切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请放过知音吧?兼向子曰同志举报反贼恨国党一名
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

请放过知音吧?兼向子曰同志举报反贼恨国党一名 [复制链接]

知音 发表于 2024-5-21 16:43
那一大堆名单没有实施……哪有预先禁足的。

后来,是你和不主流自己作S才被禁足的。

那名单上大部分都禁足了好哇。你再想想?
最开始天涯给禁了几个,然后要小徐给出其他人合适的理由。后来小徐陆续给了,天涯也随之操作了。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 16:47
那名单上大部分都禁足了好哇。你再想想?
最开始天涯给禁了几个,然后要小徐给出其他人合适的理由。后来 ...

别人我不知道,就知道你和不主流

同为首版,我是理解她的操作,不能五十步笑百步

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我记得禁足名单上,土猪是第一批就被封杀的,然后第二批才是老多。当时天涯拒绝操作是因为老多还没来得及赶过去发言。

知音 发表于 2024-5-21 16:50
别人我不知道,就知道你和不主流

同为首版,我是理解她的操作,不能五十步笑百步

我每次禁足一个ID,都是有再正当不过的理由的。这跟小徐不能比。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 16:52
我记得禁足名单上,土猪是第一批就被封杀的,然后第二批才是老多。当时天涯拒绝操作是因为老多还没来得及赶 ...

那个是后街土猪王,这个是平常人家平常心

战斗鸡 发表于 2024-5-21 16:54
我每次禁足一个ID,都是有再正当不过的理由的。这跟小徐不能比。

你俩都有问题。
小徐是文字狱乱作为,你是太宽纵不作为。从目前效果看,说不上哪个更好。但事实是你比他吃亏更大。

按倒就亲 发表于 2024-5-21 16:58
你俩都有问题。
小徐是文字狱乱作为,你是太宽纵不作为。从目前效果看,说不上哪个更好。但事实是你比他 ...

老梁你旁边瓜客说话自然轻松。你要知道,无论我怎样做,都会招致左右前后各路人马不同的非议声。如果我照你说的那么做,你这边是叫好了,但更多的则是另一边的骂声。

知音 发表于 2024-5-21 16:58
那个是后街土猪王,这个是平常人家平常心

这俩ID就是同一人啊。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 17:05
这俩ID就是同一人啊。

看来你到现在还没弄明白

你自己不就是个活例子吗?

高隐禁言了
战斗鸡还活着

你俩是同一个人

战斗鸡 发表于 2024-5-21 17:04
老梁你旁边瓜客说话自然轻松。你要知道,无论我怎样做,都会招致左右前后各路人马不同的非议声。如果我照 ...

才不是。我们杂谈经历的风浪,比你黄金多的多也大的多吧?这是经验教训之谈,不是瓜客闲指点。

你的问题在于,没有把自己的个人理念与治版分开,错误的以为,我自己都提畅民主倡导言论自由,那就必须容忍一切言论。明明是两码事,非要混为一谈,版块的整体建设就被排挤掉了。

皮之不存,这么简单的道理。不能让阵地稳定可控氛围轻松,你想探讨什么都会陌入骂战。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 17:04
老梁你旁边瓜客说话自然轻松。你要知道,无论我怎样做,都会招致左右前后各路人马不同的非议声。如果我照 ...

想骂你的人一个也没闲着,他们才不管你怎么做。他们时刻在盯着找你漏洞,不会因为你的心胸气度而改变。

六星网站并非什么民主阵地,只是也从未禁止言论自由而已。在一个并不民主的地方谈论民主,并不代表谈论者必须有更高的民主要求和自律。

按倒就亲 发表于 2024-5-21 17:21
才不是。我们杂谈经历的风浪,比你黄金多的多也大的多吧?这是经验教训之谈,不是瓜客闲指点。

你的问 ...

我也没容忍一切言论。该屏蔽的我都会屏蔽,该禁足的我也会禁足。只是没你尺度那么严苛罢了。但就是如此宽松,依然很多脑子混乱不明是非的人围着我指责叫骂。这就是网络生态,老梁,就是你来当首版也一样的。

按倒就亲 发表于 2024-5-21 16:01
别这么小气,好话题应该共享,让大家都嚼嚼。
太多人去不了茶社,站旁边闻闻味也不行么?

劝人大度的时候自己也别小气,知音之前还跑去茶舍发帖兴师问罪了。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 17:31
我也没容忍一切言论。该屏蔽的我都会屏蔽,该禁足的我也会禁足。只是没你尺度那么严苛罢了。但就是如此宽 ...

还是没Get到我的意思。
你仔细看就会发现,杂谈一点也不严苛,只要不是无休止反复纠缠的,哪怕公开拍版主拍管理拍网站,都不会被禁足。偶尔兴起骂过头禁了,三两天还是放了。

这个点就是:无休无止长期纠缠,以个人私怨影响版块和网站形象的人,无论是正方还是反方辩友。该切割就必须切割。

论金 发表于 2024-5-21 17:47
劝人大度的时候自己也别小气,知音之前还跑去茶舍发帖兴师问罪了。

把友好探访视为兴师问罪,你这心胸啊~

论金 发表于 2024-5-21 17:47

把我那个友好的贴子当成兴师问罪,我也是醉了…

按倒就亲 发表于 2024-5-21 17:29
想骂你的人一个也没闲着,他们才不管你怎么做。他们时刻在盯着找你漏洞,不会因为你的心胸气度而改变。
...

你发现了吗?你跟高隐讲道理,和对牛弹琴差不多。完全是油盐不进的。这都得益于他的高氏逻辑。你劝他少喝酒,他会举例反驳你:李白喝得比我多。你劝他管严点:他会说,管严点只是给不同的人骂。他是一个永远不会在自己身上找答案的人。

按倒就亲 发表于 2024-5-21 17:50
把友好探访视为兴师问罪,你这心胸啊~

已经人人自危到什么地步了

知音 发表于 2024-5-21 17:51
把我那个友好的贴子当成兴师问罪,我也是醉了…

应该是你醉了才去兴师问罪的。

论金 发表于 2024-5-21 17:52
应该是你醉了才去兴师问罪的。

好好好,我记住了,再不去了行了吧,咳咳,好尴尬

知音 发表于 2024-5-21 17:53
好好好,我记住了,再不去了行了吧,咳咳,好尴尬

别搞错了,我欢迎你去的。只是别兴师问罪就行,搞得茶舍好像就指望谈杂谈过日子了。哈哈。老梁不是叫我别小气嘛,我是听人劝的,不像高隐。我以后也不会说杂谈指望着嚼茶舍过日子了。

知音 发表于 2024-5-21 16:18
怎么整出个“又”呢,永久只有一次。

@平常人家平常心   还是注意一下自己的言论吧,别老搞得那么 ...

可恶的徐公主,以为她是铜雀台的大小娇,没想到是杀人诛心的江青

按倒就亲 发表于 2024-5-21 17:49
还是没Get到我的意思。
你仔细看就会发现,杂谈一点也不严苛,只要不是无休止反复纠缠的,哪怕公开拍版 ...

我没说杂谈标准严苛,而是说你话里透露出来的自己的严苛标准。
无休止反复纠缠的我当然会禁。这次不主流上来捣乱我不是第一时间就锁了吗?至于其他针对我个人的谩骂,我才不在乎。比如炸毛马甲反复辱骂,我一个都不予理睬。本身就站在对立面了,就是纯金里面都会给你找茬弄点灰尘出来无限攻击。但是扰乱版面秩序,或像贾弱智那样暴力恐吓网友,那我就要出手维护论坛和网友的权利了。
然而我真对付了不主流,你又会心疼说我不大气。我真封了贾若知,你又觉得没留个活笑料甚是可惜。你自己也是矛盾得一塌糊涂,没有章法。

战斗鸡 发表于 2024-5-21 18:47
我没说杂谈标准严苛,而是说你话里透露出来的自己的严苛标准。
无休止反复纠缠的我当然会禁。这次不主流 ...

你还做梦自己能对付不主流呢?
你对付不了任何人,不说嘲笑你的人,连支持你的诸如花香葡萄牙月桂论金林老等人,你也对付不了,你无法妥善处理任何事
因为你是人类智商下限

论金 发表于 2024-5-21 17:51
你发现了吗?你跟高隐讲道理,和对牛弹琴差不多。完全是油盐不进的。这都得益于他的高氏逻辑。你劝他少喝 ...

你这几个回帖无不都是空洞的为反对而反对,没有任何实质性的东西。这智商,根本分不清什么是口水,什么是论据了。

都是首版,老高沦落到拍知音马屁的地步了

平常人家平常心 发表于 2024-5-21 18:09
可恶的徐公主,以为她是铜雀台的大小娇,没想到是杀人诛心的江青

严重比如不当。我是拥护老人家的……

我是说我……多听听他们的意见。多学习知音。