切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依水闲云

去大理 [复制链接]

榆园书话 发表于 2023-7-7 19:09
醉笑一点都没吃醋滴说,这篇写的不好。

哈哈,正说你,你就来了

薛痒 发表于 2023-7-7 19:09
不如此怎么能够从此留下深刻印象

金盾记仇,我去搜狐的第一个帖子是拍他的,后来我俩天天掐

薛痒 发表于 2023-7-7 18:58
你意思是说她们没有弱点了?那她们听了这话更不会气了
你对人的说话方式还是不一样的。跟这些你提到的和 ...

有些人,你会去欣赏,那么,也就会包容一些
有些人,气场不合,说话大概就会尖刻一些

如果是卷入到纷争中去,想挑刺,总是能挑出来的吧,除非是与世无争的

版面上发生纷争,大多数都会沦为骂战,而不是讲理

讲理其实,也有技巧,关键是看强调哪一点

大多数时候,我会陈述事实,然后选择某些关键点,加以突出强调

被我针对的一方,总会有一些难受,如果对方扛打击能力弱的话,会不断的举止失措,然后又产生了新的破绽

不过,我的确不太愿意让女生参战,一方面是女生心理承受能力弱,一方面有女生在,经常也是让人顾此失彼

像小炸这样一个女生,是很少见的,能讲理,也能撒泼,

即便如此,看着小炸跟人对骂,心中还是不落忍的,毕竟是女生

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:11

那你应该掐架水准很高啊。一般人掐三个回合不就败下阵来

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:08
以前我跟金盾不是朋友,经常翻脸也是正常的,只不过有时我觉得最近没矛盾,刚放松警惕,他又发现我某件事 ...

做朋友很难的
当然了,如果你把灌水,也算朋友,这个是比较广义了

薛痒 发表于 2023-7-7 19:14

我那不叫拍砖,其实我就是写写感受而已,金盾说我棉花砖,我才知道也算拍砖了,尽管不疼。

永远的金盾 发表于 2023-7-7 19:12
有些人,你会去欣赏,那么,也就会包容一些
有些人,气场不合,说话大概就会尖刻一些

所以了,这就是问题所在。
许多纷争可能来源于你的可能先入为主的主观。

人无完人,在你显微镜下,有几个能做到解剖的。

你是高手了,不必跟人打架来证明天下第一了。手握利刃,也要懂得心怀慈悲嘛。

薛痒 发表于 2023-7-7 19:14

金盾不好意思对女人下狠手的,而且他不骂人,最多就是讲道理呀,那我怕什么

一下那么高楼了。。

永远的金盾 发表于 2023-7-7 19:15
做朋友很难的
当然了,如果你把灌水,也算朋友,这个是比较广义了

在搜狐不算,在这里我单方面宣布我们是朋友了哈,不接受反驳

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:16
我那不叫拍砖,其实我就是写写感受而已,金盾说我棉花砖,我才知道也算拍砖了,尽管不疼。

没让人有一点点疼,这得多失败。可怜的砖客。

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:11

我觉得,你有吹嘘自己的嫌疑

拍我砖的人很多,然后我反拍的人也不少,如果说怼你,估计我也只是用了很少的精力

你即使拍我的砖,也没有使用什么过激的言辞

我最多是把你当成你想踩着我成名,也是因为你文字挺好的,对你其实算是宽容的了

萧剑 发表于 2023-7-7 19:17
一下那么高楼了。。

我每天发帖子就是跟大家灌水玩的,所以楼高很正常

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:17
金盾不好意思对女人下狠手的,而且他不骂人,最多就是讲道理呀,那我怕什么

哦,这也算是抓住了他的软肋了。

薛痒 发表于 2023-7-7 19:18

我从来就不是砖客,所以后来有人拍砖时,我只敢躲在自己版面里不出去,那时有个叫小马甲的朋友经常帮我挡砖……也不算朋友,那个人也很奇怪,跟金盾一样,不承认任何人是自己朋友的

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:16

从前我在婆媳论坛,有个女生叫“我是蠹虫我爱红楼”

投诉我骂人

然后我问她,我那个算骂人的话,比我骂的脏的,多的是,为啥没见你投诉?

她说:投诉别人,她不敢,只敢投诉我

永远的金盾 发表于 2023-7-7 19:18
我觉得,你有吹嘘自己的嫌疑

拍我砖的人很多,然后我反拍的人也不少,如果说怼你,估计我也只是用了很 ...

十几年前的事情,不提了,反正开始的确是我的错——当时初来乍到,不了解内情。所以你怼我,就怼了,现在不是朋友了吗?

薛痒 发表于 2023-7-7 19:19
哦,这也算是抓住了他的软肋了。

也不算软肋吧,可能是我人畜无害,没真的得罪他

薛痒 发表于 2023-7-7 19:16
所以了,这就是问题所在。
许多纷争可能来源于你的可能先入为主的主观。

我在六星,女生当中,好像也只针对知音拍过砖
往事不算,那个是在搜狐和红茶馆就有了

针对知音,也是因为她的操作

永远的金盾 发表于 2023-7-7 19:24
从前我在婆媳论坛,有个女生叫“我是蠹虫我爱红楼”

投诉我骂人

因为你怜香惜玉,不忍心拍她?

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:17

不到万不得已,不能针对女生开战
主要是,占不了势

你以为我傻啊,不管有理没理,跟女生开战,已经先输了3分理

薛痒 发表于 2023-7-7 19:18

这句话,有歧义啊

永远的金盾 发表于 2023-7-7 19:26
我在六星,女生当中,好像也只针对知音拍过砖
往事不算,那个是在搜狐和红茶馆就有了

也没啥操作吧。我记得好像最初知音就是话赶话说的不太妥当,被你给揪住了,后来越解释越乱。

然后大家就越来越看不顺眼了。不过后来知音还是蛮大气的,算是跟你和解了。

永远的金盾 发表于 2023-7-7 19:29
不到万不得已,不能针对女生开战
主要是,占不了势

现在我感觉到了性别优势

薛痒 发表于 2023-7-7 17:46
有些人吧,虽然不听她的歌,但是她那个活力,也自有一种感染力,会觉得很开心。但是没想到这样的人不会跳 ...

是啊,关键就是这个,她也会得抑郁,真的没想到啊

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:28
因为你怜香惜玉,不忍心拍她?

算不上怜香惜玉
看她,有点呆萌呆萌的样子

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:26
也不算软肋吧,可能是我人畜无害,没真的得罪他

说着玩的。就是你天天写爱情小说的,脑袋天天在糖水里泡着,哪来那么多心思拍砖

永远的金盾 发表于 2023-7-7 19:31
算不上怜香惜玉
看她,有点呆萌呆萌的样子

我是傻没记性傻没记性的样子

薛痒 发表于 2023-7-7 19:32
说着玩的。就是你天天写爱情小说的,脑袋天天在糖水里泡着,哪来那么多心思拍砖

那段时间版面天天在拍砖,我是版主,根本躲不开是非的,也就是那次砖战以后,我改写爱情小说了,不惹是非,只跟朋友们聊天灌水玩

薛痒 发表于 2023-7-7 19:30
也没啥操作吧。我记得好像最初知音就是话赶话说的不太妥当,被你给揪住了,后来越解释越乱。

然后大家 ...

作为斑竹,在发生纷争的帖子里的发言,也可以算操作的一种

知音人不坏,对这一点,我始终是承认的

她说话,没过脑子,的确是被我揪住了

然后是危机公关,没有处理好

可以这么说,搜狐社区,很多论坛的女版主,在处理危机时,都要比知音厉害的多

说话滴水不漏的,让人抓不住把柄

像我拍那些砖吧,并不要求最后有什么结果,不过我知道,被揪小辫子的人,肯定不舒服

至于对方想针对我,除了脏骂之外,好像想抓我的把柄,很难吧