切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 春节期间
楼主: 一只羊

春节期间 [复制链接]

但萧兄肯定是想的,他已隆重推出大型情感天籁演绎《不如见一面》

诗意天涯 发表于 2024-2-20 16:38
但萧兄肯定是想的,他已隆重推出大型情感天籁演绎《不如见一面》

哪怕天籁之声也没空,人多不方便听歌,也不想听,自从抠门买了两百块钱的蓝牙耳机后就不太喜欢听歌了,等我发点小财去买了个稍微优质点的再说,倔强的我

羊羊真能干,做那么一大桌菜可不累嘛。比上班还累。
歌唱的真好听!

漫云儿 发表于 2024-2-20 16:53
羊羊真能干,做那么一大桌菜可不累嘛。比上班还累。
歌唱的真好听!

谢谢小漫,新年快乐,恭喜发财~还好,过年就这样,人来人往,过着不是劳动节的劳动节

约定了时间去看看父亲,我没去,每次去父亲坟前都哭得稀哩哗啦 ,
=====
性格使然吧。我去看望父亲,都是欢欢喜喜的。因为我觉得,他会希望我开心快乐每一天。我就是去跟他汇报生活小幸福的~~~

累占据了整个身心,疲惫到极致。
==
每次看你们累,我就想乐。我是撒娇卖萌耍赖,然后各种躺平摆烂。家里人都说我,懒出了天际。。。掰掰手指,除了除夕晚上的烧烤,是我在负责外,其余时候我大概没做过几次饭,连碗都没怎么洗过吧?

大年初一家里拜年的,中午三桌有余,晚上两桌有余,我做主厨,大嫂做副手,丫头打杂,常有理招呼客人,
===
古人怎么说来的?有多大的能力,担多大的责任。也就是你太能干了的缘故。我这么四体不勤五谷不分,娇滴滴十指不想沾阳春水的,基本是被指派靠边闲着的~~~

不想去捋那些破事,各自尽孝……
========
就当……只生了你家的呗!我一般都这么想的~~~

吃了火锅在江边吹了吹风,然后各回各家,
==
不是感冒么?肿么还去吹江风~~~

江小蝶 发表于 2024-2-20 17:58
吃了火锅在江边吹了吹风,然后各回各家,
==
不是感冒么?肿么还去吹江风~~~

没走多久,回我家就得沿江走,同学送我们回家的途中聊聊

江小蝶 发表于 2024-2-20 17:57
  不想去捋那些破事,各自尽孝……
========
就当……只生了你家的呗!我一般都这么想的~~~

对,我就这么想的

江小蝶 发表于 2024-2-20 17:55
大年初一家里拜年的,中午三桌有余,晚上两桌有余,我做主厨,大嫂做副手,丫头打杂,常有理招呼客人,
== ...

我怕回他老家,但凡回去十里乡亲,亲朋好友,挂角的亲戚都喜欢来热闹,累还得陪着笑脸

江小蝶 发表于 2024-2-20 17:53
累占据了整个身心,疲惫到极致。
==
每次看你们累,我就想乐。我是撒娇卖萌耍赖,然后各种躺平摆烂。家里 ...

你这好命,对,你就是好命,我姐跟你命一般好

江小蝶 发表于 2024-2-20 17:50
约定了时间去看看父亲,我没去,每次去父亲坟前都哭得稀哩哗啦 ,
=====
性格使然吧。我去看望父亲,都是 ...

感觉好多遗憾,的确这也是性格问题

权威机构鉴定:羊羊是出得厅堂,入得厨房,上孝长辈,下护儿女,21世纪以及22世纪和以后世纪的贤良淑德秀外慧中国色天香无所不能的绝代佳人和女强人。。。表情:垂涎。。

一只羊 发表于 2024-2-20 18:07
我怕回他老家,但凡回去十里乡亲,亲朋好友,挂角的亲戚都喜欢来热闹,累还得陪着笑脸

可以理解吧。在大家伙儿眼里,他就是出息了的。多少能粘点儿喜气~~~

一只羊 发表于 2024-2-20 18:08
你这好命,对,你就是好命,我姐跟你命一般好

或许不是命,是你性子好,比我们善良,也更有担当吧。

废话不多效率高,过年尚且如此,可想而知,工作起来更是玩命的狠角色。向羊总致敬

过年总结就一个字:累。

岁月神偷 发表于 2024-2-20 18:49
权威机构鉴定:羊羊是出得厅堂,入得厨房,上孝长辈,下护儿女,21世纪以及22世纪和以后世纪的贤良淑德秀外 ...

我得背下来,2024就靠你这句话激励我前行,嘻嘻

江小蝶 发表于 2024-2-20 19:17
可以理解吧。在大家伙儿眼里,他就是出息了的。多少能粘点儿喜气~~~

主要是我俩都喜欢客人,尽管累还是开心

江小蝶 发表于 2024-2-20 19:20
或许不是命,是你性子好,比我们善良,也更有担当吧。

还是性格吧,我姐她也看不惯我做事要求绝对完美的劲

薛痒 发表于 2024-2-20 19:58
废话不多效率高,过年尚且如此,可想而知,工作起来更是玩命的狠角色。向羊总致敬

薛兄新年快乐,生活充实也是一乐事

天干物燥 发表于 2024-2-20 20:20
过年总结就一个字:累。

感觉你们应该没女人累

萧剑 发表于 2024-2-20 13:19
兄弟,怎么看出来的,哈……

你沙兄情商270,爆表的节奏

一只羊 发表于 2024-2-20 21:11
感觉你们应该没女人累

我年年都是贡献两个菜:炒辣椒,炒蒜苔…今年被几乎所有人批评为“不思进取”

天干物燥 发表于 2024-2-20 21:30
我年年都是贡献两个菜:炒辣椒,炒蒜苔…今年被几乎所有人批评为“不思进取”

你俩菜,我是每餐两桌起步,快夸我

一只羊 发表于 2024-2-20 21:33
你俩菜,我是每餐两桌起步,快夸我

我夸我夸

赶紧赶紧,嘻嘻

一只羊 发表于 2024-2-20 16:43
哪怕天籁之声也没空,人多不方便听歌,也不想听,自从抠门买了两百块钱的蓝牙耳机后就不太喜欢听歌了,等 ...

两百块的就很好了,我都是直接外放,这才是真天籁