切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 笑笑为什么会退群
返回列表 发新帖 回复
楼主: 薇芸

笑笑为什么会退群 [复制链接]

薇芸 发表于 2016-9-26 16:44
何谓是非?鲁国之法,鲁人有赎人臣妾于诸侯,皆受金于府,子贡赎人而不受金。孔子闻而恶之曰:「赐失之矣。 ...

嗯,寶貝,那些文字我看了

中國字有意思的地方在於,說文解字只要站在另外一個角度同樣可以有理

我若願意,同一段字我可以解出我的觀點所在

但是,這些不重要了

昨天下午雷雷和我聊了很久,我的意思她知道

你們磁場相近一些,讓她說給你聽哈

就現在而言,你對也是對,不對也對

因為,有些感情比觀點重要。雷雷教我的,我覺得有幾分道理

拍岸浪 发表于 2016-9-26 17:14

中國字有意思的地方在於,說文解字只要站在另外一個角度同樣可以有理

你的观点,我以为应该不错。
呵呵

拍岸浪 发表于 2016-9-26 17:14

我也不是什么时候都能保持好脾气,偶尔也会烦,烦了就,你懂的。。。   至于观点么,各自解读,各自坚持好了,大不了一拍两散,没啥,当然也有例外,比如我和小雷,就是抬杠越杠越亲的典型,还有和玲珑,也杠了好几年,都杠出亲情来了。。。

薇芸 发表于 2016-9-27 09:42
我也不是什么时候都能保持好脾气,偶尔也会烦,烦了就,你懂的。。。   至于观点么,各自解读 ...

呵呵

人和人之间,即使三观很接近的人都会存在或多或少的误读,这个也是很正常的事。