切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我是这样理解春水版主锁帖操作的
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

我是这样理解春水版主锁帖操作的 [复制链接]

有期啊 发表于 2024-5-21 19:13
日。我一人霸凌黄金?
我是魔鬼,我狼狈逃窜,走了走了

一人有什么不可霸凌的?不知道黄金春水版主老实巴交,周一楠不到万不得已不会出手?不知道本人开放包容到被人诟病太软弱的地步?
再说,说你霸凌就等于只有你一个人了?不知道你身边有多少盟友吗?算了,跟你说了也没用。智商不在一个频道上。

有期啊 发表于 2024-5-21 19:15
黄金出去的人,都希望黄金热热闹闹的。
让人说话不会黄

哪里不让你说话了?

有期啊 发表于 2024-5-21 19:13
走走走,我屁滚尿流狼狈逃窜

按照浆糊脑壳鸡主贴的逻辑

我几乎都不来这版的,但是架不住老有人在这骂我啊

有人骂,没人管,我就来屠版,正好和主贴逻辑相符

完美嗷

战斗鸡 发表于 2024-5-21 19:17
一人有什么不可霸凌的?不知道黄金春水版主老实巴交,周一楠不到万不得已不会出手?不知道本人开放包容到 ...

能和你当朋友的,都已经是智商的盆地了

居然瞧不起有期,你盆地你有理,何况你还是黄金版的秦始皇

嗷,本人严重声明

喊你瞎眼鸡和浆糊脑壳鸡,不是骂哈,只是陈述事实

如有异议,可以去大理寺投诉本人哈

云深不知处 发表于 2024-5-21 19:22
嗷,本人严重声明

喊你瞎眼鸡和浆糊脑壳鸡,不是骂哈,只是陈述事实

友情提醒下,“瞎眼”这俩字,涉及违反版规第六条的利用身体器官辱骂诅咒哦。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 19:23
友情提醒下,“瞎眼”这俩字,涉及违反版规第六条的利用身体器官辱骂诅咒哦。

所以,去投诉啊

你说有期智商如何如何,是滴,只有你这智商和大脑无关的才不涉及器官

你的智商跟屁走,放个屁连同智商都放出去了

云深不知处 发表于 2024-5-21 19:25
所以,去投诉啊

你说有期智商如何如何,是滴,只有你这智商和大脑无关的才不涉及器官

智商跟大脑有关,但字面不涉及脑子这个器官。你要是像不主流那样骂脑残,那就有麻烦了。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 19:27
智商跟大脑有关,但字面不涉及脑子这个器官。你要是像不主流那样骂脑残,那就有麻烦了。

这个回复涉嫌造谣和诅咒不啰?

你的脑子确实不算器官,长着也仅仅只是为了搭配五官而已

先把你自己的鸡屎擦干净,再和我抠字眼
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云深不知处 发表于 2024-5-21 19:31
这个回复涉嫌造谣和诅咒不啰?

你的脑子确实不算器官,长着也仅仅只是为了搭配五官而已

脑子出问题,这是生理层面上的质疑,谈不上侮辱攻击。
脑残,就不一样了。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 19:33
脑子出问题,这是生理层面上的质疑,谈不上侮辱攻击。
脑残,就不一样了。

瞎眼鸡难道不是生理层面的质疑?
你的生理不能质疑,但是别人的生理你能道貌岸然的质疑,是这意思么?

你的草原你的马你想咋耍流氓就咋耍

比起质疑脑残,脑残都是自证的,比方说你

云深不知处 发表于 2024-5-21 19:37
瞎眼鸡难道不是生理层面的质疑?
你的生理不能质疑,但是别人的生理你能道貌岸然的质疑,是这意思么?
...

瞎眼是骂人话。

瞎眼,可以是骂人的话

但是就你而言,只是陈诉事实

不服去投诉啊,又没有剥夺你的投诉权

这个问题回答一下呗

你生病了黄金版主群需要伺疾么?你要是驾崩了是不是黄金版主群还得殉葬么?

云深不知处 发表于 2024-5-21 19:44
瞎眼,可以是骂人的话

但是就你而言,只是陈诉事实

按照花大妈的逻辑,我确实准备了十几项需要诉讼的材料。明天我会陆续发出来的。你等着就是了。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 19:47
按照花大妈的逻辑,我确实准备了十几项需要诉讼的材料。明天我会陆续发出来的。你等着就是了。

拭目以待嗷

别太让我失望哈

我甚至都不带辩驳的,洗地这种事情还是交给你,专业的事就该专业的人去干

要我再配合点去投案自首么?也不是没投过

我就说么,脑残都是自证的

自己鸡嘴吐脑残吐的这么麻溜,转眼就能控诉脑残是骂人

不但自证还带素描证件照滴

这是又婊又立?还是瞎眼无敌?

给你针灸一下,治治眼瞎哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云深不知处 发表于 2024-5-21 20:06
我就说么,脑残都是自证的

自己鸡嘴吐脑残吐的这么麻溜,转眼就能控诉脑残是骂人

你真搞笑。我又没控诉你,只是提醒你用脑残这词有风险。你也可以投诉我啊。别让那个大妈消停。要让他天天有事干

战斗鸡 发表于 2024-5-21 20:11
你真搞笑。我又没控诉你,只是提醒你用脑残这词有风险。你也可以投诉我啊。别让那个大妈消停。要让他天天 ...

这不看你眼瞎,给你上点眼药么

免得你忘记了自己的骂啊

我投诉你干嘛,我只会继续嘲笑你