切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 点评:与桥有关的故事(16—30号 完成)
楼主: 闲过信陵饮

点评:与桥有关的故事(16—30号 完成) [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新石头上的叶子 发表于 2015-4-17 21:49
你不会连词语都不会用了吧?
我给你的回复哪里表现出恼羞成怒了?
你完全用臆测的心态说我是因为自己的 ...

我一直不愿意和猪摔跤的原因就是我怕脏了自己的手,让猪高兴,哈哈哈……你一个人自己自言自语吧,姑娘我对那些来自某些病院没底线的就放过了哈,慈悲为怀么……偷偷告诉你我信佛哦

新石头上的叶子 发表于 2015-4-17 21:57
已经改回去了,不可能一字不漏,但原贴的意思尽量复原了!

然后,你可以该干啥干啥去了
六十多岁人了,有啥事评论完了不能再说?你懂得礼貌不?
我评论的合适不合适,那是比赛完了的事情,现在你出来叫,工作怎么下去?
你就那么急于假装正义?你有底线吗?
这个贴,你不要再出现,免影响情绪
可以不?

新石头上的叶子 发表于 2015-4-17 22:03
好的,我绝不再出现。
    但希望你做一个问心无愧的好评委!

你还是琢磨你吧操心操多了,
你自己才应想想怎么才能无愧
不是吗?

新石头上的叶子 发表于 2015-4-17 21:41
我说过的话,随时都可以还原。
     我历来认为,颠倒黑白的事,不应该是人做的。

这样吧,你不是给闲过提了一个建议吗?说叫他引咎辞职,是吧?那你正好可以毛遂自荐啊。还有,估计你对他能否胜任城南首版也是心存质疑的,那么,你也去议事厅申请去啊,大家伙儿都准备迎接您了呢。

闲过,苏力说还能参赛,如果我赶紧写一篇加个塞,走个后门能让你专门给写个评吗?

给叶子老师和闲过倒茶,稍安勿躁

梦梦大王来巡山~

支持老闲。

既然被聘为评委,自然是得到了赛事组委会充分信任的,这种信任既包括水平,也包括品性。对于入围作品若有质疑,也应该针对最终的赛事结果进行,在单个评委展开评论工作之时,是不好对其进行干扰的。

友情支援散版来了。苏老板,俺朝您打听个事呗,这两天闲嫂子顶个大花帕在你这削姜除鱗的,听说有人还嫌他笨手笨脚不会伺候人?唉,这个人虽然一跟筋不认亲,可干活麻利,他自己一亩三分地今儿耙好还没上秧呢。要不你这犒劳犒劳大家伙,团团结结麻麻利利把话干完了?

为嘛人家是“不推荐入围”,而我一个人是“出局”,闲姐儿你给个解释,昂?

我也要不推荐入围,万一人看落下一个“不”字,我该夺么骄傲啊。

强将手下无弱兵,看来我城南首版的威信可以嘛,版友精诚团结,可喜可贺嘛。

锦瑟 发表于 2015-4-17 23:20
为嘛人家是“不推荐入围”,而我一个人是“出局”,闲姐儿你给个解释,昂?

姐浅谈下对出局的理解。
好比高考,别人还能参加个预考,尽管高考给刷下来了,起码验了下枪;你连预考的资格都木有,根本奏不给尔发枪……
你闲姐姐明目张胆地用春秋笔法欺负嫩,宝贝儿。

锦瑟 发表于 2015-4-17 23:22
我也要不推荐入围,万一人看落下一个“不”字,我该夺么骄傲啊。

咱俩熟嘛,你要不满,可私下收拾我

锦瑟 发表于 2015-4-17 23:22

败嚷了,败嚷了,你不说人还木有人看出来你早早给踢出局了
好羞哦

可怜的锦瑟妹。

马樱花 发表于 2015-4-17 23:31
姐浅谈下对出局的理解。
好比高考,别人还能参加个预考,尽管高考给刷下来了,起码验了下枪;你连预考的 ...

坏人,原来他是坏人!这下我算看明白了。
羞死我咯。{:4_139:}

闲过信陵饮 发表于 2015-4-17 23:34
咱俩熟嘛,你要不满,可私下收拾我

不满俺就明着来,觉不姑息你个坏人,哼。

马樱花 发表于 2015-4-17 23:34
败嚷了,败嚷了,你不说人还木有人看出来你早早给踢出局了
好羞哦

我,我,我,{:4_137:}我找块豆腐自杀去。

树哥,留得青山在,不怕没柴烧,木事,还有时间,咱再写。加油!{:4_138:}

锦瑟 发表于 2015-4-17 23:39
坏人,原来他是坏人!这下我算看明白了。

三棵树! 发表于 2015-4-17 23:23
强将手下无弱兵,看来我城南首版的威信可以嘛,版友精诚团结,可喜可贺嘛。

树兄,你可挂了俩版,得空也冒个泡不是

哈哈,一层一层看下来,可美死我了,一场比赛而已,至于吗?一个个的,哈哈,那谁,评委们好,我不怕拍,咋说都行,都去使劲的去给我提意见吧。尤其是闲过!
     嗯,文字这东西,我就感觉就像艺术品,各花入各眼而已,只要喜欢他就是无价的,不喜欢你白给我还嫌占地方。闲过给你出局了,你们投到纸媒去,没准奖金比这里还高呢?回头拿来气s他,何必计较这些啊,玩吗?快乐就好,难道你得了第一名,就光宗耀祖了,就飞黄腾达了,这年头,谁还会在意六星给的这点奖金,是吧?是吧?

闲过信陵饮 发表于 2015-4-17 23:47
树兄,你可挂了俩版,得空也冒个泡不是

不瞒你说,这两天我遇麻烦了,给一脑残做了四副窗帘,返工两次,这不刚返工躺下,实在是累了。支持你点评完,最好让高手都出局,让他们恨恨重写。

三棵树! 发表于 2015-4-17 23:54
不瞒你说,这两天我遇麻烦了,给一脑残做了四副窗帘,返工两次,这不刚返工躺下,实在是累了。支持你点评 ...

这话说的,我就不知道谁是高手
只看文
我觉得,一直以来,
这句话,不是胡说吧

闲过信陵饮 发表于 2015-4-17 23:57
这话说的,我就不知道谁是高手
只看文
我觉得,一直以来,

说实话,我第一次读斗宝,也觉得前几节与后面有点别扭,但我却不敢说出来。