切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】
楼主: 凝香含雪

凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】   [复制链接]

小青年和家澎出去弄了一袋子土回来,阳台上一片狼藉,他说,他要种新豆子。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

吹干头发去看小青年写作业,刚到门口便闻到咖啡香,怒责:叫你不要喝咖啡!小青年笑答曰:妈妈,通过喝咖啡我懂了一个道理。什么道理?那就是先苦后甜

妈妈,我知道很多名人都是应运而生的。写作业时小青年如是对我说!哦…应运而…生…怎么说?我一头雾水。就是靠运气.小青年接着说。比如黄道婆,没有她,我们现在还穿野兽皮…

进屋子闻到一股怪怪的味道,东瞅西看,发现了方便面盒子,还有蛋黄派…老虎不在家,小猴子看样子过的不错!

愤怒的不光有小鸟...

妈妈,明天你到办公室帮我打印一些巾帼英雄的资料。
我说:好的!
你会不会写巾帼这两个字?小青年问。
不会哦!我答。
那你打什么打呢?过来我写给你看!{:soso_e122:}

小青年说他的手表真的能防水,中午专门拿水龙头下面试过了。
我瞪了他一眼:你那叫运气!
小青年解下手表,我以为他要洗脸漱牙睡觉了,只见他将手表放到水龙头淋了起来:看看,这叫不叫运气…
不叫,不叫,真能防水!老娘我哭笑不得的承认!

散步。。。。

小青年下午回来心情很好,中午的事似乎全忘了。。。趾高气扬叫舅舅一个半钟头必须回来,我们笑他说一个半小时吃饭时间不够,他头也不抬的:够了,这个我有经验。。

模拟了一套,只够及格,倍受打击。。。。

看小青年睡着没,他正戴着帽子玩魔方.帽子严实将他两只耳朵捂着。我纳闷的问:你戴个帽子干啥?小青年边玩边说:我怕睡着了有虫子进我耳朵…

回南天滚了.....春风那个吹黄叶了.......

小青年和同学约好下午去体育馆踢球,之后有了剧强悍的阵容,两守门员虎视耽耽的注视着场上的变化,队员2个,更NB的是…拢共四名球员,踢的居然还是全场…{:soso_e113:}

前天小青年买了条金鱼没敢带回家,后来用塑料袋装了系好放课室柜筒里,第二天去上学发现金鱼死翘翘了…今天又买了条泥鳅回来…

雨神只要一流泪,天就会下雨了!小青年说…

烦不胜烦,什么时侯才是头

四月天。。。。

花香,春天的阳光,大自然的味道…

时间推迟了。。。。。{:soso_e113:}

剃发了?要出家?

情人节怎么过?
你飘过,我难过

感谢黄道婆,不然腿儿还要披着兽皮

墓歌 发表于 2012-4-3 21:54
感谢黄道婆,不然腿儿还要披着兽皮

你说我连这么多贴,咋榜上还无名呢?{:soso_e113:}

我家儿子今天跟我说:妈妈,你要听我的话,OK?

我闺女昨天对我说,杂滴,你是不是想打架?{:soso_e111:}

是我的思想跟不上小青年的思想了?感觉他越来越有主见了,让我很头痛{:soso_e136:}

重读三毛,她说“为了爱的缘故”,忍着彻心的苦,切肤的痛,一个人独自喝下那永别的苦杯。她说先走的是幸福的,那么她也是自私的。。。。

仍是痴,仍是迷。。。

俺也读三毛哩,还写读后感呢,真是好学生啊,啊啊啊

染尘 发表于 2012-4-5 17:29
真崩溃。有的人,就是不检讨自己提供的食材

我狠无辜。。。。{:soso_e113:}{:soso_e178:}