切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 两次偶遇,是不是要修1000年?
楼主: 晓风牧牛

两次偶遇,是不是要修1000年? [复制链接]

那时候绿皮火车,无锡到南京要坐大概四个小时左右的车,我记不真切了,
=========
好想念绿皮火车的感觉啊。。。那时候,去我姐姐家,就是绿皮小火车,况且况且况且滴乌——一声长鸣,再况且况且况且滴乌。。。有时候探出头去,还偶尔会被飘在空中的碳灰粒子烫一下~~~

紫色风玲 发表于 2021-4-27 15:26
我以为,这远远没有发挥出他的文采来,这家伙也是一个很有情感的打字机,估计比你不差

不信,谁不说自己的叔叔好,/::>

大蓉儿 发表于 2021-4-27 15:43
那时候绿皮火车,无锡到南京要坐大概四个小时左右的车,我记不真切了,
=========
好想念绿皮火车的感觉 ...

我们这儿还有绿皮车,又脏又慢。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-27 15:27
哥,你真完犊子。还好意思写出来?
明月向沟渠。

不一定“征服了”明月就向你哥了,征服的连朋友都做不成。敌人。

上面写着满五人可优先团购,我便跑过来找人,又找了了两个到武汉的人,一个不记得了,一个小姑娘,到现在一直是我的朋友。
=======
桃花她哥好有头脑滴说~~~·

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-27 15:28
是许文祥还是许文强?

还真不知道,就那个人,你嫂子崇拜的不要不要的。我原来也喜欢,那范,没菜都能吃三碗。

我那时还腼腆(并不是说现在就瞎扑),本能的收敛着,
=====、
这个括弧,把我笑倒了。桃大丫,你哪里捡来的,这么纯真可爱的一个哥啊?O(∩_∩)O哈哈~,好想把他扑倒肿么办~~~

=========

是的,每次回家都兴奋的像个傻子,在车上给左邻右舍看手相,瞎吹胡侃,居然好多人都说准,可能,人在情绪高涨的时候,真的会成为活神仙。

可是阴差阳错,我接到部队电报,说我的录取通知书到了,让我立即归队,我们没有再能登上同一艘船。
========
哎呀,太可惜了。不然的话,还可以有其他故事的可能性啊~~~~

我们一起去了火车站,一个向东,一个向洗。
======
东西?有一个笔误~~~

=========

好有场景感。似乎绿皮车的盒饭味道都飘出来了。

大蓉儿 发表于 2021-4-27 15:54
我们一起去了火车站,一个向东,一个向洗。
======
东西?有一个笔误~~~

嗯,你徒弟给我说了,发论坛的,她给我改了。

晓风牧牛 发表于 2021-4-27 15:52
是的,每次回家都兴奋的像个傻子,在车上给左邻右舍看手相,瞎吹胡侃,居然好多人都说准,可能,人在情绪 ...

道教是亲民的,神仙其实就是有能力的人。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-27 15:46

这边没有了,你为什么不说你在哪里?是不是和人私奔来的不愿意说?

其实正因为没发生什么,或许才值得这么娓娓道来?不然的话,就变质了,心态也不再如此从容、悠游!~~~~最后的最后,总结一句:桃花她哥是文艺男,另一个直白点的称谓,叫:闷骚男~~~啊,O(∩_∩)O哈哈,我开玩笑的啊,不许跟我急眼跳脚~

遥望江南 发表于 2021-4-27 14:21
善良的人,运气不会差。

对的

我也正想顶这句。好吧,附议一下~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-27 15:47
上面写着满五人可优先团购,我便跑过来找人,又找了了两个到武汉的人,一个不记得了,一个小姑娘,到现在一 ...

人在江湖飘,自己得想招。

晓风牧牛 发表于 2021-4-27 15:58
这边没有了,你为什么不说你在哪里?是不是和人私奔来的不愿意说?

对滴。对滴,要对你妹进行灵魂的锻打和拷问~~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-27 15:51
=====、
这个括弧,把我笑倒了。桃大丫,你哪里捡来 ...

修了999年修到的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-27 15:46

慢时光的从容,多好啊。。。。脏么?这个,就不好说了。我们这边的都包装成了旅游列车的~~~~

绝对不主流 发表于 2021-4-27 15:32
修行千年就这结果?
感觉你有九百年时间全浪费了

你俩难道不是同类吗?O(∩_∩)O哈哈~

大蓉儿 发表于 2021-4-27 15:51
=====、
这个括弧,把我笑倒了。桃大丫,你哪里捡来 ...

实话实说,正儿八经的。

晓风牧牛 发表于 2021-4-27 15:59
人在江湖飘,自己得想招。

我怎么觉得一直有“军人优先窗口”啊?你们仨不是故意隐瞒军人身份好参加团购吧?

刘庄主 发表于 2021-4-27 15:55

我一般不在火车上吃盒饭。我都自己带零食,从头啃到尾的~~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-27 15:53
可是阴差阳错,我接到部队电报,说我的录取通知书到了,让我立即归队,我们没有再能登上同一艘船。
====== ...

有时候刮风了不一定有雨,艳阳天也不一定。

晓风牧牛 发表于 2021-4-27 15:52
是的,每次回家都兴奋的像个傻子,在车上给左邻右舍看手相,瞎吹胡侃,居然好多人都说准,可能,人在情绪 ...

我以前也这样子,O(∩_∩)O哈哈~,特别喜欢跟陌生人侃大山,把人家忽悠得一愣一愣的——其实在熟悉的人身边,我反而不怎么忽悠,顶多顽皮一点点~~~~

刘庄主 发表于 2021-4-27 15:55

真的有同感,我喜欢这样表达,平铺直叙的却能让人安静享受岁月的味道。

晓风牧牛 发表于 2021-4-27 15:56
嗯,你徒弟给我说了,发论坛的,她给我改了。

这是在暗示我帮你干活儿???

刘庄主 发表于 2021-4-27 15:56
道教是亲民的,神仙其实就是有能力的人。

同一

晓风牧牛 发表于 2021-4-27 16:02
实话实说,正儿八经的。

你不知道吗?长得好看还正儿八经的人,最容易让女人迷恋——我就不知道桃大丫肿么会认你做哥,而不是选择癫狂迷恋你,O(∩_∩)O哈哈~