切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 【婆媳关系】更新到3、生子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大玲小芳

【婆媳关系】更新到3、生子 [复制链接]

首版厉害呀,这婆媳关系娓娓道来。写的诗歌都把我读感动了。还是理科生。

盈盈逛理财 发表于 2024-5-20 12:13
可以呀
看首版做事这么大气,家庭生活也不会差的

可不是你想的那样,爱与被爱,是不同的。我追的我媳妇,她是我同学。所以我妥协的时候多,但我妥协的时候,又做不到心理平衡。换句话说,是修养不够。

盈盈逛理财 发表于 2024-5-20 12:15
首版厉害呀,这婆媳关系娓娓道来。写的诗歌都把我读感动了。还是理科生。

高中文理分科前,我在县一中语文前三名。几百学生哦。可我们班主任是物理教研组长,他让我报考理科。

大玲小芳 发表于 2024-5-20 12:17
可不是你想的那样,爱与被爱,是不同的。我追的我媳妇,她是我同学。所以我妥协的时候多,但我妥协的时候 ...

你还修养不够呢……

大玲小芳 发表于 2024-5-20 12:19
高中文理分科前,我在县一中语文前三名。几百学生哦。可我们班主任是物理教研组长,他让我报考理科。

厉害厉害
看你写的诗歌真棒

文字的魅力在于能打动人。

微雨飞烟 发表于 2024-5-19 09:45
当年搜狐社区的婆媳,那是相当彪悍,所有不符合她们价值观的,统统消灭,反正我惹不起,只有尿遁

所以当时不敢去婆媳玩,怕一言不合被群殴了

微雨飞烟 发表于 2024-5-19 09:49
搜狐社区关停时官方版主们那一团伙,基本都到有壶,这些人都是看不惯谁就死掐的,当然她们到有壶时,也有了 ...

这么清楚,一直在潜水呐?

瞎凑热闹 发表于 2024-5-20 12:45
这么清楚,一直在潜水呐?

在贴吧的狐说女人潜过几天

3、生子
妻子为我打过两次胎,说我是渣男我肯定不服,我没有始乱终弃。

那时,我们年轻。每次在一起,都是干柴烈火。我们不懂得避孕,但都生命力旺盛。以至于我和她开玩笑,怎么这块地这么肥。她也开玩笑,是你的种子好。热恋的人是看不到对方的缺点的,那时她单纯得象一尘不染的雪莲花,根本没有问过我的家庭,我的母亲。

如果说第一次打胎是造成婆媳关系产生罅隙的一种猜测,那么这次生子应该是婆媳关系的导火索。

大玲小芳 发表于 2024-5-20 11:46
我为了改正妈妈对媳妇的态度,一天,妈妈偷偷问我谁管钱,我故意大事和妈妈吵架,怼妈妈“你和我爸过了半 ...

婆媳矛盾关键还是家里男人的态度,你处理得很好呀

木香花 发表于 2024-5-22 11:10
婆媳矛盾关键还是家里男人的态度,你处理得很好呀

处理的是马马虎虎,可我心里也苦啊。

大玲小芳 发表于 2024-5-22 06:21
3、生子
妻子为我打过两次胎,说我是渣男我肯定不服,我没有始乱终弃。

让女友或者妻子打胎这种情况,还是尽量避免。毕竟很伤身体的。如果没准备好要孩子,就做好防范措施,作为男人应该头脑里有这根弦。尤其要避免多次打胎。

西北 发表于 2024-5-22 17:56
让女友或者妻子打胎这种情况,还是尽量避免。毕竟很伤身体的。如果没准备好要孩子,就做好防范措施,作为 ...

被你说中了。那时我们都还年轻。我想让她把孩子生下来,当时社会舆论不允许,都还在上学。