切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 随便说说

随便说说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
标题是个问题

开头也是一个问题

问题在于,所有的问题,都不是问题。

西湖也给我发站短了,这是第一次,貌似以前没给我发,是我没回过他的帖子,这次给我发,是因为回了他那个影评的帖子。

一个人,有自知自明是一件很不容易的事情。

这个世界残酷的不是神经病太多,而是看客太多,不是神经病可恶,而是调戏神经病可恶。

有胸怀是好事,有大咪咪更是男人的福利,一般来说,求种子不如求番号,求种子那是年轻人干的事,成年人只要番号。离题了,应该说,有胸怀你可以接受大多数人不喜欢的人,但是你不能要求大多数人和你一样,你的胸怀再大,也敌不过每个人的四两肉啊。

有些是,过度表演就是恶心了,你代表不了一群人,有时候连自己都身不由己了,你还能代表谁呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都说分段写,可以增加发帖量,其实不是,分段主要是不想上一段和这一段联系在一起而已。

中青报发文说韩寒是当代文坛的最大丑闻,我倒不觉得,当代文坛早就臭不可闻了,还能有啥丑闻的,韩寒至少比那个做鬼也幸福的副主席要香太多吧!

肖鹰是谁我真不知道,但是能写出这样的文字,可见如今的教授是多么的不值钱,把所有的假设与自己的判断作为依据来否定一个人,这个和文革有什么两样。

其实肖鹰应该直接把这篇文字甩在天涯论坛,取名就叫,我的一张大字报,炮轰韩二水军司令部。

板凳
最近抓的明星挺多,直接可以拍监狱风云了,鉴于前几部的牛逼,我建议由杜琪峰执导,杜可风摄影,可编剧有点难弄,这几年好的编剧越来越少,总不能叫于大妈编剧,要是他来,估计监狱风云,就会变成情深深雨蒙蒙,也可能变成基情燃烧的十三天。

地板
不错,接着说。
这题目好,想什么就可说什么。
听说收到西湖短信等于中奖,看来中奖率还够高的。

政治体制需要改革,经济发展需要改革,可是论坛是真不需要改革。论坛如今就像小妾一样,再怎么改也就是一个姨奶奶的命,做不了大房,是因为娘家无人。

范闲 发表于 2014-8-19 22:35
政治体制需要改革,经济发展需要改革,可是论坛是真不需要改革。论坛如今就像小妾一样,再怎么改也就是一个 ...

{:soso_e113:}

抽支烟,休息下

范闲 发表于 2014-8-19 22:42
抽支烟,休息下

啥牌的烟啊?

最近在看邓小平看到那时候的知识分子教授专家,再想想现在,文字还没出彩,私生活已经桃花满天飞了,专家的标准不是因为专业知识,而是比谁更傻逼,作协花钱可以买个会员,科学院可以花钱买个头衔。这就是三十年来目睹之怪现状。

苏烟,虽然我是党员,但是我没有公职,你拍照也没用
哈哈

云南地震,没看过多少论坛为地震写字,倒是看到一大堆脑残在为自己喜欢的明星辩解,经济萧条,没看到所谓的专家出主意,倒是看到一帮人在粉饰太平。

听范帅唠嗑儿。{:soso_e160:}

范闲 发表于 2014-8-19 22:49
苏烟,虽然我是党员,但是我没有公职,你拍照也没用
哈哈

微信里看到一个段子:
      我叫《雪莲》,为了找到《芙蓉王》,我走遍了《 中华》大地,我爬上《红塔山》,想摘一支《红梅》,却跌落到《红河》里,还好被水里的《真龙》救起 ,于是,我骑着《好猫》,穿过《长白山》、来到《白沙 》、游过《玉溪》终于来到了这一片《娇子》地。 这里到处都是《黄金叶》,还飘着缕缕《苏烟》,我 又登上《黄山》,来到了《黄鹤楼》,推开《哈德门》,看见了墙上的《红双喜》,顿时我心如刀绞 ,放声大喊《555》……你为何要嫁人?于是我 跑到《黄果树》下,准备上吊,这时,从天上 的密布的《云烟》中飞出一条《红金龙》,问我为什么 上吊,我说:哎!为了女人!这时从山上冲出 《七匹狼》说女人都是骗子,旁边的《猴王》安慰道:来,抽支《利群》心情就会好点 ,从此我就爱上了香烟。
      榜上有名,闲弟飘的缕缕《苏烟》

每个人都会觉得自己与众不同,但是自我感觉的程度会有个体差异。

五碗同学周一去电影院,在庞贝末日与后会无期之间选择了前者。

色妞妞 发表于 2014-8-20 10:41
说韩寒这样的那样的人,是最肤浅的。
全天下人都知道韩寒没有什么背景,他的出名乃至成为所谓的青年领袖, ...

感觉这神回复放在首版的帖子里更合适一些{:soso_e163:}

全天下人都知道韩寒没有什么背景,他的出名乃至成为所谓的青年领袖, ...

我们的思维习惯了龙凤生龙凤,龙凤子孙自然应该高富帅白富美,而老鼠儿子活该深挖洞还不许广积粮,还得乖乖任人捕杀

在听。{:soso_e160:}

昨天在微博里看到香港十几万人大游行,呵呵。一地狼籍啊。

说者未必随便,听者确实认真

我认真时真的很认真!{:soso_e113:}特别是闲弟说肖鹰教授那段

都歇一天了,也该缓过劲了吧,不会就撂这儿不唠了吧{:soso_e160:}送杯咖啡提提神哈{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2014-8-20 10:12
五碗同学周一去电影院,在庞贝末日与后会无期之间选择了前者。

这也正常,你可以选择喜欢或者不喜欢,但不能将对方贬低的一无是处

花开富贵 发表于 2014-8-20 19:38
说者未必随便,听者确实认真

问好咪爷,最近咪爷春风绵绵啊,哈哈。这个夏天有去海边嘛

五十学易 发表于 2014-8-20 14:30
昨天在微博里看到香港十几万人大游行,呵呵。一地狼籍啊。

占中与不占中不过就是一场游戏而已,而我们限于自己的制度只能去挺这个制度。

捧得太高,于是跌落才会粉身碎骨。现在推韩寒跌落的,不乏当初捧他的人

邓大人说科学教育是最重要的,可是到了某人的手上变成了是科学教育成了最重要的敛财工具。
前进几年,倒退几年,然后又开始前进,总是要搞到一批人,上来一批人,得利一批人,吃亏一批人。想过得好,就看运气吧!

一个动物园长能贪几千万,一个25人领导才几百万,媒体有时候就是这么操蛋。

顺便插播花边新闻,据说柯震东吸大麻后,一大帮脑残粉都在说我们家东东不就吸点大麻嘛,又不是犯罪。
可当初李代沫被抓的时候一片叫好,都在说傻逼这个鸟样还吸毒。

可见这是一个脸蛋决定一切的年代,连他妈的抽个大麻还得看你长得好不好看。不过也是,就如同论坛,但凡能写点字,长得就算一般化的女人,也被无数的男人追捧着,要是有点姿色的,那得让多少男人半夜不睡觉,口水滴落在键盘上啊!

冰桶挑战如火如荼,如今你要是没人挑战你冰桶,那你肯定不算啥名人。也有可能你挑战了冰桶,你就成了名人。