切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请放过知音吧?兼向子曰同志举报反贼恨国党一名

请放过知音吧?兼向子曰同志举报反贼恨国党一名 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        先上检举揭发的证据如下:

“一个美国人敢站出来说真话, 因为他知道身后会有千万个美国人用行动支持他。一个中国人不敢站出来说真话, 因为他知道周围的同胞会默默地与他保持距离。” -----by巴金

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
        @子曰  同志你就别再拷问知音什么“有没有人说中国没有民主自由”了。知音之前已经在自己帖子表示语文不够好,无力为自己辨护,所以干脆就认怂闭嘴,有关话题不再多置一词了。

既如此,子曰同志就放过知音吧。你手里那根文攻武卫的长矛,就对准我好了。只是,让你遗憾的是,我也认怂了,尤其经过三天禁闭,狠狠恶补了马主义毛思想习理论,思想觉悟有了极大的提高,深刻认识到与伟人相比,自己思想和眼界实在是太狭隘了。

痛改前非,不能光停留在口头上,还得有实际行动。为此本人开始留意网上网下负能量反动言论。功夫不负有些人,终于昨天被本人抓住一个现行。证据就是主楼转载的那个名叫巴金的著名已故作家,竟然曾经发表过如此大逆不道的反动言论。

姓巴的这话这话岂不是在赤裸裸诋毁中国人民?影射中国社会言论缺乏自由?如此反贼恨国党,必须向正义的子曰同志举报。须知冥界同样不是法外之地。反贼恨国党别以为逃到冥界就能高枕无忧,冥王星再远,照样跨星际把他们追捕回来喝茶。

检举揭发有奖励,听说有五十万。现钱就不敢拿了,烫手,还是化缘向子曰同志买个太平:请放过知音,放过我们吧?

板凳

子曰在本版不能发言,你可以去公告板跟他掐

反正我是无言以对

地板
姓巴的这话这话岂不是在赤裸裸诋毁中国人民?影射中国社会言论缺乏自由?
===========
我好像没有这个联想

谈恋爱都得保持距离了,以后

六星国观都在意淫台湾呢,没功夫U型锁口袋里藏了火柴的已故作家。

螃蟹 发表于 2024-5-21 14:07
六星国观都在意淫台湾呢,没功夫U型锁口袋里藏了火柴的已故作家。

手淫大陆意淫台湾,想不高潮都难。

我挺理解他们的
都是中国人,凭什么过着不一样的生活?
所以一定要统一

螃蟹 发表于 2024-5-21 14:07

哈哈,有的说不着急、有的说要梧桐、有的看面相、有的看风水

本帖有两面性。积极的一面,宣示了正能量的威武铁拳,教育了广大群众。消极的一面,间接传播了巴金的不良言论。

关天爱锅志士,瞪大血红的大眼睛,把獠牙露在嘴巴两侧,麿刀霍霍,打算血洗湾湾,一统江山,成就千秋伟业

战斗鸡 发表于 2024-5-21 15:29
本帖有两面性。积极的一面,宣示了正能量的威武铁拳,教育了广大群众。消极的一面,间接传播了巴金的不良言 ...

你对巴金老先生的话有点过度解读了。

我觉得那句话的意思就是祸从口出的意思

平常人家平常心 发表于 2024-5-21 15:36
关天爱锅志士,瞪大血红的大眼睛,把獠牙露在嘴巴两侧,麿刀霍霍,打算血洗湾湾,一统江山,成就千秋伟业

什么话到你这里就变味儿了,

还是不要那么夸张,免得麻烦(善意提醒,爱听不听)

呵呵,是吗?宝马冰激凌事件,国泰航空事件,以及很多知名大学的崇洋事件,一经曝光,立即就有了成千上万的网友支持。

知音 发表于 2024-5-21 15:40
你对巴金老先生的话有点过度解读了。

我觉得那句话的意思就是祸从口出的意思

巴老这话,有其历史背景,含义非常深刻。
不是我过度解读,而是照子曰他们的逻辑,必定会如此解读。
讲真话为什么会祸从口出?还用多说吗?

平常人家平常心 发表于 2024-5-21 15:36

你又被徐公主永禁了。以后还是死了去那边发言的心吧。

古美辰 发表于 2024-5-21 15:45
呵呵,是吗?宝马冰激凌事件,国泰航空事件,以及很多知名大学的崇洋事件,一经曝光,立即就有了成千上万的 ...

只要打出爱锅牌,高铁颈脖随便掐

知音 发表于 2024-5-21 14:16
哈哈,有的说不着急、有的说要梧桐、有的看面相、有的看风水

用知音的话说,这算是靠嚼关天茶舍的话题过日子吗?

巴金活着的时候,中国还到处是文盲。
只是没想到过了半个世纪,中国还有高隐这样的文盲。

论金 发表于 2024-5-21 15:57

别这么小气,好话题应该共享,让大家都嚼嚼。
太多人去不了茶社,站旁边闻闻味也不行么?

O(∩_∩)O哈哈~,嚼嚼更健康

人家战斗鸡此文是嚼的公告区的话题

战斗鸡 发表于 2024-5-21 15:47
你又被徐公主永禁了。以后还是死了去那边发言的心吧。

怎么整出个“又”呢,永久只有一次。

@平常人家平常心   还是注意一下自己的言论吧,别老搞得那么极端。

知音 发表于 2024-5-21 16:18
怎么整出个“又”呢,永久只有一次。

@平常人家平常心   还是注意一下自己的言论吧,别老搞得那么 ...

前几次不同马甲不都被永禁了?
教授这次永禁的理由十分牵强,完全不让人说话的文字狱。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 16:21

前几次不同马甲是站方禁的。

小徐申请的是永久禁足茶舍。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 16:21

不牵强,这次禁的是讽刺与幽默。
在一个穿八条裤子系九个死疙瘩的地方,穿苏格兰长裙就是死罪。

知音 发表于 2024-5-21 16:23
前几次不同马甲是站方禁的。

小徐申请的是永久禁足茶舍。

哦,你看得仔细。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 16:27
哦,你看得仔细。

用巴金的理论就是-----禁足是为了保持距离,保护版面不受连累。

知音 发表于 2024-5-21 16:32
用巴金的理论就是-----禁足是为了保持距离,保护版面不受连累。

不对啊,我印象中小徐刚上任首版时,一大堆禁足名单中就有土猪的。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 16:35
不对啊,我印象中小徐刚上任首版时,一大堆禁足名单中就有土猪的。

那一大堆名单没有实施……哪有预先禁足的。

后来,是你和不主流自己作S才被禁足的。

NO ZUO NO DIE