切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 让人说话,天塌不下来------答东方安澜同学

让人说话,天塌不下来------答东方安澜同学 [复制链接]

主楼
搜索本主题

@东方安澜小同学,你可能觉得很奇怪,昨天下午和晚上,为什么我要对你帖子一锁一解?其实我这么做理由很简单,无非告诉你两件个意思:武力示威和让你说话。

第一个武力示威啥意思呢?就是我锁了你帖子,是明确告诉你,物理上,权力上,我不是没能力封你嘴巴。换言之,我有镇压你的武力在手。

那为什么又紧接着解锁继续让你说话了呢?那就是告诉你,让人说话,是民主人士的基本理念,这是绝对的,始终不会动摇。同时还活生生演示给你看清楚,权力掌握在流氓手里,跟掌握在我这样的民主人士手里,是有天壤之别的。

权力一旦落入流氓手里,不要说区区一个帖子了,现实中就是你一颗人头,照样随时都可以给你从脖子上拧下来。你深受传统文化熏陶,不会不知道天子一怒、伏尸百万的典故吧?所以强大的经济实力和高科技军事水平,尤其事关整个人类生死的核弹,绝对不能掌握在流氓手中。没有任何政治约束的权力,无论哈马斯、普大帝、三太阳还是伊神棍,那就是这世界的战争之源、动荡之源、邪恶之源,也是人民的灾难和痛苦之源。

相比之下,民主人士就完全不一样了。首先民主的宪政制衡设计,限制了权力被滥用的可能;其次,民主人士本身受到自由宽容的民主精神的熏陶,道德上会有一定的自律;最后就是民主人士尊重言论自由的权利,自然同样会尊重舆论所表达出来的民意。所以一个国家究竟要民主还是要砖制,这一点,只要脑子不是被洗坏到像 @论金 @古政委 这种不可救药的地步,一般人都能看得明白的道理。

现在再回过头来看你那个帖子,是质疑为何封锁不主流主帖,并以此向我本人扔臭鞋子的。所以,帖子完全正当合法且义正词严。锁你这个帖子是有意耍流氓给你看。当然这里面也是考虑到当时论坛已经够乱了,你的帖子暂时锁一下以缓解论坛危机。而解你这帖子,是尊重你的言论权。但同时你也应该知道,让人说话,天塌不下来,也不意味着可以为别有用心的人歪曲,专门滥用来混淆视听的。像不主流那个主帖,分明就是怀着恶意来捣乱的,是趁机给危难中的论坛再火上添油。这就不是什么民主自由的范畴了。所以他的帖子锁而不解,这就是你跟他待遇的区别。

当然,你那主帖现在已让春水版主给沉了。你若要恢复,这里留言,我帮你解锁提上来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我说话难听,可我说的是事实啊,无端飘色置顶,谁不怕吧。
没有分寸没有距离,谁不怕吧。

板凳
违规帖子你直接处理啊

想锁就锁,想开就开,这是权利的流氓

通篇文字都是为流氓思维辩论,你强奸了别人还逼逼:艾玛,谁让你穿的勾魂

yue,你还长的欠揍呢,所以来揍你的都是正义

地板
云深不知处 发表于 2024-5-17 09:28
违规帖子你直接处理啊

想锁就锁,想开就开,这是权利的流氓

不用跟我说话,你们的字我要是一个都不看,你们岂不白白浪费精神时间?

论坛可以攻击

这是你在议事厅里面洗地时逼逼的

不主流昨天的帖子攻击你的程度都不到,最多只是来看笑话而已

对别人攻击都不是事儿,笑话你两句都不能,这就是你的自由,自由的像穿上裤子的婊子扮大家闺秀

像不主流那个主帖,分明就是怀着恶意来捣乱的,是趁机给危难中的论坛再火上添油。这就不是什么民主自由的范畴了。
————
你说得对,给你点赞的帮你擦屁股的都是民主人士,看你笑话的都是反民主自由的邪恶势力

你高隐的民主自由,是“高隐说话,天塌不下来;不主流笑一笑,民主自由就要灰飞烟灭”

哈哈哈 明白

工具理性=伪善=根本恶=暴力工具

这就是现代本质,通俗的,民主就是不让你民主。………

战斗鸡 发表于 2024-5-17 09:31
不用跟我说话,你们的字我要是一个都不看,你们岂不白白浪费精神时间?

把头埋进沙子,尾巴再套个乌龟壳儿,坚守打死也不说的“永恒绝对真理”
这是你这只战斗鸡在六星唯一有效的安全措施

战斗鸡 发表于 2024-5-17 09:31

听别人说话,你的天空就塌了
我给你讲个笑话吧,不敢听,你可以不听,但我还是要讲

从前吧,有一只龟不龟鱼不鱼的老假鱼
喜欢向别人示威
但是当别人说话的时候
它就把头埋在沙子里
嘴里还念叨“不听不听,甲鱼王八在念经:瞎子点灯白费腊,高隐说话天不塌”

坐忘庄 发表于 2024-5-17 09:38
哈哈哈 明白

-------------------
工具理性=/=精英统治。

正如选举权,允许一切、有政治权利的人。---服刑犯、去除。

这,恰恰是过去、精英路线,vs,现代、平民路线。

所以,

既要、反民粹。---伪关天、小崽子们。
又要、反伪精英。--伪关天、论金等。

同时,还要教导实践。---精英论者。

总之,

占左、占右,最多被一面攻击。

占中、理性,不止左右,还有上方精英攻击。---四面楚歌、三阙一。---哈哈哈

最可怕的就是你这种老婴了。
什么是自由你说了算
什么是正义你说了算
什么是权利你说了算

放屁是你的权利,禁止放屁是你的权力,至于谁放屁,谁没放屁,则由你定义。

论金 发表于 2024-5-17 11:14
最可怕的就是你这种老婴了。
什么是自由你说了算
什么是正义你说了算

我是临场处置的当事人,我说了不算,难道你这个不搭界的吃瓜者说了算?
至于不主流捣乱真的捣乱还是合理质疑,可以另外讨论,要允许当事执法者判断出错,毕竟执法者不是神仙,不能保证绝对正确。但这不影响执法者有临场自由裁量的权利。这叫程序正义懂吗?

战斗鸡 发表于 2024-5-17 11:20
我是临场处置的当事人,我说了不算,难道你这个不搭界的吃瓜者说了算?
至于不主流捣乱真的捣乱还是合理 ...

要允许当事执法者判断出错,毕竟执法者不是神仙,不能保证绝对正确。但这不影响执法者有临场自由裁量的权利。这叫程序正义懂吗?

---

哟哟,这话说的,圈起来画个重点

以后讨论任何时事的时候,希望你也是这套说辞

你跟早些年偷拍违规再寄罚单的交警一样一样,这种违规执法早就进入历史了,而你还绑着冲天炮犟嘴

不利你的看不见,替你先说

哈,感谢怂鸡

又是被怂鸡贡献了笑话的一天,不然论坛没有这么多乐子

战斗鸡 发表于 2024-5-17 11:20
至于不主流捣乱真的捣乱还是合理 ...

对了,你以前批过醉拉登么?

批过,你这就是自己拉屎自己再舔干净

按照你的逻辑,醉笑在当下有绝对的执法权,要容许执法者犯错哈

各种战争的开打各国领袖不也有绝对的执法权决定导弹扔哪一块么,要容许执法者犯错哈

你所谓的“民主自由”就是六星最大的笑话

有期,你是个很不好的人,不过,我不与你计较,现实生活会教育你