切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 走马观花转新疆 11月29日更新
楼主: 诺儿爸

走马观花转新疆 11月29日更新   [复制链接]

偶喜欢穿过云层滴阳光。。。

看傻了~~~

哦 忘记欢迎一下诺儿爸了~~呵呵

大自然鬼斧神工,诺儿爸光影superman ,连看三遍,叹为观止!从路线图看后续应该还有,期待中!!另:天池是否没在“线”上?

玲珑,咱这可以发大片的,你做片子的时候宽度留够1012,就可以是这么大.
紫晶儿 发表于 2011-11-24 18:48

哈哈,高兴1024可以发上来

咱们新疆果然是好地方吧,不是只有绿色美,这戈壁滩的美这下看到了吧,意境辽阔啊。

用怎样的词汇来形容这组片子啊!真是太震撼了!

给大家介绍一下,诺儿爸是来自读者论坛的重量级摄影师 ...
紫晶儿 发表于 2011-11-24 16:56

谢谢您的推荐和过奖

那拉提草原
因感觉季节不对,没有进去细看,仅仅路过而已。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哇哦,,,新疆的风景这么漂亮哇???太美了,简直无法形容!用震撼都不足以表达内心的感觉!
小铃铛 发表于 2011-11-24 18:14

有时间亲自去感受一下吧

秋天的巴音布鲁克大草原

原来,新疆的景色如此迷人,原来新疆的色彩这般的艳丽!新疆果然是个好地方!
谢谢诺儿爸带给我们的饕餮盛 ...
冷若寒 发表于 2011-11-24 18:14

谢谢您的关注和点评

美得震憾!美得惊艳
景在路上,路在脚下,心在遥远
玲珑剔透 发表于 2011-11-24 18:37

谢谢您的关注和点评

回复  诺儿爸

好景!好拍摄!欣赏中~~~~~~~~
城南老宋 发表于 2011-11-24 19:06

谢谢您的关注和鼓励

天山神秘大峡谷

壮美!憾动心灵!
静听花开 发表于 2011-11-24 19:23

谢谢您的关注和点评

天山神木园
神木园位于阿克苏地区温宿县境内,占地600余亩。园中的树木有杨树、榆树、柳树等,那些苍劲的古树,有的曲折盘旋,贴地而伸;有的匍匐在地,犹如龙蛇之状;有的躯干壮硕稳固,枝条随风起舞;有的树头与根部相连,分不清哪是根,哪是枝;有的树倒地后,又从根部生出新枝,笔直向上,长成参天大树。园中有一棵斜长的大树,根部早已腐朽,而树冠依然生机勃勃。园中最高大的一棵杨树高96.23米,直径6.25米。

美到无言,问好
夏雨冬阳 发表于 2011-11-24 19:24

谢谢您的关注和鼓励

七彩画廊

绝对精品,除了震撼还是震撼!!!
春子 发表于 2011-11-24 19:44

谢谢您的关注和鼓励

喀什扫街

没想到匆匆一游,也能拍出新疆的神韵,欣赏图片的光影,构图和吸引人的震憾效果。
月光屏 发表于 2011-11-24 20:22

谢谢您的鼓励

神秘女

震撼的无以复加,大美新疆,壮哉!!!
不知所云 发表于 2011-11-24 21:41

谢谢您的关注和欣赏

老友相逢

偶喜欢穿过云层滴阳光。。。
冰蓝心 发表于 2011-11-24 21:47

谢谢您的关注

美食的诱惑

看傻了~~~
猫曈 发表于 2011-11-24 23:16

帕米尔高原
因同行的两位更喜欢香妃(开玩笑哈),他俩决定留下来拍喀什老城和香妃墓,我一个人夜奔帕米尔高原。

哦 忘记欢迎一下诺儿爸了~~呵呵
猫曈 发表于 2011-11-24 23:17

是读者的老友吧?

大自然鬼斧神工,诺儿爸光影superman ,连看三遍,叹为观止!从路线图看后续应该还有,期待中!!另:天池是 ...
尜尜 发表于 2011-11-25 00:49

天池不让自驾车上山,而风光主要在路上,所以就不想去了。

白沙山和沙湖,湖面已开始结冰。

咱们新疆果然是好地方吧,不是只有绿色美,这戈壁滩的美这下看到了吧,意境辽阔啊。
青云直上 发表于 2011-11-25 12:56

四季景色各不同,去一次是不够的。

横空出世莽昆仑

有时间亲自去感受一下吧

秋天的巴音布鲁克大草原
诺儿爸 发表于 2011-11-25 16:19

将这个定位俺此生的一大目标之一哈!想去,要去!

真的是太壮观了!

美不胜收,美轮美奂

美不胜收,美轮美奂

超绝美的画卷!

是读者的老友吧?
诺儿爸 发表于 2011-11-25 16:52

恩恩 是的,一直看你的箭扣长城系列,喜欢你镜头里箭扣的春夏秋冬,沧海桑田。而且也亲自去了箭扣,但不无遗憾的是,真的箭扣,反而没有你镜头里那么丰满迷人多情大气~~~ 呵呵~~

想问问诺儿爸,这是什么啊?烤南瓜么?

帕米尔高原
因同行的两位更喜欢香妃(开玩笑哈),他俩决定留下来拍喀什老城和香妃墓,我一 ...
诺儿爸 发表于 2011-11-25 16:49

哦 独自行走~~羡慕并且向往~~这张照片,仿佛是一桶金箔~~哗啦啦泼洒在山巅。好美

超喜欢37楼PP,既有油画的丰富色彩,又有国画的写意神韵。悠然、惬意的田园风光。和尚特借到本坛“诗歌栏”去涂鸦首小诗(附上链接地址:http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=295526&page=1&extra=#pid1428074