切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 接下来该怎么玩?

接下来该怎么玩? [复制链接]

主楼
搜索本主题
注意,用的是问号。免得有些自以为是的人,翘着兰花指睁眼瞎:哟,你就是常有理。

有理没理,不掰扯能厘清?翘个兰花指选择性视而不见,貌似好像自己就有理了合议庭就没被自己干沉了?大理寺打到两百多贴就有人跳出去管个事了?云自在,说你的。嗯,本拍历来光明磊落指名道姓。

发现么,好多人的脑子就是直线思维,直线到不站队寄几的就是敌人,就是坏人。这么简单区分好坏,真的好么?

公教授,貌似拍我了。我能看明白,我不过只是个道具,项庄舞剑意在沛公。公教授舞扎扎的尤美才是那个沛公。因为反对某个人所以反对某个人的所有观点,本拍看来属于很不理智或者非常不成熟的行为,但也不耽误我寄几道具寄几一回。

先谈自治。
什么是自治?自治也不是法外之地。大方向的刷屏和谩骂肯定是不允许的,最重要的是牵涉到政治,危害论坛的生死存亡,甭说总监或者总监助理,任何一个管理员有有权处理。红袖杂谈当初开版的自治临三条,大学问有说,我就不复述了。

自行管理或处理。修养自身的德性。 自然安治。犹自营。指国家对少数族裔进行一种行政自治管理模式。

以上,是百度告诉我的“自治”含义。红袖当初为什么要求自治,因为红袖这些人一贯江湖风,若以六星版规的屏遮字眼为标准,“人,渣”都算违规,肿么玩?红袖人一不擅长编故事套个低俗段子抱团进去嘲笑就觉得己方赢了,二不习惯投诉,所以只能自治自营自己版块的矛盾版主拿捏着处理。对版主处理不满意的,大理寺初裁,管理组终裁。

说到自营,昨天还有一个同行叨叨我,说:你特价的东西太便宜,费心费力一单还挣不了几块钱。

当时我就直接怼了:各人生意各人做,618全网活动大促销不说,就说现在互联网购物模式,以量制价本身利润就不如以前。消费者谁还不会比个价么?一单需要百分之五十的利润,搁现在和抢劫一样了晓得伐?一单赚十块,五单也能赚五十,还多四个顾客。

墨子《商道》有曰:我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利。

简单来说,共赢才是合作模式。比方说,六星有耕地,红袖长江有人马。六星收获流量,红袖长江有地释放吃饱了撑着之后的或风花雪月或恩怨情仇。立场是对等,角色是互惠互利,谁也不需要高高在上的莫名优越,亦更不需要谁感恩戴德。个人观点。

至于那些个非得踩着“流浪者”三个字头上刻了个“王”字莫名优越感爆棚的,是森林之王还是水里之王,那得问二花,二花说,把人比喻成狗不算骂人。此刻,我要拿什么比喻她好呢?还是王八恰当。毕竟同类才有共同语言,我是真看不懂那些弯弯绕王八的笑点在哪。

公教授,看清楚哈,关于自治的理我只说一次:红杂等于一个店铺,房东是六星。在不毁坏房子的基础构造的前提下,披红挂彩圣诞树或者关门打烊休息,房东都无权过问。至于怎么经营,高价坑人或者跳楼清仓,都是店主们说了算。管理组出过公告,白纸黑字的有言在先。不是刷屏,亦不是违规,只是单纯的觉得会激发矛盾不妥删除,而且是在当事人承认看错版块的前提下。到公教授这里怎么就葫芦官判葫芦案了呢?

也是直线思维的因为尤美附议才反对么?

每回本拍心平气和的说理,就有人叽叽歪歪:你咋这么大火气。诸如此类的,我也好奇我这火气从哪里凭空一说就冒出来的。
我说我很心平气和,你们信么?爱信不信,Who cares。

现在掰扯谁有罪谁罪比较轻,有意义么?非得围着一筐子烂苹果,按腐烂程度排排坐吃果果的节奏。风物长宜放眼量,莫道六星池水浅。就不能翻页王八丢掉烂苹果,当季杨梅荔枝换换换口味,不香吗?               

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙个发

板凳
春江为什么说你是老虎倒爬树?寻思半天也没明白。

地板
楚门的世界 发表于 2021-6-1 21:28
春江为什么说你是老虎倒爬树?寻思半天也没明白。

你说啥,我都认。骂我也认
他就是放屁

坐稳了啊

拍岸浪 发表于 2021-6-1 21:29
你说啥,我都认。骂我也认
他就是放屁

那是骂人话吗?

租房子给钱了吗

说我虎了吧唧呢不算骂我,下手留情了,看某人的面子
我感觉吧,春江那厮这次回归,还没进入状态,有一搭没一搭的
估计也是没空吧,编个段子敷衍

你的房子?
有房产证么
这是把寄几不当客人的节奏啊

拍岸浪 发表于 2021-6-1 21:40
你的房子?
有房产证么
这是把寄几不当客人的节奏啊

没有啊
我这是做客啊
你自己说的
六星是房东
红袖是来租房子的
所以就问下啊
别开口就怼

古道西风瘦 发表于 2021-6-1 21:45
没有啊
我这是做客啊
你自己说的

你是老红袖的古道猪?

你问问青蛙,老红袖,王八,狗,算骂人吗?

拍岸浪 发表于 2021-6-1 21:46
你是老红袖的古道猪?

你现在的脾气有点大
先闪人

趁年轻,能多拍几砖就多拍几砖。

你说我王八,我无所谓

作为混过老红袖的
一句王八算啥呢

花中的花 发表于 2021-6-1 21:49
你说我王八,我无所谓

怎么是我说你呢我只是按照你的逻辑推理啊
你说是我说你,你的良心不会疼么?

古道西风瘦 发表于 2021-6-1 21:48
你现在的脾气有点大
先闪人

再看一次主贴倒数第二段

作为混过老红袖的
一句王八算啥呢

我搞不懂了
忽然一下都那么矫情了

忽有故人心上过 发表于 2021-6-1 21:48
趁年轻,能多拍几砖就多拍几砖。

这是建议翻页吃杨梅荔枝的

你玩过老红袖
老红袖什么尺度你也知道
你有的话是摸着你自己的良心说得吗

花中的花 发表于 2021-6-1 21:56
作为混过老红袖的
一句王八算啥呢

大理寺出的公告里面有:拿动物指桑骂槐ID名,算违规
你说了算,还是大理寺的为准?

拍岸浪 发表于 2021-6-1 21:57
大理寺出的公告里面有:拿动物指桑骂槐ID名,算违规
你说了算,还是大理寺的为准?

你别跑题
我说老红袖

我在红杂稍微闹一会

大美丽就找我让我乖一点

你整天大闹天宫

盯着春江不放

大美丽咋又无视了

ζ

廹簤

花中的花 发表于 2021-6-1 21:58
你别跑题
我说老红袖

你可败扯淡了
按红袖的尺寸来么?
自治都是治一半,红袖打死人都没人投诉
这是六星,一边打一边投诉的少么
按红袖你这么拎不清,还喜欢逼逼,早挨揍了

是要我用红袖尺度和你对话么?你自己选

拍岸浪 发表于 2021-6-1 22:01
你可败扯淡了
按红袖的尺寸来么?
自治都是治一半,红袖打死人都没人投诉

你扯淡什么
红袖的自治体现在哪里
最后还不是不伦不类
春江被禁足的理由呢?
理由充分吗

你整天盯着春江这么干
红杂咋没觉得你是祸害分子呢!

别整天觉得自己是正义,自己是冤枉

花中的花 发表于 2021-6-1 22:02
你扯淡什么
红袖的自治体现在哪里
最后还不是不伦不类

首版禁足要什么理由?
最后问你一句:是不是要我按红袖尺度和你对话?
回答