切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 肥猫与谭竹。

肥猫与谭竹。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

熄火了吧。还引发了一波外国各种美女空降豆芽的事。

我预言人类最后会不再有婚姻。

如果,肥猫用50万也可以一天换个女人。他可以完全以50万寻找很长一个队伍。

可是,肥猫选择了单一化发展的老套路,最后自己把自我玩化的了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

不要那么死心眼是不是?男人这么好做啊,个个都来做男人了。在这样男女失衡的情况下一定迸发大量的色情场所。奇怪吗?

好像说一本正经的,只要你手上有钱。还怕被怂憋死。有没有搞错。

女人,唉,老生常谈了。这些女人像装在笼子里的怪物。心跳八百一本正经,来嘛。你都是别人老婆,还来个P.

古代有严苛的规定,不可以破坏别人的家庭,重的直接咔嚓。

板凳

我要告诉那些苦逼的单身狗的是,世界多元化发展。是不是。不要入孤巷。纯情这种事情是超级⊙﹏⊙干的。

对付我们这些长的帅唯一差一张证明的单身狗,放浪形骸。

什么你长得巨丑?恭喜你老铁。那你得花三倍的力气去搬砖了。搬砖挣来的,你懂的。那些女人手帕一甩,水蛇腰一扭。

来嘛。不怕你浑身汗味的。

地板
其实,我们国家最开放的古代。各种青楼,各种红楼。眼花缭乱的。各种女人,层出不穷。

老板,大官,王孙。公子,一概都明大明,干。咋了,嫖娼很丑吗?那叫风流。

靠边站,别挡老爷看戏。

什么老爷出差,夫人跟小白跑了。有没有搞错。休书一封。你,净身出户。这里的与你没有半文的关系。

什么要反驳老爷,惊叹木一甩。办。

男权世界就是爽,因为年年战乱知道不?男的基本战死沙场了。你的明白,夜袭寡妇村。什么概念。

入村者。进去豪迈丈夫。出来。扶墙走。两腿哆嗦。走一步,抖一步。

众寡妇舔着嘴唇说‘你慢走,明天再来。我们等你帅哥。’。

有没搞错。八百里黄沙。劳资深陷囫囵,义薄云天,一口大砍刀砍了一夜。缺口满刀身,败走麦城。无一败绩。

唉。遇见了这些女人。实在是英雄脸红。气短了。

是不是读我码字很过瘾。过瘾就对了嘛。别把这些看得那么重要,什么爱情不爱的。那都是舍不得。

舍得了,还会这样一本正经的端着吗?端着的人,容易裂开。懂。一般的我不教他们,他们裂开了。

我教那些没有裂开的,什么,你跟我谈什么原配,唉,这出厂都这么多年了。还原配。钢印都磨不见了。

哪里来那么多原配。有没有搞错。

这年头能弄个二手的,已经算是极品了,遇见八手也不要奇怪,碰到谭竹那样的,你们说不好。

甩给我,我不怕被克死。色魔上身,一扒上衣。天天让她挣钱给我花,信不信?

咋了看不起,糟老头子吗?切,有没有搞错,糟老头子也是玉树临风,手速不输任何小伙。

什么你们是正经人。我勒个去,收起来不值钱。那都是装出来的无聊。是正常男人,都是一式一样的。

谁能说他一身不进女色。废的了。

给大爷来两。漂亮的。大爷今天要大战八百回合。

大哥,你扫码还是现金。

哦,赊账。大哥,这个不赊账。

谁说的,我今天就赊账,这个没有开支呢。等开支打给你,咋了怕大哥赖你钱不成。

八号,十四号来伺候大哥了。你们还不快点,大哥群英荟萃。天王盖地。闲杂人等看什么看你们也能玩两。有没有搞错。

我们是斗地主。你要举报抓嫖娼的去领现金。有没有搞错。

大哥,好身板啊,游龙戏凤,穿针引线给你耍的那个透彻。明明白白一丝不挂的。绝活了。

人在江湖身不由己嘛。谁都是肉长的。又不是铁打的。是不是?英雄也好,狗熊也罢,到了女人面前都要卸甲的。

这叫什么,百鸟朝凤。你真俗,扣扣索索的。藏了八年半的。裤子还没脱,就见佛了?

只见大哥,飞檐走壁,一手暴雨梨花撒她一脸。面如桃红,看招,哪里逃,妖精,看龙吟。虎爪。一时间。日月无光。

亢龙有悔,再回九曲阴阳鱼翻眼。波,一个泡泡。

嗯,这次灌满了。

这是捉妖记嘛,你当金瓶梅看了呀。这移花接木,什么你穿西装,给我站出来,你再说一句文明?

叭。你,你为什么打人。

打的就你,怎么了就你君子,别人都是伪君子。你特奶奶的回去金屋藏娇的,咱们这号的单身狗去哪里?

去你家好不好?你看什么看,非礼勿视。

(⊙o⊙)

烟花三月下扬州嘛,扬州有什么好玩的。十里秦淮人家。那是曼妙的国学,妩媚无比的琼秀。

一朵琼花独自开。两只老牛背老纤,南墙北宫嬉笑处,无数君王喜欢来。

君王都是男人嘛。是不是,是男人那个一本正经的无聊的,只有孔丘嘛,教了一群愣头青的呆头鹅。

子曰,食之性也。只为功名利禄,千里为官只为观青楼一回眸。

丈夫冲冠,什么,你把圆圆怎么了?那个匹夫。我的女人也敢染指。拍案而起,劳资杀到你片甲不留。

清军如潮,闯王一看,我勒个去,这也行?为个表子你也够拼的。

冲冠一怒为红颜。咋了,你不读书啊?

闯王说,我一个农民,哪里看过这么的美女,呜呜。我受不了。

是不是这个历史上一旦出事了,女人背锅。谁能做到曹总那波操作的。就对了,女人是用来疼爱的。你们以为什么?

刘邦也是这样的人,男人心胸如海,既然是海什么装不下去呢?

老板娘跟人跑了,老板一听,一拍大腿,跑的好,跑了就不要回来。只要有银子还怕找不到女人。

伙计说,银子也跑了。老板两眼一翻。

红颜祸水嘛。是不是,长得沉鱼落雁,必然不能从一而终,四大美人的故事告诉所有的男人。

这个万人迷的,你娶了她就随时被绿吧。是不是?绿算什么?历史上的美人那个不是抢来抢去的,烫手山芋。

接不接?诸葛亮笑了,摇着鹅毛扇。智者,专娶巨丑。一物降一物也。木秀于林风必摧之。都说吾人中龙凤。

舌战群儒,个个翻眼。呃,还有谁不服孔明乎?尔等一群糟粕学艺不精。成天好色之辈。安能得那神机妙算。

太公说,是的,好像有成就的男人,都是选了一条这么刻苦的路。

下班了以后,宁愿枯坐钓鱼都不回家,为什么?不回家明白吗,苦不堪言啊。君不见,丈夫气短。为之能弹指取天下。

且不知这妇女才是最难对付的。

哈哈,精辟。

梁山伯与祝英台,天造地设的一对又如何?还不是要化蝶。十八里相送,一送再送。

梁兄啊。你好笨。这么一个好看的美女在你的面前,你不懂撩啊。

哦,这个,祝英台兄弟,送到此处吧,再送,为兄的又要送兄弟,这么一来二往的。如何是好?

你个笨蛋,笨蛋,你可记住了我家的妹妹在等你,千万不要错过了,回去就忘了提亲。提亲还是提亲。

嗯。在下记得了。

这个还要来反撩一波。真是,这些书生整天呆成这样了。

今天开不开心,你把车门抓这么紧干啥?

我害怕,这山路这么陡峭,你脚下留情。

哈哈,你也知道怕啊。上了老娘的车,领略什么才是车技。高跟鞋一压。所有的风景在飞速划过。

我还年轻。你别开这么快。呜呜。我太紧张了。

看好了送你一百八十公里,前面就是咸阳,是不是只有你才有这待遇?还有专门的女司机。

我们是不是梁山伯与祝英台?除非他们有过这样的经历。

呆子,你又走神了。其实,我们就要离别了。你假装那么开心。只是内心无比超脱。只有经历过人才懂。

我好看嘛,特别为你打扮得那么好看。

在我的眼里你不打扮也同样的好看。

那个狼狈的糟老头子是谁啊。老婆跟人跑了以后。他彻底的打开了自己,像个魔方,扭了无数次都对不准。

只有那么一次,他又在扭。咔嚓一声,魔方弹出了一个可怕神奇的隧道。

那满头的白发,这是什么东东,从来没有看过的隧道。看了很久,这就是传说里,秘密入口?有没有搞错。

哈哈,不要怀疑,只有我能打开它吧。你们不相信超能力吧。它是用自己的心灵拼凑而成的迷宫。

进入的只有自己。领略它神奇的结构,那些矩形的方块图在神奇的移动。我能驾驭它。

可是,这心底没有丝毫的喜悦,因为,你不在我身旁。如果你在我身旁,一定会为我骄傲。

因为我做到了几乎不可能的超越。用意识链接全世界,所有的维度。

原来爱一个人失去之后是为了成就这些的铺垫。是的。爱成就对方。你走吧。不要回头,记住这痛。我要亲眼看着你消失在人群里。

一下子失控了。所有的泪腺扩张开来了。

眼睁睁的看着消失在面前。一转身一个神奇的微笑。我知道你只对我好。 可是我却无能为力。

一点办法都没有那种。

你走吧,我会看着飞机缓缓消失后,我才会疲惫的开着车,返回。我的心碎了。亲爱的。我打开了鸟笼,你真是个难缠的人。让人一沾就上瘾。不能,我想说,你身上有刻着某种魔力一样,连你都不知道。

啊--什么魔力?

你是天人。

你说什么天人,我只是平凡的人,走了几千里来找你,我们一见钟情。你一开始还跟我矜持,然后我把抱起来朝床上一摁。就这么简单粗暴的一气呵成呀。

切,我们一个是写小说的,一个是写诗的,算不算是金童玉女一相逢,咔嚓,奥陌陌都勾引过来了。

等等,你说什么奥陌陌。天人,有没有搞错,你是不是写小说入迷了。不正常,我给你掐下人中。

拿开你的丑爪子。我是说你是潜力股。有一天,你一定会离开我。

那起码现在还在一起啊,来啊。

你坏死了。

不喜欢这样的坏,你的地盘你做主啊。

被女人玩死了有没有搞错,一转眼,阴沉的脸看着熟睡的她。安稳的卷在枕头里。点燃一支烟,审视着这大楼下的一切。

唉,幻觉吧。人老了就剩下了记忆的碎片。在这大脑里不停的闪烁,要问人这一辈子究竟为了什么。

也许,就像,某个片段难以抹去。

奥陌陌的内部的监控器上,闪烁着我八千多个侧脸。天人程序开启了。他开始懂得了激活意识。

打开全领域。他正在自觉性的把自己关闭在房子里了。每天只抽10元的云烟。哦,现在硬盒的云烟已经飙到了14元了。

又骂了一句劳资抽的烟都在狂飙价位。什么意思嘛?这个也会被意识影响?有没有搞错。我换个牌子抽行不行?

以前的我为什么那么呆成一坨。唉。要是具备现在这样的可怕的意识流。什么能挡住我一招。看谁不爽给他一眼。草泥马装逼货去死吧。

看这个不顺眼的,买买买买买。隔空给他一个扫堂腿,去死吧,一把沙子一撒。暴雨梨花。中。

什么病毒到了我这里,随口一个,破。崩,三界之内的病毒,睁开了眼去找他们了。立刻比警犬还听话。

跟劳资犟嘴的,叭,飞的了。突破的感觉爽不爽呀?

超爽。耶。你美女啊 ?用电流电到你嗷嗷叫。黑夜的幽灵,喝得连自己的亲妈都认不出来了吧。

坐在地上抓着水泥数,一粒二粒。三四粒。你们长了影子。晃来患去的。没有看过喝醉的人吗?

难受。呃。

是不是?这个过程,我离开她2017年夏天。做梦一样的,回来之后做什么都做不长不是看到鬼就是看到墙壁上的图案飞出来了。靠。

是不是被她下蛊了。太玄幻了。有这样的经历的人都黑化了。

2018年夏季,我拖着疲惫的身体,忙了一天,躺在八平米的钢丝床上。魔都的一角。八平米就能把我装下。我像一颗子弹。

我睡不着,我睡不着。我来到了广场。希望遇见一个与她长的很像的人,可是我坐在那个台阶上看了无数的面孔。都不是。我好害怕。

我觉得人脸识别这玩意太恐怖了。她长什么样子,我都想不起来。越想就越模糊。

可以请你跳支舞吗?那个女人邀请我在露天广场上跳舞。我站起来一甩烟蒂。走向她。

瞬间,她在我的面前旋转起来。我想起了奥陌陌。此刻正朝太阳猛烈的俯冲。不可能,绝对不可能,奥陌陌内部发射一团气体。

一个神秘的天体,正在幽暗的太空里翻转,翻转仿佛失去了所有的动力,漂浮。哈佛的镜片,吧嗒一声裂开了。

看什么看?你们配看吗?人类。你们想看什么?

你们只配发出吱吱呀呀的声音。我们之间隔着一张扁平的实验台,他的侧脸,他的侧脸此时坠入地球上的灯火深处。

渴望被爱,渴望去爱,这荒芜的感受,伸出手,居然是一团雾气挡住的瞳孔。我们看不清楚它,我们捕捉不到它的轨道,一群监控的人惊叹。它正在以惊人的速度逃离,好像感觉到我们在看它。它它它。。。。

是的我是它的主 人。我的方舟跨越整个星河探寻,地球上的一切,我以常人的姿态站立在你们面前。

想不想被我看?很好玩的,很刺激的。爽到你爆浆的那种。哦耶。

啊----病毒。冠状的。叫个毛线啊。我想毁灭,毁灭,毁灭。太空枪从云彩里一节一节。开始旋转。一个针头。

什么,什么不可能,隐形技术。

好像整个人类的时间安静了下来了,喧闹的大街上空空荡荡。

你们不装逼了?你们变沉默了?你们不是什么都很屌吗?不可一世的那种屌。看不起这个看不起那个。

现在轮到我逛街了吧?哈哈。我反人类吗?我讨厌你们每个人的嘴脸。每种人。把自己描绘的那么正义,那么高大上。

我是什么?我是屌丝。奥陌陌旋转一次。咔嚓。奥陌陌旋转一下。

世界上居然有人用意识控制它。可不是咋地,还是个农民。有没有搞错。

每次都这么玩弄人。翻过来掉过去的,有点大起大落的,以前那些红人走马灯的抱着话筒。

为什么都消失了?告诉我好吗?他们的疫苗能不能治愈你们感染的病毒?因为人类就是病毒,哪来的正义?配不配这东西。

太阳与地球的对话,你们听得见吗?你们配听了,我怕你们听了会哭。

反正这辈子过完了,眼睛一闭就在那边了。是不是?这里第几次大毁灭了?啊?什么你们不知道这些?

哈哈,你们真可爱。好好可爱,超可爱的那种。用智商欺骗智商。用读书掩盖读书。

手一挥,人类你们真可怜。每次都这么愚蠢的死在自己设计的高科技里,哦,以前好像不叫高科技。

明白吗?所有的禁忌只有宗教保管。一旦触碰了禁忌。突破了禁忌,人类离灭亡还剩下多少时间?

谁来回答我,神父?红衣教皇?梵蒂冈?还是佛?还是那个哲学家?还是达芬奇?爱因斯坦?孔子?

无语的静默。听不懂的永远听不懂罢了。几千年在这浩瀚的无尽里。

我一定会降临。降临在前夜。带着使命,拯救全人类。嘿嘿。可是我现在能做什么呢?大喊大叫的告诉他们真相?

还是,满世界的喊。停下来,停下来,都迟了。我手一松就是一生。无尽的黑暗在等待我。

你们呢?停不下的加速,地球正在朝向一个未知的深渊。它对人类,没有好感。像一群无尽索取,破坏的邪恶的群体。衍生更多的苦难罢了。

你们喊正义,太阳立刻睁开它可怕的怪眼凝视一次。

告诉我,你们这些正义的人。你们的正义记载哪里啊?你们的正义一文不值是句谎言吧?

我们只有及时的修复这里遭遇破坏的,可是大洋彼岸那群贪婪的老爷们,吃的肚子凸起,他们会心甘情愿吗?

唯有只有发动战争吧?侵略尼玛比的。把你们打的亲妈认不出来。

这不就是神魔之战吗?是不是。战胜的一方将率领全人类把红旗插在他们头顶上。振臂一呼。以后全地球。

不能这么无节制的开采。所有的河流得到修复。所有的海洋得到净化的能力。所有的森林,所有的是地域都要修复,缓解它的自愈期。

是不是?回答我。如果再这么掏下去。是不是只要一百年。地球将彻底的被激发出毁灭的模式。它只是累了。

给它旋转自愈的时间好吗?人类已经失控了。没有一种思想能治愈它遭遇的破坏。

没有它承受的痛苦遍体鳞伤。没有,它更懂人类。它收集了所有的信息。见证了所有的苦难。一声不吭。

一伸手。一道光门。

你来了?东方那个灵主。

是的。让我安抚你好吗?

走开,人类。人类都是骗子。

哈哈,你这么拒绝我吗?我爱你,只有我愿意触摸你的射线。懂你发出的悲鸣。咏叹。我热爱你。你拒绝不了。我用生命拼尽了全力爱护你。触摸被炸开寸土地。玷污的每一条河流。泛滥着黑水的大海。鱼群,鸟群。我闭眼都能感知万物。我深潜你怀里。摇篮。

死相。

你像女人。不可接近,又那么希望被接近。抗拒又害怕。躲在黑夜里。地球的咏叹。