切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】
楼主: 凝香含雪

凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】   [复制链接]

阔别多年 发表于 2012-4-5 15:23
俺也读三毛哩,还写读后感呢,真是好学生啊,啊啊啊

好好学习,天天向上。。。。{:soso_e113:}

妈妈,科学家经过蛋白质对比,发现恐龙和鸡是亲属关系。小青年看书时大叫着说…

小青年看书,如痴如醉,我一遍又一遍提醒他该睡了,最后听他放书关灯嘴嚷嚷:睡觉睡觉,我讨厌睡觉…

这周过的可真快呀,要是每周都这样只上两天班就好了。。。。{:soso_e113:}

来看看大白腿。。{:soso_e165:}

蓝小蓝 发表于 2012-4-6 11:38
来看看大白腿。。

嗯。。。。。哪。。。。{:soso_e152:}

一天的雨。。。。

日子越来越忙碌,越来越充实。。。。

就是不想看法规,看管理,看实务,我。。。很米出息的。。。。瞌睡了。。。。{:soso_e147:}

小青年军训结束了

云中谁忆 发表于 2012-4-14 23:26
小青年军训结束了

是的,结束了,小青年日记语:恋恋不舍的走了.....不过,我相信我一定会再来的{:soso_e113:}

东一片,西一片,落叶如雨。。。.

盼望着盼望着,军训的脚步近了,小青年睡不着觉了。。。。。 .

小青年5点过就醒了,叫我起床,说自己一醒就睡不着了,整个房间一早都是歌声飘扬,那个心情呀,因为要离开老娘我而巨好。。。.
4月10日 08:12 来自QQ

胡胡 :第一天。。。.
4月10日 08:12

接老师短信:您的孩子在基地一切都好,表现很不错,都能够自理,很好,请放心 真滴么,真滴么.
4月10日 17:10

昨晚等电话,等到都没了睡意....小骗子..... .
4月11日

嗨,朋友,好久不见….
4月11日 17:07

军训已进入第二天,除了进行队列训练,还开展了烧烤和野炊活动,学会了切鱼切肉,做菜,能把分到的饭吃完,请不要担心.
4月11日 17:09

小青年回来了,离开几天,也不知道在基地这个澡他是怎么洗的,所以想给他好好洗一下,结果,裤子一脱后,发现小青年居然没穿小内内,于是问他为什么没穿,小青年不好意思的一笑,说:唉呀,正在找的时侯,吹紧张集合了,没办法呀。。。。 .
4月14日

嘴里说的最多的是教官如何的牛叉,自己如何的牛叉,会做饭,做菜,洗衣服,按点睡,听号起。。。。总之,非常之乖。我当然不会相信了。。。 .{:soso_e113:}
4月14日

吃的没吃完,钱也没花完,香皂和肥皂原样不动,衣服是臭的,袜子是臭的,毛巾是带泥的,饭盒是油腻的。。。。声音是哑的。。。。 .{:soso_e113:}
4月14日 10:42

天降冰雹…巨大巨大….
{:soso_e136:}

尼玛,劳资的车呀....{:soso_e136:}

尼玛,劳资的本本呀....{:soso_e136:}

妈妈,我想自己煮饭吃,或者我们去姥姥那我来煮。小青年写完作业说。嗯?我会做饭了!面对我疑惑的眼神小青年补了一句!于是咱俩很牛叉的去姥姥家.
昨天 16:26

突然又是一场大雨....

扑天盖地而来,先饿着....{:soso_e113:}

山野散人 发表于 2012-1-9 18:12
改善睡眠!

凝香在享受捏脚服务的图只要到六星首页就能看见!嘿嘿!{:soso_e128:}

好多啊,哈哈,谢谢您

家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 软装中国 家居饰品 软装培训  rzzg.com