切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影心情】衣带渐宽终不悔
楼主: 夏未。央

【摄影心情】衣带渐宽终不悔 [复制链接]

逍遥侠 发表于 2014-1-16 22:05
谢老师!复苏了我小米加步枪的信心。

其实自己手中的相机,才是最好的。多用用,熟悉了自己的机子,就能拍到满意的照片了。像我这片,就是用索尼W-320拍的,纯自动的卡片机,一样也能拍出精彩

逍遥侠 发表于 2014-1-16 22:05
谢老师!复苏了我小米加步枪的信心。

这一片,是用佳能SX120is拍的微距,如果我不说,你知道它是卡片机拍的吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夏未。央 发表于 2014-1-16 22:16
这一片,是用佳能SX120is拍的微距,如果我不说,你知道它是卡片机拍的吗?

哈…………人是决定因素。明白了。

夏未。央 发表于 2014-1-16 22:11
其实自己手中的相机,才是最好的。多用用,熟悉了自己的机子,就能拍到满意的照片了。像我这片,就是用索 ...

确实拍摄得精彩!{:soso_e179:}

老人与狗

今天在清理照片,看到曾经也用小索尼拍过如此清晰的微距

拍来当头像的,那时候还不会拍照,现在会拍了,反而拍不出这种感觉。有时候会觉得,当我什么都不懂的时候,反而是我最快乐的时候。就好比,孩子永远比大人快乐,因为孩子的世界,更简单。

今天去植物园拍梅花,进去看的一群人坐在那,再一看,原来是等着拍小翠呢。看着人不多,我就在那看了会,运气真不错,一会小翠就飞来了。然后耳边齐刷刷的一排快门声,听起来蛮舒服的。可惜我不给力啊,镜头太远了,速度也没跟上,飞行中的小翠看不清,停着的又太小,勉强裁出来看看

夏未。央 发表于 2014-1-16 21:13
谢谢金星,以后还请多多指点

所谓密不透风,意境不俗,赞。

路人丁 发表于 2014-1-19 11:19
所谓密不透风,意境不俗,赞。

今天出门用小二拍了些片,没想到以前拍的都还没导出来。看到元旦去安昌的时候,把小二给朋友拍摄。没想到,这组照片正好在我对面拍的,呵呵

夏未。央 发表于 2014-1-19 22:59
今天出门用小二拍了些片,没想到以前拍的都还没导出来。看到元旦去安昌的时候,把小二给朋友拍摄。没想到 ...

不错的纪录片。

{:soso_e163:}

路人丁 发表于 2014-1-20 01:23
不错的纪录片。

向路版问好

越发的懒了,还是在这盖楼吧。家园里,香香老师挂版摄版,每月同题,有香香老师坐镇,自然不怕那些潜水的不上来。我也申请转换了版面,到摄版给朋友们端茶倒水。
本来想整理2月的精彩照片,却发现,以我现有的能力,想要点评大家拍的片,实在勉强。家园高手太多,所以,我还是欣赏学习吧。

设备固然重要,但是操作设备的人更重要。从您的作品中可以看出,您对光影的理解和巧妙运用的水平都很高。

春子 发表于 2014-2-22 22:48
设备固然重要,但是操作设备的人更重要。从您的作品中可以看出,您对光影的理解和巧妙运用的水平都很高。

春版过奖了,我是一个学摄影还不满两年的新同学,对于许多的摄影知识和技巧,还是一窍不通。
谢谢您临帖支持