切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2012年度春季六星论坛你心目中最美的女人评选活动(不记 ...
楼主: 蓝小蓝

2012年度春季六星论坛你心目中最美的女人评选活动(不记名投票) [复制链接]

王小虎的老虎 发表于 2012-3-6 15:55
做人要厚道,要知礼图报。

{:soso_e120:}得,五阿哥以身相许吧

王小虎的老虎 发表于 2012-3-6 17:02
我看看还能不能补救。

那你的意思就是没给我投票呗~·555~·肿么能这样 好歹我也是小蓝的妹妹啊~·{:soso_e105:}

影子 发表于 2012-3-6 17:13
那你的意思就是没给我投票呗~·555~·肿么能这样 好歹我也是小蓝的妹妹啊~·

{:soso_e120:}真滴是我们滴紫薇格格呐。。。泪汪汪滴。。。特别琼瑶。。。尔康你西过来安慰下

蓝小蓝 发表于 2012-3-6 17:16
真滴是我们滴紫薇格格呐。。。泪汪汪滴。。。特别琼瑶。。。尔康你西过来安慰下

尔康咧 是不是和你家五阿哥一起泡妞去了?~~

影子 发表于 2012-3-6 17:23
尔康咧 是不是和你家五阿哥一起泡妞去了?~~

{:soso_e120:}等他回来偶拧着耳朵拷问下

蓝小蓝 发表于 2012-3-6 17:25
等他回来偶拧着耳朵拷问下

嗯 揍他 打他板子~·{:soso_e120:}

影子 发表于 2012-3-6 17:25
嗯 揍他 打他板子~·

{:soso_e120:}妹啊。。打坏了。。偶就米有阿哥了哇。。。内啥。。咱得温柔。。你看一说打架。。你就表现滴介么兴奋。。。偶们是大家闺秀知道不

墓歌 发表于 2012-3-6 16:15
怕得罪人,坚决不投
若是60项才投

{:soso_e120:}介个圆滑的。

乍就没有春妹尼?那家伙经常家长里短地扯,俺觉着很多时候是纯娘门尼,没有可惜了!

图一乐001 发表于 2012-3-6 17:45
乍就没有春妹尼?那家伙经常家长里短地扯,俺觉着很多时候是纯娘门尼,没有可惜了!

{:soso_e113:}要不,你给他单独搞个贴子。。

哇!蓝小蓝这么招人稀饭啊!票数了得,咱投的主要是才女和美女哈。

金星 发表于 2012-3-6 18:13
哇!蓝小蓝这么招人稀饭啊!票数了得,咱投的主要是才女和美女哈。

感谢投票{:soso_e163:}

王小虎的老虎 发表于 2012-3-6 15:33
哈,投好票了。

真不够意思米有投我是不是?是不是?我可是替小蓝支持你啦。{:soso_e151:}

蝶儿 发表于 2012-3-6 21:51
真不够意思米有投我是不是?是不是?我可是替小蓝支持你啦。

嘻嘻。。{:soso_e120:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-6 22:39
他很坚定滴就投了某某。。心欢喜心欢喜

某某一定是小蓝。{:soso_e151:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-6 22:39
嘻嘻。。

嘎,被我拍下来啦。{:soso_e120:}

{:soso_e120:}你太快了你。。偶刚脚滴不好意思编辑掉啦。你就引用上啦你。{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2012-3-6 22:41
嘎,被我拍下来啦。

{:soso_e120:}羞西啦

蓝小蓝 发表于 2012-3-6 22:41
你太快了你。。偶刚脚滴不好意思编辑掉啦。你就引用上啦你。

告诉我你是怎么号召所有粉丝过来的,并且情有独钟?{:soso_e113:}下次这样活动就把我们老太太级别的都放下来吧,难看哈。{:soso_e197:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-6 22:41
你太快了你。。偶刚脚滴不好意思编辑掉啦。你就引用上啦你。

当然,我是狗仔队的。{:soso_e133:}

蝶儿 发表于 2012-3-6 22:44
告诉我你是怎么号召所有粉丝过来的,并且情有独钟?下次这样活动就把我们老太太级别的都放下 ...

嘎嘎。。偶米号召都过来投啦。。{:soso_e120:}你又不是老太太。。介里谁是老太太啊。

蓝小蓝 发表于 2012-3-6 22:47
嘎嘎。。偶米号召都过来投啦。。你又不是老太太。。介里谁是老太太啊。

{:soso_e113:}开个玩笑的,红花总要有绿叶吧?是不啊。不要多心哈。{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-3-6 22:52
开个玩笑的,红花总要有绿叶吧?是不啊。不要多心哈。

{:soso_e178:}不会哒不会哒

蝶儿 发表于 2012-3-6 21:51
真不够意思米有投我是不是?是不是?我可是替小蓝支持你啦。

{:soso_e110:}假如能再给我一次投票的机会,我一定要注册N个马甲投次皆大欢喜的票。

王小虎的老虎 发表于 2012-3-7 17:00
假如能再给我一次投票的机会,我一定要注册N个马甲投次皆大欢喜的票。

{:soso_e120:}内你投吧。我把选项都改成偶名字

蓝小蓝 发表于 2012-3-7 17:02
内你投吧。我把选项都改成偶名字

{:soso_e107:}

王小虎的老虎 发表于 2012-3-7 17:06

哼哼。。{:soso_e113:}

王小虎的老虎 发表于 2012-3-7 17:00
假如能再给我一次投票的机会,我一定要注册N个马甲投次皆大欢喜的票。

开个玩笑开个玩笑,不要心里有负担那,小蓝开心,我就开心。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-3-7 17:25
开个玩笑开个玩笑,不要心里有负担那,小蓝开心,我就开心。

{:soso_e120:}嘎嘎。。。抱抱

蓝小蓝 发表于 2012-3-7 17:25
嘎嘎。。。抱抱

谁胆敢如果超过你,偶不睡觉注册N个马甲帮你投,只投你一个人。{:soso_e133:}