切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 论坛上有那么好看的全是别人老婆。

论坛上有那么好看的全是别人老婆。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

无所吊畏。约吧,没有刀,不约吧,还跟我上课文。

像咱们这么大的光棍,怕过谁?不怕你长得再美,就怕你没有长腿。只要你长了腿。

咋说?我自横刀向天笑。各种美女害臊。如果美女不害臊,咱们就绕。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

泡别人的老婆,算什么本事?算什么英雄好汉?

她泡我,才是人间正道是沧桑嘛。被别人的老婆追过没有?说。

板凳
都问绝世好男人藏哪里去了。唉,不藏怎么办?不藏起来,早就连壳都不剩啰。

地板

机器人能不能替代人?难,你听到的基本是科技神话。什么叫科技神话,类似美国阿波罗号载人登月。

他也许永远停滞在了车间里。为什么有的东西设计的像真的?无懈可击。

只是为了骗你们这些狂热的人。把你们全部诱骗到了一个他设计的。坑里去。然后人类之间构建起来的这些就崩坏了。

人与机器之间的只是人与工具的关系。再发展1千年还是这样的关系。无需反驳。

为什么?回答我天人。

因为人没有办法把灵这个东西灌注到机器内部去。什么是灵?不是一串符号与信息。那不叫智力。

真正的智力是一种不存在的,也许只有七克拉。

每当人死后,发现不多不少的正好少了七克拉。

而机器人拆开,它一点也没有少。告诉我为什么?

告诉你们这群笨蛋吧。之所以人之间的差异是,有的人总是好奇的去问为什么开始的,他们怀疑。

机器会怀疑你的指令吗?不,它们是执行,而不会怀疑。机器产生了怀疑,那也是围绕着什么建立起来的。

笨蛋为什么这么好操控他们呢?笨蛋们只要给他们一个影子,他们就开始围绕这个影子开始比划。

然后出现大量的,自言自语,开始各种影射,大脑内部的神经元开始活跃,产生360度无死角的链接关系。所有的信息像在弹射。

这种弹射现象,笨蛋们成为裂变思维。神经元会进行无限制的分裂现象。

机器人具备吗?

那么为什么?会有机器人取缔人类这些阴谋论?引发无数的笨蛋尖叫与恐慌呢?因为他们发现,失业了。

机器人正在干他们的工作。而且高效率的。他们惊呆了。法克鱿,这样发展下去。我成了废物。

停,停,停。

地球上从来没有一天,有今天这么多的人口。

我们在没有搞清楚自己是什么,从何而来。为什么会出现在这里,等等的超级难题。你忽然对我说,

你发明出了一款一模一样的,超越了我的。我有点想日那些科学们。难道不是嘛?他们交不出像样的作业,然后对我们说。

哦,听好了我需要更多的宝石,钻石。进行核子对撞,如果你们不给我。我就停止发明。

有没有搞错。

相信我的话,如果他们忽然找到了一个出口,会带我们离开地球?如果那个事情十分危险的话。

他们会说‘哦,每个宇航员都是英雄。’。嘭的一团火球。

‘我们要纪念他们为人类伟大的事业献出了生命。耶。‘。

其实掌握了真理的是少数人。绝对不可能是大街上面各种人。大部分人都是小白鼠。白鼠肯定不相信落入实验。

我也是无数白鼠里的白鼠里的一只。微不足道。

但是,白鼠吃了转基因的面包渣,觉醒了。变异了。恐怖的事情发生了次元门方向的失控。

不明觉厉嘛,是不是这样子的。要设计一个把70亿全部同频同屏的概念化。我抬起白鼠的卑微的头。

两只天生光秃秃的 目光。是自然赋予我的。不是你们,法克鱿你们。

天天给我推荐这个套餐,那个套餐的。我拿不出足够的面包渣来养活自己。却要去围绕这个实验。

到今天为止我都不明白这个实验的目的是为了什么。

只见我双手背在后面渡着步子来回的在房间里转,并且自言自语的对自己说’你们说繁殖很贵,然后控制了女人裤裆。不允许养。最终导致了只养一个好。等我快要相信了。你们突然对我说,养二胎吧。‘

我什么表情?昂。我特么头撞墙啊。麻了个逼的,被骗成这样了。

如果你们早点告诉我。我会离婚吗?我一定跟我儿子一起在逛街。我温柔的看着他。他追着我要我带他放风筝。呜呜。

就是因为你们。错误的时间发布的才差了几年。我离婚了,你们开心了,爽不爽?你们满意是吧。

草泥马的,劳资日尽你们的老婆的。跟我玩什么文化智商。一把将所有的撸平的想法都有。

算了都过去了。何必耿耿于怀。这都叫什么事。这几十年过的,唉,糟心的。抓心海底捞都没有这么棒。

眼花缭乱,目不暇接,一不留神,明天就被淘汰了。

啊,有没有搞错,我都这么老了?雪白的头发,曾几何时还是翩翩少年。我还问我的爷爷,你为什么会老。你要是不老,我们会成为最棒的好朋友。我会带你看我作品。

爷爷笑了。傻孩子。

你们什么时候正确过,仔细的观察下来,就会发现,谁又真的正确过?就连俄乌战争我觉得都是骗局。

你们相信吗?你们怀疑吗?是不是有时有种错觉。这种错觉只闪过一秒钟。

不可能,绝对不可能的。你脑子进水了吧。

多泡妞。就不会胡思乱想了。嗯,多长时间没有做爱了?一定是哪里堵塞。

我自己都不知道我自己就是机器人。天呐。逆向思维迅速的在无边无际的顶风作案。

我又是谁设计出来的?当然是父母生出来的。

错。那是为了让我相信这些,可我还是怀疑,我那幼年的时候不翼而飞的一段。怎么都想不起来。呜呜。

想起来又如何?唉。想起来就找到答案了吗?这个世界上根本就没有答案。

你什么都怀疑。有没有搞错,这云,这村子,这水,都是真的。你要怀疑吗?

我只是想泡妞,忘掉这些。可是无论怎么发挥我聪明才智,最后都没有用。呜呜。

是不是你在背后搞鬼,呜呜,把个诱饵总是离我一寸。然后诱发我大脑的裂变模式。

我会把黑暗里隐藏里,揪出来的。

什么?等等,你识破了这些。

嗯。我一直在实验里,你们告诉我是生活。我却不懂生活,把生活过成了一堆裂缝。

生活变成实验。你成功了吗?我想问问你们各种人实验的结果,只会有一个结论就是失败。

你成功了吗?你有豪车豪宅身边美女如云,我想问你,你成功了吗?

回答是否定的。

论坛上那么多装逼的男人,一个都干不过我罢了。最后我只剩下了自己。

敢来跟我干,有没有搞错对象。你们这些废物里的废物。总是输给我。为什么?虽然你们目前还没有输。好像会赢。

嗯。那就等等。