切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 520胶水。

520胶水。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

原来我们可以粘在一起的。干全世界。最后另一半被风化了。是不是挺诙谐的笑话。

不要那么说,这个世界必须靠干。我就是干,干就是我。

无论多少狂风暴雨。我都淡淡一笑,一捋这风中凌乱的头发,相信我,一个狠人又又又诞生了。

是他曾经最深爱深信的女人给了他伤痕。他是那场战役后的幸存者。

板凳

握紧拳头狂舞。法克鱿。咆哮!那些男人开始瑟瑟发抖抱紧他们的老婆。

起来吃劳资一拳。他再一次把拳头在胸口狠狠的捶。我想没有人敢看他凌厉的眼神。

不要我给你们介绍元首的奋斗了。

那个金发的女郎,看着一头毛茸茸的他,他凝视着她蓝色的眼神,四目相对。在蔷薇花开的篱笆下。

他要为她奋斗。

地板

如果给我一身笔挺的军装,袖子上再来一个迈克的红色。你们都低头开始窒息,那个男人回到了他的心底。

左手轻轻扶在几把上。世界开始窒息。

帽子下,那双眼神,让女人昏迷,无数女人开跺脚。甩头发。

他的脚开始微微的前倾。帽子被甩飞。腰肢开始变形,所有的女人开始出汗出汗。丝滑一样的滑动。

女人开始撕开胸罩。

相信情绪失控吗?无非就是麻醉自己。是不是你们也曾经那么沙比的爱上一个人。连命都不要。

随时为她赴死的那种。握紧拳头,狂舞狂舞。这是雄性的躁动。

女人是怪兽,驯服她如同屠龙。

明天不用上班吗,九舞

没有原因 发表于 2024-5-20 00:50
明天不用上班吗,九舞

兽人永不为奴。

女人都喜欢小怪兽一类的男人吧,什么涂料那都是表面的水货。一本正经的男人都是伪君子。

女人为何乐意被伪君子们骗呢?愿意沉溺毒鸡汤。

一个男人对着镜头喊“涂料尼玛比的还我老婆。你看这嗷嗷的孩子,要喂奶。是你毒鸡汤,把她灌醉了。呜呜。你还我老婆。"

劳资眼眶一红。

世界再一次死了一样黑。那个男人彻底的疯了。削尖竹子。钉入那些狗日的心底。

复仇,复仇。你们确定能斗得过一个复仇的男人?

眉间尺,砍下自己的头,对来人说‘拿去。”

这个论坛上的男人能吃我一招?哈哈。扮什么好人是不是?你是好人吗?扒开你的心灵,塞进去一坨灰烬。

一脚跪在我的面前,你们装什么好人。只有什么男人才会装好人。他们需要骗的时候呗。

骗子骗走她们的心。胶水流出来。修复不可能,已无退路。握紧拳头。

高举。天空电闪雷鸣。

咔嚓一道雷,铺满了天空,快活。奔放,正像我的心。裂开的那刻。

你们看过,一道闪电铺满整个天空吗?绽放过的。

一个讲道理的世界。呵呵。你们怎么了。你们是不是个个都变聪明无比的。好像用文明正义定义你们自己。

我正率领亡灵归来。我的战马,我的王冠,我的冰封王座。

拔出,剑指向天际。我的白发披着我的骷髅,黑洞洞的眼窝,凝视着黑夜。

傲视苍穹,苍龙怒吼从地下。振翅高飞。

’我的亲。你归来了。'.

是的萨满。拿着你的杖子。告诉他们那些废物。无人能挡一招!

男人没有征服的本能与热血。你算什么男人。站我面前一拳击飞。用野蛮来诠释道理吧。

拿着你的盔甲。离开殿堂!在这样的世界上,哪里来的道理!唯有征服那些桀骜不驯的。

长剑一挥。血肉横飞。痛饮热血!嘴角的蔑视。

一脚踩在骷髅上!

这不是游戏里的章节吗?是的。也是现实的章节。男人这么好做?宁死不屈也不苟活。

只有那些伪君子们才需要那些存在。我们不需要,我们没有寿命与身体,我们是亡灵。死于荆棘,死于泥泞。

动人心魄的史诗。是黑暗铸成。拿去勇士唯有勇气才配活。一甩羊皮纸。

黎明前夜。所有的文明都由杀戮诞生。

冰封王座上,威武的人,拿着剑。孤独的王者!为何身边没有他的女人。

唉。女人太麻烦了。多余嘛。

你要试锋吗?忽然王座那个洪亮的声音。咔嚓,一声剑光一闪。剑已归鞘。

应声而倒。

无数的尸骸,倒在了大殿上,盛开的玫瑰红。

又来偷宝剑,有没有搞错,你们没有宝剑就惦记宝剑是吧。

哦,男人原来这样炼成的呢?侵入如火,不侵入算男人。那些弱鸡也不知道是由谁训练出来的,成天喊无辜。

天下一式,鬼哭狼嚎罢了!

来者何人?

外星大使觐见。

传上殿。

你们喜欢不喜欢这样的男人。可是天下只一个嘛。是不是?想想就算了,唉。谁没有做这样男人的想法。

可是,孤狼难敌群羊呗。算你们狠,羊也欺负狼了。狼倒退三步。

狼流出了眼泪。劳资不吃肉了,改吃草。吃了三天的草,狼胆汁都吐出来。呃了半天。瘦骨嶙峋。

群羊笑它傻狼。

还有喊侵略的吗?你爸爸当年侵略你们的妈妈后才有你们嘛。是不是,如果父亲当时文绉绉的。

妈妈就会骂他,木头,连门都找不到。哪里来你们哦。

别喊无辜,不服就干。干不过只能认倒霉。下次遇见女人,要明白对面是头母狼。

别懦弱。孩子!明白吗?别抱怨,别怨恨。

我在山谷遇见了她。她诡异的邪笑。一甩长发。赤脚爬上了山崖。她在教我如果追不上她了。

门都没有。男人驯服女人。不但要有体力。我追了她三天三夜。死死的盯住她的影子。

呸对手掌心吐口吐沫。这是一个吐沫一个坑的由来吧。你等着!

追上去,一把抱住她的小腰。往草地上一摁。

她咯咯的笑声回荡在山谷。我凭借勇气与征服。宁她绯红的双颊。眼神抵住她的呼吸。

‘坏死了。’

记住,女人真的对你好才会这么说。当女人夸你的时刻,她们口是心非的。

有一天我梦见我变成野人。扛着她。走向山洞。她用拳头捶打我的后背。

我喔喔的对她说。我要把她绑起来。防止她逃走。

她气急败坏的,挣扎着,我看着她。指着食物。比划着。

她开始心软了。开始喝水,适应山洞。这是最原始的爱。我讨好她。可是她抗拒了一万次。

我失去了耐心。气急败坏的把她砸死了,吃了。一边吃一边哼哼,野人嘛可以理解。

野人没有法律。野人很饥渴。可是一旦遇见需要爱情的女人,就砸死。玛德要你干啥,废物!

我能捕猎,还来喂你,知道吗?劳资被狂狮子追了一天。差点就被反杀了。

在狮子咬住我的手的时候,我抄起一个石头,猛击它的头部。

我拖着浑身的伤,疲惫的倒在皮做的褥子上。月光从洞顶投射下来。部落里不能靠太近防止被对方弄去做夜宵。

我看着这洞顶上。不知道死亡是什么。只知道,失去了力气。

她带着乳香悄悄的爬了进来,浑身滑溜的像鱼。一触碰我的手臂,我嚎叫一次。

我不知道,虚弱后的怪物变得那么可怜。吃各种肉。也是安抚。互相的摸着摸着。

靠在一起,泪水流在一起。那蓝哇哇的夜。

她啃食着我。我死死的盯着洞上的月亮。它神奇的笑了。我第一懂语言。

我的箭术天下第一,百步之嗖的一声。噹。羊应声而倒。抽搐着后腿。扛回家三天不出洞。

她是部落酋长的女儿。酋长不许我碰他的女儿。把出了骨头的杖子在我的面前画了一个道道。

靠,有没有搞错。当个酋长而已。有什么了不起的。

酋长表示,要与他女儿玩耍,要打得部落那个猛士。靠。我这么发育不好的。有没有搞错。

矮子怎么了,矮子怎么了?矮子也要传宗接代是不是?找酋长谈了半天,他好像不懂手语。

眼看着部落一年一度的比赛就要开始了。唉。怎么打败那个猛士?

得到我梦中的新娘,是不是有点像游戏?刀头舔血的危险难度。弄不好就被吃了。很野蛮的。

那像你们这些弱鸡。但是矮子是智人嘛。大脑容量多了三分之一。

猛士三米高,捶打着胸肌向我比划着笆斗大的拳头,我勒个去。要我跟这样的肌肉男对决。

酋长表示比赛开始。一抛大葱。比赛开始。

我凭借弹跳,蹦到高处。我的新娘在看我呢,我第一被神奇的力量打开了浑身的密码。

矮人最喜欢公主,白雪的。一切都在剧情的安排里触发。

我被巨人抓住了。唉。悲剧是被吃掉。我只有反手扣住了巨人的眼睛。巨人疼的坐在地上要把我撕了。

我恨一米八的那些沙比,我喊着,一脚踹被子,草,一个梦。

下床,尿个尿。

是不是让女人读了,内裤都湿了,哈哈。以前有个聊天的女网友说聊一夜湿几条内内。

靠。我惊呆了,我有这样的能力?是的。你没有听错。女人的灵魂导师。不是情感导师吧。

我们是真实的。来裸聊。

靠。

女人喜欢粗犷的男人。之所以喜欢吃细皮嫩肉的。是什么触发的?韩国那些小鲜肉艺术团。