切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 本人旗帜鲜明支持花若叶的知音

[观点] 本人旗帜鲜明支持花若叶的知音 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有花讲没有人在大理寺讨得公道,我来个现身说法我之前在六杂骂人,被知音禁足,又被投诉到大理寺,有两次,被六星禁足过两个ID
事后参照版规,的确我越界了,被处理是应该
我心服口服
想玩就得尊守游戏规则,这里没有不知者不罪的提法
敬请有花及其它坛友注意

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
更正:主题是本人旗帜鲜明的支持花若叶与知音

板凳
这标题吓一跳

地板
з磬ɡ й
ννл仰οη
η

θ

你这欠抽的造型没治了,人傻也分几种,傻的有自知之明,傻的有分寸,人傻得知道藏拙,也才傻的有值得尊重的理由。傻的如你这样,啥都看不明白,当真就只能成为网络流浪者,相信你会一直流浪下去 ,而且只配流浪,没有归宿。
劝楼主能长个正常的脑袋,就如先生说的那样,这样的劝本是无所谓有无所谓无的,所以楼主应该感谢先生,因为正是先生的这句话,给楼主一丝惨淡而渺茫的慰籍,聊度无知无畏之余生。
三言两语,祝福楼主,无知无畏的勇敢,蠢且执着的梦想大门一直为你打开者。

我没啥优点,只是爱说实话,发自肺腑的三言两语与楼主共勉。

我多实在,是不是只有我这样的实在人才掏心掏肺做他的诤友,说不定他还不领情,那可就真是蠢到姥姥家,没治啦

人人都以为自已在说正确的话,做正确的事情
事实上可能不是
这需要理性与思考
自省与置于身外的鸟瞰

我踅摸者这类间歇性脑抽风,目前医药科学暂时无解,期待美西加快科研力度,早出新药,楼主可尽早报名,做美西新药的小白鼠,司马权当活马医,说不准也会出奇迹

平常人家平常心 发表于 2024-5-14 11:12
人人都以为自已在说正确的话,做正确的事情
事实上可能不是
这需要理性与思考

你这高瞻远瞩的姿态挺到位,摆拍很成功,可做医药周刊封面小白鼠宣传招贴

好自为知吧,有花

笑死人,你仔细

被削满头包再挂起来示众,贵圈可真会玩

你的支持成功地为我吸引了大批炮火,谢谢啦