最痴情俺投给谁。。{: ...

咱也是,一直米判断出神圣一票究竟投向哪帅滴好咧!{:soso_e141:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-8 12:21
呀哈,小火鸟也心动咧呀?!?

火动心咧

心动8如行动!{:soso_e120:}

咳咳咳,可以哈,让妞给俺留一个就哈咧

马叶的小屋 发表于 2014-6-8 13:18
咱也是,一直米判断出神圣一票究竟投向哪帅滴好咧!

那啥,神经果果,这能逮住么

火焰鸟 发表于 2014-6-8 13:53
咳咳咳,可以哈,让妞给俺留一个就哈咧

留哪个哪个咧?!?{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-8 13:56
留哪个哪个咧?!?

这个叫风波里滴挺好哈,要不就留下他吧,俺不客气滴说

火焰鸟 发表于 2014-6-8 13:58
这个叫风波里滴挺好哈,要不就留下他吧,俺不客气滴说

咱看着回来娶你貌似也好,蛮早蛮早9湿吐小舟舟咧!

马叶的小屋 发表于 2014-6-8 14:08
咱看着回来娶你貌似也好,蛮早蛮早9湿吐小舟舟咧!

这这这都是啥节奏咧,桃花盛开滴季节么,哈

投了,支持我的老乡一叶舟版主,愿你心想事成,心愿达成

诗意天涯 发表于 2014-6-8 10:31
怎么感觉这里边有大猫

我想说那啥来着的。。。你说你,你跟我弄了个心意相通的有啥意思呢。。情感这一亩三分地,一碰面就是我提防着你、你算计着我的。。。。。{:soso_e122:}

金缕衣 发表于 2014-6-8 09:51
懒猫,你肿么这么强大,分析得头头是道

告诉你吧,因为我的脑袋比脖子大。。所以,所以。。。。{:soso_e113:}还有,马甲中有没有我的你猜,你猜,你猜猜看!机会只有一次,这可是判断题不是选择题哦,猜中了我就揭晓答案。当然,为了保持一定悬疑高度的所以其他人不给机会参与,够面子吧!备注下:对于目标要有你的想法分析说词,不带蒙。{:soso_e113:}

回来娶你 发表于 2014-6-8 10:06
那你看看俺是谁?

现在不想知道。。等小舟舟有了答案时先卖个关子不说出来,让马甲们各自亮明正身后在发表结束语时公布哈!{:soso_e129:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-8 12:10
咱们也只能帮小舟舟投个票参谋参谋,最后还得小舟舟掌握生杀大权咧哈!

咱就出各种难题,好让马甲们多表现下自己、或者多露些马脚的能给咱多些依据参考!{:soso_e144:}

绝不会是一人分身5个的。。里面至少有2个角色(假如算把我在内,假如我忽略不算的话),因为我从诗句中看出风波里与水上飞、戏乱红的风格完全不同,至于后来的2个还没多关注到。。。。

神经 发表于 2014-6-8 13:11
先把夜色阑珊压进大牢,看看这几个还出来不?

这招没用的。。各马甲完全可以憋气潜水,制造假象咯。。{:soso_e129:}

一只懒猫 发表于 2014-6-8 19:00
绝不会是一人分身5个的。。里面至少有2个角色(假如算把我在内,假如我忽略不算的话),因为我从诗句中看 ...

能傻的光用黑虎掏心这一个招式吗?{:soso_e113:}

一只懒猫 发表于 2014-6-8 18:37
我想说那啥来着的。。。你说你,你跟我弄了个心意相通的有啥意思呢。。情感这一亩三分地,一碰面就是我提 ...

惺惺相戏嘛

一只懒猫 发表于 2014-6-8 18:55
咱就出各种难题,好让马甲们多表现下自己、或者多露些马脚的能给咱多些依据参考!

大猫把这些个马甲招集一下出份考题验验身,当然别写诗了,炒菜怎么样