切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 宁可相信有鬼不要相信儒家的嘴。

宁可相信有鬼不要相信儒家的嘴。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

儒家思想是智慧吗?不。肯定不是,只是在培养投降派罢了。因为这些人会给人套上所谓的人性的枷锁。

最终软弱无能。毫无刚性的一类人。

为什么不反抗?60万被屠杀,居然,就这么神奇的出现我们的眼前,悄无声息的。

答案是,这些人犹如一盘散沙。灾难一来会各自顾及自己。甚至自保。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

西方不是人  权  自由,民  主。为什么神奇的没有丝毫的痕迹?在他们的法理下。

为什么华人那么不堪呢?想过没有。

没有出狠人。都是退避三舍的想法。自我保全。

板凳

他们需要我们讲理因为他们深悉我们都是一群讲理的人。仁义道德糊了一脑子的。

气不气?想想就窝囊。

我们是礼仪之邦嘛,我们走的是和平道路。

地板

就连巴勒斯坦那么弱爆了都不会就擒。这要放我们啊,嘿嘿。还不知道什么样子呢。

所有不要去取笑别人怎么,怎么。

南京大屠杀。三个鬼子,就能把上千人赶长江里去。为什么不反抗?

闭关锁国,是谁在荼毒我们的民族?我们不侵略,敢吗?我们是好人,我们只做好事。我们对世界是有巨大贡献的。古老文明。

有用处吗?

那些抵抗者都死在谁的手里?出卖,背叛。英雄必然死于那些人手上。他们才是罪魁祸首。

他们需要儒家的巧嘴来给他们。洗白。啊,文明。屁股撅上天。

我很反感这类人。说真的什么真本事没有还要拉别人与他们一起变蠢。当然,西方那群人巴不得你们变蠢。

还有刻意把爪子修剪的那么好看的一群东方沙比。捏细了嗓门的说话。

你是个大娘们吧。

不要去取笑别人。说真的等我们临到那一步,没有领袖那样的人物。还真的难说。

首先出现的一类人就是曲线救国嘛,我们投降是为了跟敌人学习,我呸。

再出现一类人就是,我们的技术打不过的,不如投降了。我呸。

再出现一类人就是,我们天生打不过的。反正我不打,我呸。

是不是这样的?这群人,知道吗?世界上叛徒最多的地方是我们这里。二战里的数据真实有效。

14年的抗日战争。消极,叛变的。把人吓一跳。伪军就是一只内部产物。

民族的崛起,不是我一个人的事是靠大家。靠每个人。我一个人有屁用啊?是不是,就算我是神仙下来。

又如何?要明白,毛泽东伟大的思想,拨反为正气。

几千年了,好不容易上路了,又回头了。又把这些搬起石头砸自己脚的。顶礼膜拜了。

一帮知识分子掌握话语权,他们只会投靠西方去的。

毛泽东打了个遍。没有一个能打的。定了40年。

谁能做到?在地球的人类历史,没有一个人能有毛泽东这样伟大情怀的人物。可以告诉你们这些斯文败类们。

最终连毛泽东的死对手都竖起大拇指。江山是靠打出来的,不是靠吹出来的。

立威。定江山!是不是这样。眼睛一翻不认张老三,来我的地盘撒野。我要他记住什么是威严。

威严是一次次的敦促,敦促。再敦促?

是不是,有些事需要去思考。不是你们能够捂住这么多眼睛的时代了。群众的眼睛是雪亮的。

美国海狼级核潜艇失踪了吧,弯弯现在热闹了。嗯,给我玩起来靠儒家的那些什么花里胡哨的不行。

会倚了草鞋扎了脚跟的。上外星力量。在外太空近地轨道上给我听好了。

再吓唬劳资。让他们看海啸。

喏!

你,答应这么勤快,一次次掉链子。

我们累死了,对外要搏斗,对内还还对付你们这些绊脚的。我们迟早被你们给活活累死。

累死了我们你们就开心了?你们就可以把国门打开,跪成两排,高举你们的文明,迎接你们主 子进来了。

那么人民呢?人民靠你们,开什么玩笑。你们把人民放在什么地方?

他们是你们剥削的对象吧?人民这么苦,任劳任怨从不去抱怨,多淳朴勤劳的人民。

我可以告诉你们丑老九们,你们掌握了话筒,只会骑在人民的头上。你们高贵,你们这个那个,怪腔调。

我们国家的人民是最勤劳朴实的,世界上没有一个国家的人民像中国人民那样淳朴。

从来不给国家添堵。添麻烦,是不是?那怕只要有口吃的,有个窝。就很满足了。

你们呢?看看你们像什么话。来到人民面前作威作福,还认为你们是多么的高级,地球离开你们,转的更快而已。

还是毛主席的那句格言,实事求是,干出一片天地!与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷!

在斗争里才能斗志昂扬,精神饱满,催生大量的无名英雄。那些学了点文化摇头晃脑,啥也不是,论实践,不堪一击而已。

在实践的面前才是硬道理。你上过月亮没有?卫星上天红旗落地。

毛主席一句话就把前苏联的命算的了吧。神人吗?你们能走多少步?有没有搞错,你们还来抨击毛泽东思想。

简直是自取其辱的一群跳梁小丑嘛。

你们丑老九的就是人民身上的寄生虫,靠不劳动而获得。靠你们嘴皮。像蚂蝗一样吸附在社会上。

到了关键时候跑的一个不剩。

我们是东方主权国家。什么是主权?是无数的先辈用生命换来的。他们连命都没有了,为了什么?

为了你们在人民头上拉屎放屁。我是不在那个位子,在那个位子上,你们一个跑不掉,统统给你们收拾得哑火为止。

什么主权都不知道的废物,还来这里兜售不值钱的东西。

自己明明站起来,还要再跪下去。拉不起来的软骨头。

文人没有骨头你不要拿笔。这笔有千斤重,他是人民的声音。他是代表了无数人的想法。情绪。

你们文人干了什么?

我们是去西方交流。与国际文化接轨。

滚。你还要生个混血的是不是?

你这人怎么这么野蛮。一点都不文明,呜呜,你网暴我,大家看啊,他网暴我了。我不活了。我跳江给你们看。

劳资就野蛮人。去死吧。

是不是这样的社会结构?嗯,我们是主权的国家,什么事情得有自己做主。由不得别人指手画脚的。

什么这个那个,这山望着那山高的,那山有柴烧啊?

你们认为,西方是完美的,死西方去,没人阻拦你们。别来这里辣眼睛了。你们宁做西方三等家奴。都不愿在这里做主人。

这里穷,这里黑。这里还把你们声带隔了。蛋割的还剩一只了。

我可以明确的告诉你们,是你们那套在压迫中国人民。是你们理解错了西方社会的体制制度。你们西学呢。

皮毛而已。真正的资本主义他就是靠扩张,侵入如火。所到之处寸草不生。

没有这个支撑住资本主义,它很快就贫血了。要不了十年就把它资本耗得只剩下一张皮。

是不是?静观百年巨变嘛。学习文化,是为了什么?不是为了个人,不是为了搞什么直播发财啰。

带货了,冲鸭,嘎嘎!

凭我的才华,在中国无人能接我一招。为什么不去搞钱?知道吗?为了这个东方崛起。从此能屹立在东方。

让我们的后代,世世代代的都能成为人类的精英。

成为有主见,有能力,个个都能独当一面。有文化自信的中国人。

我们国家的这个,主要的媒体文刊杂志有这样的文章吗?屁。这些文人已经失去了所谓的骨气。

失去了文心。失去了握住笔杆子的天罡正气。

为了他们自己。呵呵。写出来的有没有主见,有没有文锋?软塌塌的像棉花一样的。

我们是棉花里藏针。让他们一拳打在棉花上,然后,他们发现棉花里有针。

滚。斯文败类。