切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 《赞助帖》问答之境
返回列表 发新帖 回复
楼主: 啊哩哩啊

《赞助帖》问答之境 [复制链接]

啊哩哩啊 发表于 2023-1-24 12:12
眼力真好。我写东西喜欢一蹴而就,写完一般很少改动。但这个厕字却是在发出来之前改过来的。因为厕有参与 ...

你这么一说,我想起一个词:忝列。

啊哩哩啊 发表于 2023-1-24 12:15
照你这么说,我觉得很有必要专门写一篇,好好夸夸小芳。

等着旁观。。。

啊哩哩啊 发表于 2023-1-24 12:19
想完了写一篇专论,让我们都能分享一下心得体会?反正你笔快,倚马可待。

忙着过年呢!

琴韵蝶雨 发表于 2023-1-24 11:25
真博学,知哲学,知历史,知科学,知圣贤,我使劲甩了甩我脑子里天天刷抖音进的肤浅平庸的水

我愣是没看 ...

别和我们村里小芳一般见识。她没见过世面,老把烧饼当披萨,这一激动,就把汤圆当珍珠了。别管她,我们可以唠唠,五块十块的都可以,随缘。哈哈

大玲小芳 发表于 2023-1-24 11:32
我加的。主要是赞助贴都写得这么工整,人生如少年、青年、中年、老年那几段加上最后一段提纲挈领式的散文 ...

瞧瞧,这就叫大义凛然。小芳,我以后就准备跟你混了,把你当我的脊椎。

大玲小芳 发表于 2023-1-24 11:38
啊哩的这篇文章,起初我还可以慢慢咀嚼,到了最后一段,慢慢进入到哲学领域,甚至有点“佛”,我想这是他 ...

列个清单吧,我照方抓药就是

琴韵蝶雨 发表于 2023-1-24 11:40
可能是性格原因吧,抛开立意不说,我不是很喜欢虚张声势的表述
看着华而不实,这论坛,小鱼的,小炸毛的 ...

别啊,罗卜青菜,各有所爱,挑自己喜欢的吃就是,没什么好惭愧的呢。有疑问不是挺好的啊?没事没事

金豆豆 发表于 2023-1-24 12:33
你这么一说,我想起一个词:忝列。

还是你脑瓜子快,这个词也不错,就是略嫌古板。

反正来日方长

一般来说,挺抗拒长文的。现在静下来看,总结概括分析得挺准,想起蒋捷的《虞美人·听雨》,少年听雨,中年听雨,老年听雨。人生恰是一场由清到浊再到清的过程,由稚童时的天真到而立不惑时的斑斓继而老年时的洞若观火,由明眸善睐到内视通达,都是心性历练的必备过程。
楼主,记得最早是在红袖天涯遇见,问好,担花郎

啊~哩~哩~啊~

排版O分,这就是答案

咋还有大有小捏

啊哩哩啊 发表于 2023-1-23 01:11
问答之境

问与答,恐怕是人特有的能力。大自然没有疑问,一切都是顺序而行,一切都是自然而然。门外无人 ...

你摸着论金的良心说:你这是散文还是杂文?

还好没参赛,参赛我能打分的话,又给你+个鸡蛋