切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 飞虹(下部)五
楼主: 陶陶然然

飞虹(下部)五 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-1 12:55
刀片还可以切苹果切桃子……表情:水果签。

桃子就是我,相煎何太急。

黄真的媳妇就不配有个名字嘛,我刀片呢?我地址呢?表情:静枫的绿花伞

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-1 12:56
那一定收到过不少刀片吧……表情:刀刀催人老。

没有,经常收到礼物。表情:你要向她学习。

浅泠 发表于 2022-1-1 13:07
这个都不能说是侧面了,太正面了,是明显的一个深爱,一个凑活,她看到王娴时全无波动,跟疑心小沈时那简 ...

哈哈,是的。患得患失的程度很不同。不过也有曾经沧海的因素。人还是在成熟的。

浅泠 发表于 2022-1-1 13:20
蒋姐去陆家时带的那本小说集肯定是跟作者借得。

下回我干脆写笔下的主人公在看我写的书吧。表情:亦真亦幻。

浅泠 发表于 2022-1-1 13:26
黄真的媳妇就不配有个名字嘛,我刀片呢?我地址呢?表情:静枫的绿花伞

这个梗小雾很可能不明白。表情:深谙内情。

陶陶然然 发表于 2022-1-1 13:28
这个梗小雾很可能不明白。表情:深谙内情。

没事,我可以有偿科普。表情:广开财路

浅泠 发表于 2022-1-1 13:16
王工太不像话了,居然辜负我绿的信任。表情:不争气的王工

不爱我娴没关系,把话说清楚,各找下家,这头让人家顶着未婚妻的头衔圈成陆家的人,那头又让蒋家丫头登堂入室拜见婆婆……表情:年轻人不讲武德。

浅泠 发表于 2022-1-1 13:14
胡说,没有得事。表情:我是有原则的

该寄刀片寄刀片,该寄水果寄水果……表情:有原则。

浅泠 发表于 2022-1-1 13:26

这个我也看出来了,我还想说黄真也来客串了,被王工附体的义愤填膺给忘了……表情:卸妆。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-1 13:31
不爱我娴没关系,把话说清楚,各找下家,这头让人家顶着未婚妻的头衔圈成陆家的人,那头又让蒋家丫头登堂 ...

所以啊,就算是渣,陆小川都跟曹师兄也渣不到一个层次,更何况曹不能算渣,人品和底线都有,陆啥也不是。表情:我嗑的红梅CP啊!

浅泠 发表于 2022-1-1 13:13
我怎么觉得小龚在那个地方还有点小机智,当然,前提是他甩给的同事比他资历高,那点事对她够成不困境,要 ...

小龚一看凭姻亲上位的希望没有了,改拼拍马的实力了……表情:识时务者为俊杰。

浅泠 发表于 2022-1-1 13:36
所以啊,就算是渣,陆小川都跟曹师兄也渣不到一个层次,更何况曹不能算渣,人品和底线都有,陆啥也不是。 ...

曹不渣,曹全程没有二心,只是累了,宠不动了……表情:喝红牛。

浅泠 发表于 2022-1-1 13:10
你比小玫瑰对王娴和小沈还双标。表情:节操呢

节操碎了一地……表情:拼不起来了。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-1 13:39
小龚一看凭姻亲上位的希望没有了,改拼拍马的实力了……表情:识时务者为俊杰。

这个小人物的舔狗本性,跟先前小蔡时时处处作妖的小心机差不多,仿佛不需要什么理由,只要于已有利,就会本能地绽放。表情:小人物标本

陶陶然然 发表于 2022-1-1 13:25
倒也是,要是陆小川这么追你,依他的外形条件,恐也只得投降。

以他的外形条件,不用他追我,我去追他……表情:外貌协会。

浅泠 发表于 2022-1-1 13:46
这个小人物的舔狗本性,跟先前小蔡时时处处作妖的小心机差不多,仿佛不需要什么理由,只要于已有利,就会 ...

环境使然,在那个名利场,一没有背景,二没有做乘龙快婿的外形,再没有小聪明和一张甜嘴,就剩下背锅的用处了……表情:背锅侠。

陶陶然然 发表于 2022-1-1 13:26
桃子就是我,相煎何太急。

那不要切了,给我吃了吧……表情:吃个桃桃。

陶陶然然 发表于 2022-1-1 13:26
没有,经常收到礼物。表情:你要向她学习。

你说什么?风太大我听不清楚唉……表情:我家住在黄土高坡。

浅泠 发表于 2022-1-1 13:30
没事,我可以有偿科普。表情:广开财路

学费多少……表情:囊中羞涩。

网络岁月不饶人,转身就错过了很多情节。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-1 13:46
以他的外形条件,不用他追我,我去追他……表情:外貌协会。

咳,注意公众形象。表情:左看看右看看。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-1 13:54
那不要切了,给我吃了吧……表情:吃个桃桃。

直接拿走吧。对于无法阻止的事我一向慷慨。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-1 13:58
你说什么?风太大我听不清楚唉……表情:我家住在黄土高坡。

不管是东南风还是西北风,都是你的歌你的歌。表情:暴露年龄。

江小蝶 发表于 2022-1-1 17:23
网络岁月不饶人,转身就错过了很多情节。。。

依你上次的阅读速度,这个禁不起你读一天。

陶陶然然 发表于 2022-1-2 10:31
不管是东南风还是西北风,都是你的歌你的歌。表情:暴露年龄。

没有没有,我们就是喜欢听老歌的零零后……表情:我爱记歌词。

陶陶然然 发表于 2022-1-2 10:30
直接拿走吧。对于无法阻止的事我一向慷慨。

响应号召杜绝浪费……表情:物尽其用。

陶陶然然 发表于 2022-1-2 10:30
咳,注意公众形象。表情:左看看右看看。

赶紧拿粉蓝绣花小手帕擦擦口水,不好意思,失态了失态了……表情:宝相庄严。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-2 15:42
没有没有,我们就是喜欢听老歌的零零后……表情:我爱记歌词。

你说啥是啥。